-
[QUOTE=Мейсон;7344765]Отиметь девушку - это не для меня. :stop: Этим я бы только испортил бы отношения с ней.
Меня интересует - слиться воедино с безумным желанием делать друг другу приятно. Раскрыться с малознакомой девушкой - это намного приятней, чем с телом, которое ты уже изучил и даже знаешь весь сценарий близости наперед[/QUOTE]
Какие нафиг отношения? Ты о чем? Спустил, чем побыстрее, и девушку за дверь, пока она не стала привычным телом :). А там на улице авось с тобой при встрече поздоровкуется.
Но это лишь при том условии, что ей тогда понравилось ;). Так что старайся, мужиГ, старайся!
-
[QUOTE=Незнайка;7345146]О, да! Сама читаю и просто слов не нахожу ))))))))))). Очень надеюсь, что он обычный форумный провокатор, иначе... Как страшно жить (с) :girl_sigh:[/QUOTE]
это что первая тема от Мэйсона которую ты читаешь?))) какой провокатор, у каждого свои прынцыпы:laugh:
-
Мейсон тут нам тему как косточку собакам кинул и деритесь на здоровья, а я в сторонке поржу)))) да, [B]Мейсон????[/B] А ну ответь?)))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7345469]это что первая тема от Мэйсона которую ты читаешь?))) какой провокатор, у каждого свои прынцыпы:laugh:[/QUOTE]
Да, я наивная все еще надеюсь, что люди лучше, чем они из себя "строят". Хотя я, наверное, просто счастливая, что мне не встречались люди с такими прынцыпамы )))
-
[QUOTE=Мейсон;7342362]Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?
:parting2:
Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. :girl_drink1:Потом ведь больнее расставаться обоим! :out:[/QUOTE]
А если у неё пунктик в первый месяц не давать, то что ты делаешь?
-
[QUOTE=Мейсон;7342362]Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?
:parting2:
Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. :girl_drink1:Потом ведь больнее расставаться обоим! :out:[/QUOTE]
Ахренеть! Как это можно спать с кем попало?
Чтобы вы - мужчины - потом презрительно говорили "одни биляти кругом, могут с первым встречным в койку прыгать!"
Сначала мужчину нужно ЗАХОТЕТЬ, а это не бывает с незнакомым.
А у кого бывает, та - билять :D
-
[QUOTE]А у кого бывает, та - билять
[/QUOTE] Почему? Просто честная давал……………
-
Скажу еще хуже - сторонница промискуитета ;)
-
[QUOTE=Пенелопа;7346128]Ахренеть! Как это можно спать с кем попало?
Чтобы вы - мужчины - потом презрительно говорили "одни биляти кругом, могут с первым встречным в койку прыгать!"
Сначала мужчину нужно ЗАХОТЕТЬ, а это не бывает с незнакомым.
А у кого бывает, та - билять :D[/QUOTE] т е если мне понравился незнакомый и я его мОЗГОМ захотела, то я блядь?:angel::sisky:
Да уж))) у нас Блядская Одесса))) только признаться себе в этом боится))))
-
[QUOTE=Белая ворона;7346210]т е если мне понравился незнакомый и я его мОЗГОМ захотела, то я блядь?:angel::sisky:[/QUOTE]
И часто такое бывает?
-
[QUOTE=maha9;7346011]А если у неё пунктик в первый месяц не давать, то что ты делаешь?[/QUOTE]
дрова колет:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Незнайка;7345611]Да, я наивная все еще надеюсь, что люди лучше, чем они из себя "строят". Хотя я, наверное, просто счастливая, что мне не встречались люди с такими прынцыпамы )))[/QUOTE]
а то!:) жалко наивных малолеток, им любвь подавай в чистом виде а тут Мэйсон... с Виталиком!:rzhu_nimagu:
-
Нет, билять та, кто мысль претворит в дело.
-
[QUOTE]Сначала мужчину нужно ЗАХОТЕТЬ, а это не бывает с [U]незнакомым[/U].[/QUOTE]
а когда человек становиться знакомым? после того как узнаешь его имя? Тогда бывает?
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7346243]И часто такое бывает?[/QUOTE] это запрещено "Моральным кодексом"? Кстати блядью можно назвать почти любую... всегда найдется за что.
-
[QUOTE]а то! жалко наивных малолеток, им любвь подавай в чистом виде [/QUOTE]У нас малолетки побогаче ищут сразу смотрят на телефон и в чём одет
-
[QUOTE=Белая ворона;7346329]это запрещено "Моральным кодексом"? Кстати блядью можно назвать почти любую... всегда найдется за что.[/QUOTE]
Так есть теория, что только мать - святая, а все остальные... ээээхххх....
-
Святые не ходят по земле...Иметь секс или не иметь на первом свтдании дело каждого, а вот осуждать за то что человек сам выбирает не имеет права никто!
Rhadamanthys, каждая мама сначала была девушкой) если уже быть точным в вашем эххх.
-
[QUOTE=maha9;7346421]У нас малолетки побогаче ищут сразу смотрят на телефон и в чём одет[/QUOTE]
Не согласен. :nea:
С теми , кто выглядит на миллион, они ведут себя очень сложно, много кокетничают, рисуются, понтуются, умничают и всячески набивают себе цену.
А с парнем, который попроще, могут открыться, разоткровенничаться, помечтать, переспать, пососать и даже полюбить:rolleyes:
Выходя на охоту предпочитаю не одеваться в дорогие шмотки, иначе как идешь, так и прийдешь, просадив в баре пол бумажника на каких-то динамовок на папином бумере. :rzhu_nimagu:
-
Горячее обсуждение рядом с топиком "Промискуитет" - славненько :)))
А не дают, знач не хотят:
1.стереотипы
2.мужчина никудышний, даже спать с ним не хочется
3.мужчина хоть куда, спать не хочется... пока что )
4.секс не есть цель знакомства (да, Мейсон, такое тоже бывает)
-
Эх, на что только не согласишься в погоне за удовольствием и позитивом, даже на секс. Представляете?