[QUOTE=Катерина :);52878573]На Вузовском все тихо было[/QUOTE]
Нифигассе тихо:black_glass:
Как раз с сестрой по телефону разговаривала. Я на Вузовском, она на м. Жукова.
Бабахнуло знатно, услышала и с окна и по телефону)))
Вид для печати
[QUOTE=Катерина :);52878573]На Вузовском все тихо было[/QUOTE]
Нифигассе тихо:black_glass:
Как раз с сестрой по телефону разговаривала. Я на Вузовском, она на м. Жукова.
Бабахнуло знатно, услышала и с окна и по телефону)))
[QUOTE=tatyana2;52878716]Сегодня, 15 декабря, в 22:40 в Одессе произошел взрыв.
Об этом сообщают очевидцы «Одесскому паблику«.
По их словам, источник взрыва был в районе нефтебазы. Взрыв был настолько сильным, что у некоторых жителей поселка Котовского задрожали стекла в квартирах.
Кроме того, по словам очевидцев, спустя 15 минут произошел второй взрыв.[/QUOTE]
оч правдивый ресурс))
Академика Королева, район "клюшки" слышно было. Бабахнуло очень сильно.
[QUOTE=li-ven;52879039]оч правдивый ресурс))[/QUOTE]
особенно если учесть, что они нас чаще всего постят) а мы еще сами толком ничего не знаем.
[QUOTE=летозима;52879056]Академика Королева, район "клюшки" слышно было. Бабахнуло очень сильно.[/QUOTE]
там же.. ничего не слышала
Днепр.дорога/Крыжановка, мы в квартире ничего не услышали
Будем подождать до утра) А может опять Суворовский военкомат подорвали?
[QUOTE=Cman;52879212]Будем подождать до утра) А может опять Суворовский военкомат подорвали?[/QUOTE]
да нет уже бы писали, если бы военкомат - а так загадка загадочная, все слышали, но никто не знает откуда и что это было, так же и пожара не видели. Дай Бог все обойдется!!!
Ветер не тот чтобы было слышно аммиаком. да и туман сильный, погасил бы облако...
Уважаемые, я не знаю, может и взрывы были, но у меня в это время за окном славный фейерверк херачил (извините за слово, но культурное к этому действию не подобрать...) бабахало как на новый год. Малиновского/Космонавтов, бахало или за обжорой, или еще ближе к Филатова.
Я не знаю, на чьем поселке Котовского дрожали стекла, а на моем ничего не бахкало. Махачкалинская.
[QUOTE=gafi;52879319]Уважаемые, я не знаю, может и взрывы были, но у меня в это время за окном славный фейерверк херачил (извините за слово, но культурное к этому действию не подобрать...) бабахало как на новый год. Малиновского/Космонавтов, бахало или за обжорой, или еще ближе к Филатова.[/QUOTE]
нет слов( салюты... идиоты какие-то люди у нас или как??? вот за чем сейчас это все? цирк да и только. хотят что бы погремело - вон видео, как апалченцы спасают рузький мир на донбассе посмотрели и спать.
[QUOTE=Питер Пен;52879210]Днепр.дорога/Крыжановка, мы в квартире ничего не услышали[/QUOTE]
перекличка-Доброволського -Заболотного-ничо не слышали,ничо не дрожало)
[QUOTE=Кукареку;52879413]нет слов( салюты... идиоты какие-то люди у нас или как??? вот за чем сейчас это все? цирк да и только. хотят что бы погремело - вон видео, как апалченцы спасают рузький мир на донбассе посмотрели и спать.[/QUOTE]
Что через 2 недели скажете? Особенно, в ночь с 31 на 1-ое?
[QUOTE=Кукареку;52879413]нет слов( салюты... идиоты какие-то люди у нас или как??? вот за чем сейчас это все? цирк да и только. хотят что бы погремело - вон видео, как апалченцы спасают рузький мир на донбассе посмотрели и спать.[/QUOTE]
сейчас время такое.. тревожное
вполне мог быть бытовой или технологический взрыв ( газ, ацетилен, и так далее)
ну или петрада погруженная в пустую бочку..
звук будет не слабый :)
А я думал, что по средам взрывают... Не по графику.
Был взрыв , ул. Кишиневская слышно было очень хорошо
[QUOTE=Sawo;52879464]Что через 2 недели скажете? Особенно, в ночь с 31 на 1-ое?[/QUOTE]
в Киеве запретили..
[QUOTE=Sawo;52879464]Что через 2 недели скажете? Особенно, в ночь с 31 на 1-ое?[/QUOTE]
да я уже в предвкушении - будут бегать салюты пускать - вот смысл только я не понимаю, дура, наверное(((особенно, когда на утро читаешь сколько пальцев оторвало и скольких скорая покатала - зато с салютом все было)))))))))))))))))))))
[QUOTE=nikmar;52879542]в Киеве запретили..[/QUOTE]
Я могу и в Одессе запретить)) Вот прямо сейчас запрещаю) А кто будет контролировать?