-
[QUOTE=Julia1879;53820049] Битва была под Киевом.К чему этот марш в Одессе?[/QUOTE]
8 марта митинговали в Нью-Йорке, а водку жрут по этому поводу на всем пост-СССР.
-
[QUOTE=Goncales;53820063]Я извиняюсь спросить: в честь каких героев сабантуй? И шо там такого, шо будет Круть? Фекальное шествие? Так насмотрелись за год уже на фекальные шествия. Вот в Киеве фекальное шествие – это таки да, а у нас как обычно 3 человека с половиной выйдут «на погулять» и все. Ну малолетки поорут дурными голосами еще. Было бы из-за чего тему постить. Так что это не Круть, а так - легкий променад. Смех один. :)[/QUOTE]
Можешь рядом пойти и в честь "хероев новососии" громко поносить "фекальное шествие", и флаг шо у тебя на аватарке - не забудь взять;)!
ЗЫ. Про страховку в интосане и инвалидное кресло - не напоминаю, "великии гавнении" всегда на шаг впереди и такие мелочи у них уже есть:).
-
[QUOTE=Кирилл Бойко;53824156]Уведомляют организаторы митинга.[/QUOTE]
А кто организаторы митинга?
Военкомат?
-
[QUOTE=Ричар;53822569]Надо Федя ,надо.[/QUOTE]
Хороший ответ))) Патриотичный)))
-
Спасибо за информацию, обязательно пойду!
[URL="http://odessa-life.od.ua/news/25199-v-odesse-pochtili-pamyat-geroev-krut-foto"]В Одессе почтили память героев Крут (ФОТО)
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua[/URL]
какие они страшные эти бАндеровцы, УЖАС!!!!
-
[QUOTE=Lembet;53826047]Можешь рядом пойти и в честь "хероев новососии" громко поносить "фекальное шествие", и флаг шо у тебя на аватарке - не забудь взять;)!
ЗЫ. Про страховку в интосане и инвалидное кресло - не напоминаю, "великии гавнении" всегда на шаг впереди и такие мелочи у них уже есть:).[/QUOTE]
Тю, я шо малахольный слушать глупых советов, да и как то быстро [URL="http://*************/news/odessa_marsh_natsionalistov_v_chest_boya_pod_krutami_onlayn_translyatsiya_108.html"]все[/URL] закончилось. Как и говорилось, все было быстро и малолюдно.
Ава моя тебе чем не понравилась? Я же за твоего храпящего кота молчал :).
Пы.Сы. Всегда уважал старших, пропускал вперед, так что в очередь за инвалидным креслом буду стоять за тобой. Будь здоров.
-
[QUOTE=bOOs;53824709]8 марта митинговали в Нью-Йорке, а водку жрут по этому поводу на всем пост-СССР.[/QUOTE]
в 10-ку!)))))))))) действительно... любые праздники с чего-то начинались... может современники и не догадываются о зарождении праздников при них...
-
[QUOTE=Goncales;53837132]Тю, я шо малахольный слушать глупых советов, да и как то быстро [URL="http://*************/news/odessa_marsh_natsionalistov_v_chest_boya_pod_krutami_onlayn_translyatsiya_108.html"]все[/URL] закончилось. Как и говорилось, все было быстро и малолюдно.
Ава моя тебе чем не понравилась? Я же за твоего храпящего кота молчал :).
Пы.Сы. Всегда уважал старших, пропускал вперед, так что в очередь за инвалидным креслом буду стоять за тобой. Будь здоров.[/QUOTE]
Т.е "старших уважал" на не "малахольный слушать глупых советов":)? Иными словами - советы старших не уважаешь. Диссонанс когнитивный;)? Определись в своей позиции, поскольку скоро может быть уже поздно;).
ЗЫ. Все было классно! Мне понравилось! Пердаки ватные бомбили аж гай шумел:)! Надо такое делать почаще - может вата скорее сбежит в страну 4G, высоких пенсий и зарплат...
-
А потом дружным строем в военкомат. Родина зовет! Иначе нельзя!
-
[QUOTE=Lembet;53837994]Т.е "старших уважал" на не "малахольный слушать глупых советов":)? Иными словами - советы старших не уважаешь. Диссонанс когнитивный;)? Определись в своей позиции, поскольку скоро может быть уже поздно;).
ЗЫ. Все было классно! Мне понравилось! Пердаки ватные бомбили аж гай шумел:)! Надо такое делать почаще - может вата скорее сбежит в страну 4G, высоких пенсий и зарплат...[/QUOTE]
Ты ж не путай Бабеля с Бебелем. Старше не значит умнее. Уступить место "для женщин и инвалидов с детьми" в автобусе я как пионер - всегда, а слушать ерунду типа "Пердаки ватные бомбили аж гай шумел" уволь. :)))))))))))))))))) Это показатель культуры собеседника. Даже знание умных слов "диссонанс когнитивный" не спасает. А за позицию, если ты не понял из моего первого поста, что я против любых ритуальных шествий по фейковым причинам, то оно тебе надо?
