скорее бы%)
Вид для печати
скорее бы%)
[QUOTE]нет чтоб пожить в свое удовольствие, так он концы света предсказывает [/QUOTE]
А я в свое удовольствие и живу )
[QUOTE]в 18 лет все к этому серьезно относятся[/QUOTE]
Пожалуйста, не надо о возрасте.
[QUOTE=Teenager;7410366]Пожалуйста, не надо о возрасте.[/QUOTE]
дО,мы уже не школоло и можем рационально мыслить.
[QUOTE=Yulenka;7408289]лучше уж давайте обсудим, что с 14го начнется дубняк))[/QUOTE]
такая же брехня. как и конец света :) Заглянул в прогноз, наоборот, еще теплее будет :) Хотя прогноз погоды - тоже брехня :) Все брехня в общем:)
[QUOTE=Венера В Мехах;7405591]у майя, календарь заканчивается на конце декабря... некоторые ученые занимаются этим вопросом, что может быть, а что миф...[/QUOTE]
Ничего не будет. Просто составителя календаря задолбало заниматься такой ерундой, как составление календаря на Бог знает сколько лет вперёд.
[QUOTE=Алибабаевич;7411063]Ничего не будет. Просто составителя календаря задолбало заниматься такой ерундой, как составление календаря на Бог знает сколько лет вперёд.[/QUOTE]
А может он просто умер.. : (
В старом анекдоте был выход, для тех кто верит и ждет чего-то ужасного и неизбежного:
надо накрыться белой простыней и медленно ползти к кладбищу. медленно, для того что бы не создавать панику )
еще это сильно напоминает вариант - зачем жить, если мы все равно умрем :)
[QUOTE=Венера В Мехах;7405591]у майя, календарь заканчивается на конце декабря... некоторые ученые занимаются этим вопросом, что может быть, а что миф...[/QUOTE]
хмм....недавно смотрела по телику...говорили что заканчивается 21 сентября 2012 года- фиг его знает
ой, то же самое говорили- за 2000 год- а уже прошло 9 лет и мы живём!
а хотя- ледники тают, снега особо у нас зимой нет =(
поживём увидим =)
[QUOTE=Squirrel-;7413954]хмм....недавно смотрела по телику...говорили что заканчивается 21 сентября 2012 года- фиг его знает
ой, то же самое говорили- за 2000 год- [B]а уже прошло 9 лет и мы живём![/B]
поживём увидим =)[/QUOTE]
Так это стоит отметить!:D
ааааа вспомнила
ещё в передачке (по СТБ смотрела) говорили- что конец света- взорвётся солнце- и пострадает та часть мира- над которой оно светило в этот момент- короче чушь, а может и не чушь- динозавры то сдохли!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааа бойтесь!!!
тоже ждали 2000 года, перед этим было 1996 по моему , у меня соседка чемоданы собирала на небеса.
так что меня уже такими высказываниями не удивить. но думаю конца света не будет:)
я знаю что будет в 2012 - мне будет 23 года =)) и все мы станем на 3 года старше
Охохо [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список)[/url] (ссылка говорит сама за себя)
[quote=DeaDLock;7414317]Охохо [URL]http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список[/URL]) (ссылка говорит сама за себя)[/quote]
прям список , это хорошо:)
Кстати, плохая новость, для ожидающих - метеорит, который должен был плюхнуться на Землю в 203.. каком-то году, скорее всего пролетит мимо: )
Я пережил 2 года конца света.
Когда в Одессе в 1996 и по 1998 на определённое время выключали свет. С целью экономии и чего-то ещё. Так что пережил.
Сейчас иногда бывает конец воды, но к 20 часов её включают.
Ещё нам в прошлом году прочили конец газа, но к счастью это было враньё.
ГАЗ ЕСТЬ:)
Не бойтесь. Про 2012 год тоже враки.
[QUOTE=Vendetta97;7415365]Я пережил 2 года конца света.
Когда в Одессе в 1996 и по 1998 на определённое время выключали свет. С целью экономии и чего-то ещё. Так что пережил.
Сейчас иногда бывает конец воды, но к 20 часов её включают.
Ещё нам в прошлом году прочили конец газа, но к счастью это было враньё.
ГАЗ ЕСТЬ:)
Не бойтесь. Про 2012 год тоже враки.[/QUOTE]
Фуххх...ну раз вы говорите...Прям от души отлегло...:)
[QUOTE=Squirrel-;7413954]хмм....недавно смотрела по телику...говорили что заканчивается 21 сентября 2012 года- фиг его знает
ой, то же самое говорили- за 2000 год- а уже прошло 9 лет и мы живём!
поживём увидим =)[/QUOTE]
само собой потепление есть, но такого резкого как в фильме "Послезавтра" врядли будет)
[QUOTE=Натик;7414585]Кстати, плохая новость, для ожидающих - метеорит, который должен был плюхнуться на Землю в 203.. каком-то году, скорее всего пролетит мимо: )[/QUOTE]
Какая досада)))))
[QUOTE=Squirrel-;7414166]я знаю что будет в 2012 - мне будет 23 года =)) и все мы станем на 3 года старше[/QUOTE]
да вы Нострадамус!!!!
Думаю, что конца света не будет, но что-то изменится - оно к тому идет. И планета Нибиру, пролетающая рядом так просто нам не дастся - однозначно будут типа цунами, землетрясения...Столько совпадений именно на эту дату...