-
[QUOTE=Zamira;54881765]А Вам и не нужно будет с мехом натуральным работать - натуральный воротник у меня уже есть, мне нужно само пальто из плотной ткани, типа шерсти, еще не знаю, какую ткань найду. Просто в пальто должен быть такой воротник, чтобы на него одевать воротник из натурального меха (если знаете на пуговичках). Фото с меховой жилеткой для примера покроя пальто - типа летучей мышки с отстегивающимися рукавами, понимаете, что я имею в виду?[/QUOTE]
Цены, конечно, я кинула в личку. Ну а с фасоном пальто Вам лучше перезвонить или подъехать ко мне. Т.к. в пальто много отстегивающихся деталей и надо обговаривать все. Пальто все-таки!:)
-
Вложений: 1
А вот клиентка передала фото джинс на флисе для доченьки [ATTACH=CONFIG]9560482[/ATTACH], которые я отшивала.
-
Вложений: 2
Показываю мой выполненный заказ: кардиган из искусственного каракуля на подкладке с отделкой из кожзама. Носить будут под черный кожанный пояс и с гольфиком или под теплый свитер.[ATTACH=CONFIG]9607091[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9607094[/ATTACH]
-
сколько стоит пошив юбки впол? заранее спасибо)
-
-
Хоть и с опозданием,но говорю Вам,Лена,Спасибо!вы мне пальто ушивали,все отлично сделано!рекомендую!;)
-
Добрый день, сколько стоит пошив блузки? Заранее спасибо
-
[QUOTE=Cat deluxe;55459468]Хоть и с опозданием,но говорю Вам,Лена,Спасибо!вы мне пальто ушивали,все отлично сделано!рекомендую!;)[/QUOTE]
Спасибо за отзыв))) Носите с удовольствием и обращайтесь)))
-
[QUOTE=Natally;55470140]Добрый день, сколько стоит пошив блузки? Заранее спасибо[/QUOTE]
Ответила в личку
-
Добрый день!
Сколько будет стоить сшить пиджак женский на подкладке? Какие сроки?
-
Ответила в личку) Сроки в 7-10 дней уложимся.
-
Здравствуйте ! Можно в личку стоимость пошива пиджака на подкладке+карманы. И работаете ли с натур. кожей?
-
Здравствуйте! С натуральной кожей не работаю ( пошива нет),только ремонт-замена змеек, латки, убрать бока... А по поводу цены ответ в личке.
-
Вложений: 2
Можно узнать сколько мне обойдётся такая юбочка если ткань моя?[ATTACH=CONFIG]9837237[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9837238[/ATTACH]
-
-
ДЕВОЧКИ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - пишите свои отзывы с фотками изделий, которые я отшивала вам! Буду очень благодарна и добавлю "+" )))
-
Здравствуйте.
Где находится ателье?
И сколько предварительно может стоить пошив вот такого кардигана?
[URL="https://cruvoir.com/parlay/2680-a41c-one-button-coat-black"]https://cruvoir.com/parlay/2680-a41c-one-button-coat-black[/URL]
-
Ателье находится р-н Базарчика ул. Слободская угол Крылова . Вход с улицы. Ответ по ценам в личке. Предварительно прозвонить.
-
Вложений: 8
Выполненные работы
Есть некоторые фото и я хочу показать некоторые работы сделанные заказчикам на это лето.[ATTACH=CONFIG]9906618[/ATTACH] шифон на подкладке[ATTACH=CONFIG]9906622[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9906623[/ATTACH]масло трикотажи[ATTACH=CONFIG]9906624[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9906630[/ATTACH]девочки принесли вышиту ткань и получилась вышиванка на выпускной[ATTACH=CONFIG]9906631[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9906632[/ATTACH] а это пиджак из необработанного льна с деревянными пуговицами 54 размера А-образного силуэта.[ATTACH=CONFIG]9906628[/ATTACH] И платье на выпускной
-
Вложений: 1
пошив юбки
Подскажите, сколько стоит пошив такой юбочки? [ATTACH=CONFIG]10040160[/ATTACH]