[QUOTE=Spasatel7;7379851]Самое смешное что такие [B]музчины[/B] тоже есть!!![/QUOTE]
Их -то и мужчинами назвать страшно:sad_anim:
Вид для печати
[QUOTE=Spasatel7;7379851]Самое смешное что такие [B]музчины[/B] тоже есть!!![/QUOTE]
Их -то и мужчинами назвать страшно:sad_anim:
[QUOTE=Бусь;7379920]Их -то и мужчинами назвать страшно:sad_anim:[/QUOTE]
Согласен!:)
Да, ты права, я - дикий мужчина : яйца, табак, перегар и щетина. (с) Шнур
[QUOTE=Мейсон;7374886]
Является ли плюсом, если мужчина не страдает всем этим?[/QUOTE]
мне пофигу вообще
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7381071]мне пофигу вообще[/QUOTE]
Главное, чтоб длинная писька была и толстый бумажник, да?
Представляете, такие девушки тоже есть!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE]Представляете, такие девушки тоже есть!![/QUOTE]
Не может быть!
[QUOTE=COM;7381335]Не может быть![/QUOTE]
ЭВРИКА:)
[QUOTE=Мейсон;7381180]Главное, чтоб длинная писька была и толстый бумажник, да?
Представляете, такие девушки тоже есть!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А ты что на этом зациклился?:search:
[QUOTE=Мейсон;7374886]:beer:Стадные привычки - это то, чем стараются увлекаться мужчины с самого юношеского возраста. Как правило это просмотр футбольных матчей, ежедневное уничтожение пива, рыбалка, все бои Кличко на DVD, курение, желание побухать раз в неделю и т.д.:on_the_quiet2:
Интересно, как к таким привычкам относятся женщины?:search:
Футбол и рыбалка я лично не считаю стадными привычками. Пусть себе увлекается ( в разумных пределах конечно). :)
А вот если ежедневно бухает, или живет по такому принципу:
[QUOTE]Мейсон
все курят, а я что больной,
все пьют пиво, а я что не мужык,
все женятся, а я что голубой..
ну и тд.. [/QUOTE]
то, простите, для меня это уже не мужик, и тем более не мужчина.
[QUOTE=Мейсон;7381180]Главное, чтоб длинная писька была и толстый бумажник, да?
Представляете, такие девушки тоже есть!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Дорогуша, ты не поверишь, но это твой женский клон.
[QUOTE=Мейсон;7375762]Ну знаешь, после того как я услышал от девушки, что мужчина должен вонять сигаретным дымом вперемешку с пивом, иначе он её не возбуждает, я уже ничему не удивляюсь.
Может, если я не смотрю футбол, а всего лишь играю в него, то я тоже жалкая пародия на мужчину :laugh:[/QUOTE]
Мужчина должен быть могуч, вонюч и косолап!!:laugh: Хотя запах пива от мужчины не из приятных...
Не понятно, почему если у мужчины есть хобби - то это стадное чувство? Мой муж играет в футбол, бегает на тренировки иногда, иногда на велике катается, и с пивом матчи может посмотреть. А еще он музыкой очень увлекается и историей, и еще многим другим. И по дому все делает если надо, и уборка и базар и приготовить помочь может. И руками он все умеет делать ( имею в виду ремонт итд ) и носки раскидывать умеет.:rolleyes: Так же на мальчишник частенько отпрашивается, а я на девичник. Короче, считаю, что мужчиной будет называться не тот у кого какие-то чисто мужские увлечения, а тот, у кого чисто мужской характер, сила воли и множество других мужских качеств.
Просто просмотр футбола+пиво+водка еще никого настоящим мужчиной не сделал. Хотя конечно у каждого свои понятия "настоящего мачо":laugh:
[QUOTE=Мейсон;7379500][B] Млять, перестань махать расческой!![/B]
Не беси меня!!!:rtfm:
Я не могу сосредоточиться[/QUOTE]
Мэйсон, споконЕЕ!:)
сперматозоид робокопа у тебя на аве тож не всех впечатляет..:laugh:
Я счастлива, потому что мой муж не любит футбол, не ходит на рыбалку, не курит и не бухает с друзьями.(без друзей тоже :)).
Всё своё свободное время новорит провести с нами.
У меня даже свекрови нет..гг) Вот какое золотце мне досталось.
[QUOTE=Интуиция;7391566]Я счастлива, потому что мой муж не любит футбол, не ходит на рыбалку, не курит и не бухает с друзьями.(без друзей тоже :)).
Всё своё свободное время новорит провести с нами.
У меня даже свекрови нет..гг) Вот какое золотце мне досталось.[/QUOTE]
ШАРА БЛИН!!! радуйтесь! не каждой принц понимаешь ли на белом коне!:)
[quote=vladtenet;7417414]ШАРА БЛИН!!! радуйтесь! не каждой принц понимаешь ли на белом коне!:)[/quote]
Та был бы полегче - носила бы на руках!
А так..приходится ограничиваться поцелуями в попу:shine:
новая интрига от мейсона.....))
"как девушка относится к тому, что ты систематически нажираешься, мотивируя это якобы здравыми поводами!", "футбол и пиво - могут ли существовать порознь?",
"семья разбита ударом Кличко"," рыбалка - в лимане завелась чищеная рыба"
и как они к этому могут относиться!
[QUOTE=Мейсон;7374886]:beer:Стадные привычки - это то, чем стараются увлекаться мужчины с самого юношеского возраста. Как правило это просмотр футбольных матчей, ежедневное уничтожение пива, рыбалка, все бои Кличко на DVD, курение, желание побухать раз в неделю и т.д.:on_the_quiet2:
Интересно, как к таким привычкам относятся женщины?:search:
Блин я наверное идеален))))
Футбол не смотрю, на рыбалку не езжу, к пиву отношусь спокойно могу пить могу не пить, к Кличко тоже без фанатизма отношусь, без собрания колекции их боев, не бухаю вообще.... курить бросил.
[quote=Тамплиер;7420717]Блин я наверное идеален))))
Футбол не смотрю, на рыбалку не езжу, к пиву отношусь спокойно могу пить могу не пить, к Кличко тоже без фанатизма отношусь, без собрания колекции их боев, не бухаю вообще.... курить бросил.[/quote]
А как же ты расслабляешься?
[QUOTE=El Comandante;7420893]А как же ты расслабляешься?[/QUOTE]
А Вы только так и можете расслабиться?:rolleyes:
[QUOTE=El Comandante;7420893]А как же ты расслабляешься?[/QUOTE]
А кроме выше перечисленых способов нет методов расслабиться?)