-
Петарды и красочные салюты ассоциируются (по крайней мере в моем восприятии) с [B]праздничными[/B] событиями. Годовщина же Крут - [B]дата скорее трагическая - день памяти героев, павших в неравной схватке с врагами.[/B] Как-то не вяжется...
А из присутствующих кто-то, кажется, скорее ликует по поводу паники, возникшей у некоторых жителей центра города при звуках пальбы [COLOR="dimgray"](ну, конечно, они "ватники" - неватники просто обязаны были бежать на улицу и шагать с факелами, а не заниматься другими делами :))[/COLOR], чем вспоминает о тех, память которых сегодня должны по идее почтить патриоты Украины. Молитвой, песней, речами, [U]скорбным[/U] шествием...
11 сентября в США запускают салюты и петарды? было ли что-то подобное в недавних мероприятиях в Аушвице? сомневаюсь.
-
[QUOTE=Goncales;53838988]Ты ж не путай Бабеля с Бебелем. Старше не значит умнее. Уступить место "для женщин и инвалидов с детьми" в автобусе я как пионер - всегда, а слушать ерунду типа "Пердаки ватные бомбили аж гай шумел" уволь. :)))))))))))))))))) Это показатель культуры собеседника. Даже знание умных слов "диссонанс когнитивный" не спасает. А за позицию, если ты не понял из моего первого поста, что я против любых ритуальных шествий по фейковым причинам, то оно тебе надо?[/QUOTE]
Сару Бернар от Сера Бернарда без гугля отлияишь?:) Тебя "пердаки" не устраивают? Интеллектуальности желаешь? А потом не пожалеешь? Изволь - сам напросился:
[QUOTE]Как считаешь, нужно ли через сублиматно-разделительный цикл возвращать фтор из обедненного гексафторида урана для получения сырьевого гексафторида урана?[/QUOTE]
ЗЫ. Я уже молчу про то что "зарузьгемирстрадатели" однозначно имеют IQ ниже чем нормальные люди, это не обсуждается, потому и соответствующий(плинтусный) им уровень общения необходим, поскольку их интеллект не в состоянии "асилить" что надо чтить память Героев, павших за независимость своей страны. Будешь спорить?
-
Смотрите меньше политинформаций. Нам тоже рассказывали какой хороший был дедушка Ленин и отец родной Сталин.В итоге оказалось ещё те два ублюдка.Всё станет ясно лишь по прошествии времени, кто действительно патриот своей страны, а кто простите, лежепатриот. Только время.
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;53819264]
Удивительное время!!! Расцвет культуры!!!
п.с. И интересно, кто сейчас вообще даёт разрешение на проведение маршей [B]с использованием пиротехники[/B]? Самое время сейчас...[/QUOTE]
Ни кто ни чего не дает и ни,кто не запрещает(толком)...Время сейчас не удивительное-оно страшное..
-
[QUOTE=Кукареку;53832878]Спасибо за информацию, обязательно пойду!
[URL="http://odessa-life.od.ua/news/25199-v-odesse-pochtili-pamyat-geroev-krut-foto"]В Одессе почтили память героев Крут (ФОТО)
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua[/URL]
какие они страшные эти бАндеровцы, УЖАС!!!![/QUOTE]
вот интересно... кому-то так помешало или шо-то случилось?
столько воплей было противников... и шо?
-
[QUOTE=defageiro;53843881]вот интересно... кому-то так помешало или шо-то случилось?
столько воплей было противников... и шо?[/QUOTE]
так потом на месте марша нашли около 40 изнасилованных людей, и человеческие кости. вы что не слышали?:
-
[QUOTE=from_hell;53843910]так потом на месте марша нашли около 40 изнасилованных людей, и человеческие кости. вы что не слышали?:[/QUOTE]
Конечно не слышали, Киселев и другие раша-пресса еще не сообщали...
-
[QUOTE=from_hell;53843910]так потом на месте марша нашли около 40 изнасилованных людей, и человеческие кости. вы что не слышали?:[/QUOTE]
ааааа... я фсе пропустила...
снегири были?
-
[B]Я против петард, но ВСЕГДА и ВСЕМ [/B]
[SIZE="3"][B][COLOR="indigo"] - но, если можно ресторанам , то почему нельзя другиm?[/COLOR][/B][/SIZE]
по вечерам, выходят "деньрожденцы" из ресторана и взрывают петарды, а свободовцам нельзя. НЕЛ"ЗЯ значит всем нельзя ...
Я за НЕЛ"ЗЯ , но всем
-
[QUOTE=from_hell;53843910]так потом на месте марша нашли около [B]40 изнасилованных люде[/B]й, и человеческие кости. вы что не слышали?:[/QUOTE]
И шо? Все с прострелеными коленями и в пену были задуты полностью?;)