Просто уж очень хочу надеяться на лучшее )))...итак гавна хватает вокруг...одна депрессия постоянно...
Вид для печати
Просто уж очень хочу надеяться на лучшее )))...итак гавна хватает вокруг...одна депрессия постоянно...
По договору который дают подписать Вы являетесь ассоциированным членом кооператива. Почитайте свои права.
[QUOTE=conect2014;52428577]По договору который дают подписать Вы являетесь ассоциированным членом кооператива. Почитайте свои права.[/QUOTE]
А вот наверно и риелторы появились ;)))
Ну так как раз эти члены и не имеют никаких голосов -они не члены кооператива которые имеют голоса и могут решать что-то на собраниях,а просто люди,которые скинули свои деньги на стройку и ждут ,пока тм скажут сколько еще надо.
[QUOTE=CH.OFF;52428866]А вот наверно и риелторы появились ;)))
Ну так как раз эти члены и [B]не имеют никаких голосов -они не члены кооператива [/B]которые имеют голоса и могут решать что-то на собраниях,а просто люди,которые скинули свои деньги на стройку и ждут ,пока тм скажут сколько еще надо.[/QUOTE]
нет не риелтор)))
а ассоциированный инвестор( уже попал
[QUOTE=conect2014;52429197]нет не риелтор)))
а ассоциированный инвестор( уже попал[/QUOTE]
Очень интересно ,и ,если не секрет ,на что попали ????
[QUOTE=CH.OFF;52429283]Очень интересно ,и ,если не секрет ,на что попали ????[/QUOTE]
как на что, на деньги!
оплатил 100% и годами жду свою квартиру
[QUOTE=conect2014;52429321]как на что, на деньги!
оплатил 100% и годами жду свою квартиру[/QUOTE]
Так в стройка только началась ,какие года????вы о набережном квартале в Одессе говорите ?
[QUOTE=conect2014;52429321]как на что, на деньги!
оплатил 100% и годами жду свою квартиру[/QUOTE]
может вы не в ту тему форума попали? или не в тот город? или у вас горький опыт другого строительства?
я написал о том что договор не в пользу пайщика (ассоциированного члена).
[COLOR="#a0522d"]я являюсь инвестором не Вашего ЖК[/COLOR]
[QUOTE=conect2014;52444720]я написал о том что договор не в пользу пайщика (ассоциированного члена).
[COLOR="#a0522d"]я являюсь инвестором не Вашего ЖК[/COLOR][/QUOTE]
А можно поподробнее? Какие проблемы возникли или возникнут? Думаю, это должно быть всем интересно.
Вчера проезжал мимо стройки . На объекте очень много народа работают , 3 крана крутятся, строят 3 этаж. Всего по плану 6-7 этажей. Вроде все ОК. Откуда такие пессимистические настроения ????
[QUOTE=doctor zlo;52447710]Вчера проезжал мимо стройки . На объекте очень много народа работают , 3 крана крутятся, строят 3 этаж. Всего по плану 6-7 этажей. Вроде все ОК. Откуда такие пессимистические настроения ????[/QUOTE]
а от туда,что еще ни одной коммуникации нет,и не известно когда подключат))))
и договор почитайте)))
Они же начинают стройку на 6й Фонтана , построили офис для отдела продаж , расчищают площадку .
[QUOTE=ladyss;52489277]Они же начинают стройку на 6й Фонтана , построили офис для отдела продаж , расчищают площадку .[/QUOTE]
Это где они там строить собрались, как будет называться ЖК?
[QUOTE=siva;52491241]Это где они там строить собрались, как будет называться ЖК?[/QUOTE]
от 6й поворот в сторону Ивана Франко , сразу за истоковским домом.
вчера только повесили название ск , что там точно будут строить и как оно назовется моя пока не знать.
[QUOTE=siva;52491241]Это где они там строить собрались, как будет называться ЖК?[/QUOTE]
[URL="http://tinyurl.com/pbdf83r"]здесь подробнее [/URL]
[QUOTE=Скруджжж;52494382][URL="http://tinyurl.com/pbdf83r"]здесь подробнее [/URL][/QUOTE]
в г Ровно , дом обещали сдать в 13 г осенью ...сейчас 14 г зима ,а там в лучшем случае работы на 6 месяцев...
Слышал ,начались качели у них с землей ,оспаривают решение судьи,как бы не за морозили они всю стройку .будьте бдительны !
[QUOTE=CH.OFF;52690042]Слышал ,начались качели у них с землей ,оспаривают решение судьи,как бы не за морозили они всю стройку .будьте бдительны ![/QUOTE]
в каком городе оспаривают? и какой объект стройки? на 6ст. Фонтана или на Крыжановке?
Крыжановка