-
Я ходила где-то год назад на Коблевскую.Поют красиво,но меня сложно развести.Я им начала задавать вопросы,кто производитель,покажите состав,где сертификаты?Вместе со мной обрабатывали еще двух женщин,они начали ко мне прислушиваться и меня быстренько выпроводили,чтобы их не спугнуть.А больше всего меня поразила девушка,которая мне по ушам ездила.На мой вопрос,сколько ей лет,я была в шоке,в 32 года она вся морщинистая.Намазали меня маской,гадость редкая,пока дошла до машины,начала чесаться.Сидела потом влажными салфетками вытиралась.Еще пока я там была,говорю им,что у меня стягивает кожу от их крема.А они мне,когда нет увлажнения,надо всегда смачивать кожу водой (ага,в мороз особенно:))Обидно,что многие на этот лохотрон ведутся.
-
Девочки а что делать если всё-таки купили в кредит эту косметику.? У меня мама попала в этот лохотрон. Они так преподнесли что косметика на 3 месяца,и вы сможете 1500, выплатить,мама подумала что 1500 это на 3 мес. А оказалось что нужно было 7 мес.платить по 1500 гр. Косметика вышла на 10000 гр. Маме звонили требовали деньги,она платила,а потом перестала и дама с которой она типо договор подписала подала в суд. Что теперь делать? Как быть?
-
[QUOTE=миа280808;54837484]Девочки а что делать если всё-таки купили в кредит эту косметику.? У меня мама попала в этот лохотрон. Они так преподнесли что косметика на 3 месяца,и вы сможете 1500, выплатить,мама подумала что 1500 это на 3 мес. А оказалось что нужно было 7 мес.платить по 1500 гр. Косметика вышла на 10000 гр. Маме звонили требовали деньги,она платила,а потом перестала и дама с которой она типо договор подписала подала в суд. Что теперь делать? Как быть?[/QUOTE]
А договор какой? Банковский кредит?
-
[QUOTE=миа280808;54837484]Девочки а что делать если всё-таки купили в кредит эту косметику.? У меня мама попала в этот лохотрон. Они так преподнесли что косметика на 3 месяца,и вы сможете 1500, выплатить,мама подумала что 1500 это на 3 мес. А оказалось что нужно было 7 мес.платить по 1500 гр. Косметика вышла на 10000 гр. Маме звонили требовали деньги,она платила,а потом перестала и дама с которой она типо договор подписала подала в суд. Что теперь делать? Как быть?[/QUOTE]
Судя по всему обращаться к хорошему юристу! Здесь вряд ли помогут чем то еще.
-
Да, и мне сегодня звонили,чуть не пошла,но хорошо, что есть Одесский форум))))
-
И все-таки откуда у них номера???
-
[QUOTE=Lozman;55293721]И все-таки откуда у них номера???[/QUOTE]
Их дают ваши знакомые. Я же сама туда ходила и они выпрашивают эти номера.
-
Звонили раза 2 ближе к 9 вечера,на вопрос откуда номер тел,мямлит, что оставляете в сетях магазинов,отвечаю, что ни где не оставляю и требовательно на повышенных тонах жду ответа.В итоге это НЕЧТО начинает хамить,посылаю именно туда,куда нужно...грубо.Не звонят.
-
А мне сегодня позвонили и предложили прийти на собеседование ( я ищу работу, резюме им свое не отправляла). Думаю, зайду и почитаю, что это такое, т.к. ранее не слышала и не сталкивалась ни с какой Дешели ( повезло, чувствую). Девушка очень милым голосом представилась, как компания Прозора краса. Сейчас думаю, стоит идти туда вообще или нет? Разводить никого я не собираюсь, а они там занимаются исключительно этим.
-
[QUOTE=x-tina-sk;55336519]А мне сегодня позвонили и предложили прийти на собеседование ( я ищу работу, резюме им свое не отправляла). Думаю, зайду и почитаю, что это такое, т.к. ранее не слышала и не сталкивалась ни с какой Дешели ( повезло, чувствую). Девушка очень милым голосом представилась, как компания Прозора краса. Сейчас думаю, стоит идти туда вообще или нет? Разводить никого я не собираюсь, а они там занимаются исключительно этим.[/QUOTE]
Очень порадовал список их вакансий, им кредитный менеджер нужен :)
-
я видела)) еще думаю, какая-то ошибочка получилась. зачем в салон кредитний менеджер? если бы была хорошая погода, то я бы просто ради интереса пошла, а вот сегодня не знаю даже, стоит ли оно того...))
