-
заказы принимаем
в пятницу (надеемся что все будет нормально) развезу.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 07:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Есть еще 2 уточки по 70 грн за кг, а также кролики по 90 грн за кг , петушки по 60 грн за кг и яйцо куриное по 20 , перепелиное 10
-
-
Можно мне уточку (побольше) 1шт. перепел.яйца 10шт, вино белое сухое 1л. А вино не очень крепкое? Мне бы хотелось легкое, женский вариант))))) Как с доставкой?
-
нужно 2 кролика и 1 курочка
-
Здравствуйте. Какой в среднем вес курочки? У вас есть минимальный заказ? Доставка на ул. Грушевского (за центральным автовокзалом) бесплатная?
-
Курочки пока закончились
Есть петушки
-
-
Игорь, добрый день, пожалуйста, двух кролей небольших и 20 яиц
-
Игорь, добрый день, пожалуйста, двух кроликов небольших и 20 яиц,и 20 перепелинных.спасибо
-
Доброго дня!!! Девочки прости за молчанку - выходные прошли на славу - то есть все в поле и огороде
Сегодня вечером посмотрю количество кроликов и сообщю всем кто заказывал в л/с.
Надеюсь что все заказы выполню - планирую на четверг / пятница - тоже сообщю в л/с.
Петушки точно есть и яички тоже.
-
Тогда мне 1 кролик небольшой и 2 десятка яиц.
-
[B][COLOR="#696969"]Большое[/COLOR][/B] [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/spasibo/spasibo-35.gif[/img][/url] [B][COLOR="#696969"]за прекрасные продукты!!![/COLOR][/B]
-
и от нас как всегда спасибо.все свежайшее)
-
Кому-то "спасибо", а кому-то даже не ответили. Я не голодная, и живу не в Антарктиде, есть еще в моей местности магазины с продуктами. Но, елки-палки, сказать можно? Я же спрашивала, здесь, в ЛС. Не пойму...
-
Девочки помимо кроликов (90грн за кг) есть еще и перепелочки буквально немного штучек там с 20 (110 грн за кг)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 13:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR]думаю доставка среда/ четверг где-то так
-
Хочу попробовать перепелок штучки 4 и 2 десятка яиц куринных и перепелинных. А курочки есть?
-
нам перепелок кило и 20 яиц куринных пожалуйста.
-
Девочки простите за перепелок но пака их не будет
такчто тока кролики яйца
-
Предлагаю спаржевую фасоль (зеленую) вывощенную на собственном огороде без химикатов. Цена 35 грн. за 1 кг. Минимальный заказ 2 кг.
Доставка по городу 5 грн. Доставка будет осуществляться на след неделе по мере сбора заказов. От 5 кг скидки. Если заберете с Привоза то доставка б/п.
-
Если без химикатов, то мне 2 кг фасольки и 2 десятка яиц куринных.