подписываюсь
Вид для печати
подписываюсь
Хочу тоже сказать хвалебные слова!
Очень-очень вкусно. С баклажанами так вообще сдерживала себя, чтоб не съесть одним махом (мне вообще-то их нельзя, но люблю их и вкусные они у Вас Таня).
Так что сомневающиеся - не сомневайтесь. Настоящее домашнее консервирование с душой
Огромное спасибо за отзывы!!!:rose:
Осталось ещё немного салатиков с капустой,синими и огурцам.
Танечка всё не как до вас не до берусь вкуснятина пальчики оближишь уже хочу информацию оставила в личку:good::rose:
Осталось ещё немного салатиков.
А что осталось?
[QUOTE=lleo;11192779]А что осталось?[/QUOTE]
Остались салаты № 3 и № 4.
И салатик с капустой "вкусняшка".
А огурцы действительно кисло-сладкие?Если правда, берите меня в постоянные клиенты,беру сразу от 10 баночек.Ответ и контакты в личку плиз.
Девочки!!!Уже начинаем консервировать!!!
Если есть у Вас заказы-ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ.(чтобы всем хватило,а то зима длинная).:)))
делайте всё и побольше:))) отзывы клиентов - лучшая реклама:) тоже будем брать)
Все заказики записываю.Обязательно всем позвоню,когда всё будет готово.
Уважаемые клиенты!!!
АДЖИКА и ОГОНЁК уже есть в наличии.
Ещё будет перец в меду и маринованные кабачки и цукини.
[COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Blue"]Внимание!!![/COLOR][/COLOR]В связи с ростом цен на ВСЁ-поднимаю цены на закрутки на 5 гр на баночке.
Итак,баночка любой закрутки стоит [COLOR="Red"]20гр.[/COLOR]
Возьмете заказик на консервированный болгарский перец?))) Я его просто обожаю, особенно с медом и уксусом, получается кисло-сладенький с перцем-горошком...
Делаете такой?
И аджику обожаю слабую, кисло-сладенькую. Возьму много, так как в этом году сделать у самой не получится... увы..
[QUOTE=Тента;14071139]Возьмете заказик на консервированный болгарский перец?))) Я его просто обожаю, особенно с медом и уксусом, получается кисло-сладенький с перцем-горошком...
Делаете такой?
И аджику обожаю слабую, кисло-сладенькую. Возьму много, так как в этом году сделать у самой не получится... увы..[/QUOTE]
Заказик приняла.Перчик тоже будет.
Это ведь Вы на Поскоте живёте?
[QUOTE=Тасенька;14089473]Заказик приняла.Перчик тоже будет.
Это ведь Вы на Поскоте живёте?[/QUOTE]
Да, и хотелось бы побольше... Уж очень люблю перец в кисло-сладкой заливке...ням-ням...
Подруга, как узнала, что не собираюсь закатывать в этом году, обрадовалась и тоже не хочет. :) Так что пополняю заказ: 5 баночек аджики не слишком острой, 5 "огонька" средненького и 5 перца. Возьмете?))
[QUOTE=Тента;14091707]Да, и хотелось бы побольше... Уж очень люблю перец в кисло-сладкой заливке...ням-ням...
Подруга, как узнала, что не собираюсь закатывать в этом году, обрадовалась и тоже не хочет. :) Так что пополняю заказ: 5 баночек аджики не слишком острой, 5 "огонька" средненького и 5 перца. Возьмете?))[/QUOTE]
Заказ приняла и для Вашей подруги.
Уважаемые клиенты!!!Я буду отвозить заказ на Поскот.Может есть желающие купить вкусняшки,живущие на Поскоте?С удовольствием доставлю заказы под дом.
Танюша дорогая так давно не ела ваше салатики очень со скучилась.На завтра хочу заказать, можно?:good::rose:
Завтра утром еду на Пос.Кот.Может кто-то ещё желает приобрести вкусняшки?
Хочу и я поблагодарить Танечку за вкусности,которые вчера получила)))Синенькие уже попробовали,ну самое оно:good:Остальное ждет своей очереди.Отдельное спасибо Танюша,за доставочку:rose:Т.к.я в этом году никак не успеваю что-либо закрутить,Ваши разносолы очень кстати.Ещё раз спасибо:party:
А для меня найдётся две баночки ОГОНЬКА?:)