и от нас огромное спасибо за костюм, я в глубоком восторге от Вашего мастерства, хотела при встрече наговорить комплиментов, но уже не получится так, что не буду голословной вот и "наше яблочко"!!!
и от нас огромное спасибо за костюм, я в глубоком восторге от Вашего мастерства, хотела при встрече наговорить комплиментов, но уже не получится так, что не буду голословной вот и "наше яблочко"!!!
Добрый день, у Вас есть граф вишенка на 5-6 лет?
Нужна Снежная Королева на 23.12 на рост 116 см, есть ли у вас такой костюм и если можно фотки киньте в темку!!!!!!!!!!
Здраствуйте. У вас есть костюм Белоснежки на рост 104см( 4 года)?
Еще пару фото костюмов...
Белоснежка, Гном, Конфетка, Хлопушка, Серпантинка, Ночь, Луна, Цыганка:rose:
добрый вечер, есть ли у вас костюм весны на 8 лет
Еще костюм Ёлки, Ёлочки...
Снежинки
костюм зайки есть?
Добрый вечер!
Интересует костюм обезьянки девочке на рост 110см (29 декабря)
Здравствуйте! есть костюм юлы, рост 122_128?
[QUOTE=Ната-лия;59794570]Еще костюм Ёлки, Ёлочки...[/QUOTE]
На какой рост?
Добрый день, у Вас есть костюм месяца на мальчика 6 лет?
Добрый день! Интересует костюм гномика мальчику на рост 98см (23 декабря) Что можите предложить?
здравствуйте,есть ли костюм снежинки на рост 130см.Девочка не худышка.На 17 декабря
Сколько стоит прокат на один день синее или желтого платья 4 года, рост 110 см пост 3?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на 25 декабря нужен костюм принца или пажа на мальчика ростом 152 см, есть у вас такой?
Интересует костюм вороны 130 рост для девочки на 24 декабря. Подскажите есть ли варианты. Заранее спасибо И интересует район
Здравствуйте,нужно платье снежинки р-р 116-122 с коротким рукавом,девочка худенькая .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,костюм Лисички на какой рост?
Здравствуйте! Костюм лисички на девочку рост 110 есть? на 29/12
Условия проката? Когда примерить можно и где?