Добрый вечер/утро/ день
Примите заказ- 1кг вареников с картошкойи луком на пробу. Заберем сами Тел напишу в личку
С уважением
Вид для печати
Добрый вечер/утро/ день
Примите заказ- 1кг вареников с картошкойи луком на пробу. Заберем сами Тел напишу в личку
С уважением
Вареники с картошкой и луком-1 кг. Пельмени с курицей- 1 кг.. Тел. 0 63 263 14 10 Татьяна
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли заказать по 0,5 кг на пробу? К примеру 3-4 вида. И есть ли еще в прдаже с вишенкой?
[QUOTE=453;59266313]Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли заказать по 0,5 кг на пробу? К примеру 3-4 вида. И есть ли еще в прдаже с вишенкой?[/QUOTE]
Добрый день!
Заказывайте, пожалуйста! С вишней делаю тоже.)))
еще вопросики, цены заявленные актуальны? и с капустой Вы уже делаете? или все еще нет?
Вкусные варенички,хорошее тесто..Пельмени то же понравились! Спасибо!
- Пельмени говядина со свининой , 1 кг - 95 гр.
- Пельмени со свининой, 1 кг - 90 гр.
- Пельмени с курицей (бедро) 1 кг - 85 гр.
- Вареники с картошкой и жареным луком, 1 кг - 45 гр.
- Вареники с картошкой и грибами (шампиньоны), 1 кг - 55 гр.
- Вареники с картошкой и печенью (гов.), 1 кг - 65 гр.
- Вареники с капустой, - 1 кг - 50 гр.
- Вареники с творогом (сладкий/соленый), 1 кг - 60 гр.
- Вареники с вишней б/к (замороженная), 1 кг - 70 гр
- Вареники с черникой (замороженная), 1 кг - 80 гр.
- Голубцы св/гов. 1 кг - 100 гр.
- Голубцы свинина 1 кг - 95 гр.
- Голубцы куриные, 1 кг - 90 гр.
- Голубцы грибные 1 кг - 85 гр.
- Голубцы овощные, 1 кг - 80 гр.
- Перцы фаршированные св/гов. - 1 кг -90 гр.
- Котлета по-киевски - 1 кг 130 гр.
- Котлеты св./гов. фарш элит - 1 кг - 130 гр.
- Люля кебеб (баранина) 1 кг -150 гр.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 в 09:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=453;59273127]еще вопросики, цены заявленные актуальны? и с капустой Вы уже делаете? или все еще нет?[/QUOTE]
Добрый день! Цена на некоторые виды продукции изменились, приношу извинения. Не было времени обновить. И с капустой уже делаю.
:-) тогда принимайте заказик по 0,5 кг: с вишенкой, с капустой и с творогом. Только скажите где и когда забирать. Если понравится, то мы Ваши :-)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 22:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Отчитываюсь. Заказали вареники с вишней, капустой и творогом. Мне понравились с творожком, правда творог был чуть более кисловат, чем хотелось бы, но все равно было вкусно. Тесто, на удивление, нежное, воздушное, я бы сказала. Почему на удивление? просто я вообще не люблю вареное тесто, а тут понравилось... С творожком вареников больше нет - мало заказали :) Как только доедим оставшиеся, будем заказывать вновь. Да, и спасибо за вкусные вареники:rose:
п.с. муж только что счавкал 250 гр с капустой и облизывается на оставшиеся. Людмила, мы Ваши клиенты. Если не прогоните :)
[QUOTE=453;59285300]:-) тогда принимайте заказик по 0,5 кг: с вишенкой, с капустой и с творогом. Только скажите где и когда забирать. Если понравится, то мы Ваши :-)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 22:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Отчитываюсь. Заказали вареники с вишней, капустой и творогом. Мне понравились с творожком, правда творог был чуть более кисловат, чем хотелось бы, но все равно было вкусно. Тесто, на удивление, нежное, воздушное, я бы сказала. Почему на удивление? просто я вообще не люблю вареное тесто, а тут понравилось... С творожком вареников больше нет - мало заказали :) Как только доедим оставшиеся, будем заказывать вновь. Да, и спасибо за вкусные вареники:rose:
п.с. муж только что счавкал 250 гр с капустой и облизывается на оставшиеся. Людмила, мы Ваши клиенты. Если не прогоните :)[/QUOTE]
Я очень рада, что вам понравились моя продукция. Буду и дальше стараться для Вас, и учту ваши пожелания)))
Заказывали у Людмилы ,опять, варенички. Ну ооочень вкусно! Спасибо большое!
[QUOTE=453;59462597]Заказывали у Людмилы ,опять, варенички. Ну ооочень вкусно! Спасибо большое![/QUOTE]
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рада для Вас!)))
В Ваших варениках есть большой недостаток: они быстро заканчиваются:( а раз так, то принимайте заказик. 2 кг с творожком, 1 с вишенкой и 1 с капустой
[QUOTE=453;59789240]В Ваших варениках есть большой недостаток: они быстро заканчиваются:( а раз так, то принимайте заказик. 2 кг с творожком, 1 с вишенкой и 1 с капустой[/QUOTE]
Спасибо, Нателла!
Хорошего Вам денечка!)))
:vvenkegif:
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ - 1 кг вареников с картошкой и луком и 1 кг вареников с черникой. С доставкой. Тел напишу в личку.
Добрый день, примите пожалуйста заказ:
1.Пельмени говядина со свининой - 1 кг
2.Вареники с картошкой и жареным луком -1 кг
3.Вареники с картошкой и грибами (шампиньоны) - 1 кг
4.Вареники с капустой - 1 кг
5.Котлета по-киевски - 1 кг
Продублирую в ЛС с номером телефона. Спасибо
Спасибо всем, кто обратился ко мне. Хорошего дня и удачи вам)))
спасибо большое, вареники ну ооочень вкусные :)
Вечер добрый!
Примите пожалуйста заказ:
Вареники с капустой - 1кг
Вареники с картошкой и жареным луком - 1кг
Вареники с вишней - 0.5кг
Вареники с черникой - 0.5кг
Пельмени с Свинина Говядина - 1кг
Интересует доставка, район Черемушки к/т "Москва"
Здравствуйте, потеряла вашу тему(( Вы работаете, можно делать заказ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 14:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]На всякий случай сразу напишу)
Пельмени говядина со свининой , 1 кг .
Вареники с картошкой, 1 кг - Если не сложно, добавьте в фарш побольше жареного лучку)
Вареники со сладким творогом 1кг
Голубцы мясные 1 кг (если не сложно, накрутите побольше капусты)))
вечер добрый!
Примите пожалуйста заказ:
Вареники с капустой - 1кг
Вареники с картошкой и жареным луком - 1кг
Пельмени с Свинина Говядина - 1 кг, контакты в личке