-
[QUOTE=x-tina-sk;55336725]я видела)) еще думаю, какая-то ошибочка получилась. зачем в салон кредитний менеджер? если бы была хорошая погода, то я бы просто ради интереса пошла, а вот сегодня не знаю даже, стоит ли оно того...))[/QUOTE]
Кредитный менеджер у них есть, там есть кабинет, где сидят 2 милые девушки, которые просчитывают кредит на эту косметику. Я там была, поэтому расскажу, в кабинете консультант разводит на косметику, но там такие суммы, ну типа 23000 грн, не каждый может такое дать, они предлагают взять в кредит, для этого же и просят взять с собой паспорт( а по телефону врут, что эта процедура только для граждан Украины, а на самом деле рассчитывают развести вас на кредит). Я не знаю как вы, но я бы туда работать не пошла, даже если бы очень нуждалась, чтобы потом меня люди проклинали. Реально вконтакте есть целая группа, которую создали, чтобы больше никто не попадался на эту удочку.
-
[QUOTE=baibak;55336557]Очень порадовал список их вакансий, им кредитный менеджер нужен :)[/QUOTE]
Потому что наверно там большая текучка, народ когда понимает, куда попал, то наверно и уходят. Я так однажды еще в 2000 пошла работать в модельное агентство, они брали всех, кто более менее соответствовал типажу( настоящих моделей там и в помине не было), нужно было разводить людей, чтобы они оплачивали обучение своим детям в этом агентстве. Нам давали стопку анкет и мы всех прозванивали и каждому говорили, что поздравляем ваш ребенок прошел в нашу школу, вам осталось только заплатить. Мы все работали там очень молодые и нас особо в курс дела не вводили, скажу за себя, что я искренне считала, что существует эта школа. Проработав там 2 месяца я поняла, что школы то никакой и нет, по тому адресу, где эта школа должна была находиться шел ремонт какого-то магазина( я туда лично пошла и спросила рабочих), а руководство давало этот адрес людям и говорило, что там идет ремонт этой школы, обучение в которой будет с октября. И мне стало понятно, что агентство закончит свою работу в октябре. Я уволилась сразу же, так что не ходите к таким людям работать, вы зарабатываете нечестно, это ужасно, я чувствовала себя лично очень плохо, когда поняла, что использовали не только тех людей, но и меня.
-
Вы знаете, я уже даже не хочу идти туда и не пойду, даже ради интереса. Слава Богу есть форум, есть другие отзовики, где можно узнать все подводные камни только нажатием кнопки на компьютере!
-
[QUOTE=x-tina-sk;55337728]Вы знаете, я уже даже не хочу идти туда и не пойду, даже ради интереса. Слава Богу есть форум, есть другие отзовики, где можно узнать все подводные камни только нажатием кнопки на компьютере![/QUOTE]
Да вот я жалею, что не посмотрела форум и пошла туда на эту процедуру. Хотя теперь я имею опыт, что там такое творится.
-
Знаете, был смешной момент. Меня практически "додавила" консультант и я оказалась у кредитного менеджера. День был субботний. Стали заполнять анкету на выдачу кредита и она говорит, что вот сейчас вам могут позвонить из банка, они должны убедиться, что вы - это вы, и дать добро на выдачу кредита. Или не дать - такое тоже может быть. Я спрашиваю: а разве в субботу банк работает? Кул-центр работает каждый день, - отвечает. И я думаю: а что, операторы кул-центра имеют полномочия на выдачу кредитов?!! Тут звонит телефон, и я вижу, что его номер очень похож на номер из операторов "Прозорой красы". Смешно стало. До сих пор так профессионально "уговаривали" - и вот такая лажа! В общем, я ушла, ничего не купив. Девочка-консультант очень расстроилась. Хотя процедура мне понравилась и эффект был потрясающий. Просто атмосфера такая... Обман витает в воздухе. Я не говорю. что косметика плохая, не знаю (хотя эффект был, это правда). Но просто сам процесс неправильный. Сначала: вы нам ничего не должны, это у нас акция, а потом - чувствуешь, что надо брать, а то и девочку обидишь - она же час с тобой провела, и эффект вроде хороший. Но цена! А тут тебе и цену снижать начинают, и подбирают оптимальные варианты. А главное - не дают одуматься. Только сегодня можете взять за меньшую цену, такие у нас условия. Неприятно, что тебя за дуру держат.
-
[QUOTE=Pesnya;55362517]Знаете, был смешной момент. Меня практически "додавила" консультант и я оказалась у кредитного менеджера. День был субботний. Стали заполнять анкету на выдачу кредита и она говорит, что вот сейчас вам могут позвонить из банка, они должны убедиться, что вы - это вы, и дать добро на выдачу кредита. Или не дать - такое тоже может быть. Я спрашиваю: а разве в субботу банк работает? Кул-центр работает каждый день, - отвечает. И я думаю: а что, операторы кул-центра имеют полномочия на выдачу кредитов?!! Тут звонит телефон, и я вижу, что его номер очень похож на номер из операторов "Прозорой красы". Смешно стало. До сих пор так профессионально "уговаривали" - и вот такая лажа! В общем, я ушла, ничего не купив. Девочка-консультант очень расстроилась. Хотя процедура мне понравилась и эффект был потрясающий. Просто атмосфера такая... Обман витает в воздухе. Я не говорю. что косметика плохая, не знаю (хотя эффект был, это правда). Но просто сам процесс неправильный. Сначала: вы нам ничего не должны, это у нас акция, а потом - чувствуешь, что надо брать, а то и девочку обидишь - она же час с тобой провела, и эффект вроде хороший. Но цена! А тут тебе и цену снижать начинают, и подбирают оптимальные варианты. А главное - не дают одуматься. Только сегодня можете взять за меньшую цену, такие у нас условия. Неприятно, что тебя за дуру держат.[/QUOTE]
Главное, что вы не попались на удочку! Там все правильно поставлено, потому что это лохотрон! Я уверена, что это не настоящая косметика, наверняка подделка. Девочки там не косметологи, а продавцы - консультанты, впихивающие всю эту ерунду( т.к. их зарплата от этого зависит). Я выше писала про то в каком г... мне удалось поработать и как велись люди, потому что на деток ничего не жалко, а эти твари наживались на людях, а вот эти твари наживаются на вашем желании хорошо выглядеть. Это вас просто Бог оградил от этой гадости!
-
Ну вот и я туда попала, не могу сказать, что гадость, эффект виден практически сразу. Но шла туда с четким намерением ничего не покупать, паспорт в руки не давала. Косметика неплохая, но настойчиво уговаривают и настолько правдиво удивляются, что ты не можешь в месяц на себя потратить 2-3 тыс (косметика ведь только для лица, сколько же обойдется все остальное?). Телефоны подруг просили, но я не дала. А вот от посещения дерматолога остались очень неприятные впечатления, оказывается у меня с кожей караул и мне просто не обойтись без их косметики. Покупать по такой цене не собираюсь, но вот сижу и думаю, а вдруг и вправду караул.
-
[QUOTE=Sanam;55416217]Ну вот и я туда попала, не могу сказать, что гадость, эффект виден практически сразу. Но шла туда с четким намерением ничего не покупать, паспорт в руки не давала. Косметика неплохая, но настойчиво уговаривают и настолько правдиво удивляются, что ты не можешь в месяц на себя потратить 2-3 тыс (косметика ведь только для лица, сколько же обойдется все остальное?). Телефоны подруг просили, но я не дала. А вот от посещения дерматолога остались очень неприятные впечатления, оказывается у меня с кожей караул и мне просто не обойтись без их косметики. Покупать по такой цене не собираюсь, но вот сижу и думаю, а вдруг и вправду караул.[/QUOTE]
Да ну ерунда, мне тоже делали это УЗИ кожи и тоже такой караул, что кожа в 34 выглядит чуть ли не на 50( это при том, что я косметикой пользуюсь только в исключительных случаях и всегда летом делаю масочки с фруктами, то что ем, тем и кожу протираю, подержу минут 10 и умываюсь).Если волнуетесь, посетите дерматолога. Не знаю какой вы там вау - эффект увидели, ничего особенного как по мне. Раздражает, что разводилово! Девочки. кто там работает, бегите, не разводите людей, вам это даром не пройдет!
-
Старый психологический прием: вызвать в человеке комплекс несостоятельности. "-Как?! Вы не можете себе позволить тратить 2-3 тыс. на косметику!? Фиииии".
Человеку сразу должно стать стыдно что он такой неудачник и чтобы соответствовать, он из кожи вон полезет, но докажет что он может себе позволить.
Но кому доказывать!? Девочке-консультантке, у которой зарплата в ГОД едва ли выше чем стоимость этих кремов? Или себе доказать? Это еще более глупо. Как будто я сама не знаю что могу себе позволить, а что нет, без каких-либо доказательств.
И так получается, что чем меньше у человека возможности, тем сильнее его желание показать что это не так и он тоже "в теме".
Что же касается желания хорошо выглядеть, то оно уже отходит на второй план. Неужели девочки, которые соглашаются на покупку этой косметики никогда не слышали о косметических салонах ранее? Наверняка слышали.
Но почему-то ведутся именно на такую схему, хотя она однозначно дороже выходит.
1. Любовь к акциям, бесплатным презентациям делают свое дело. "Почему бы не сходить, если бесплатно?" Главное чтобы клиент пришел, а дальше дело техники)
2. Сыграть на комплексах. "Ты плохо выглядишь, ты-неудачница!"
Ааааа, я не такая!!!! Я красивая и мне стыдно что могут подумать будто я не могу позволить купить даже косметику!!!!
Но кто думает о том, что лох это не тот кто не может позволить себе что-то, а тот кто покупает не нужные ему вещи. И не потому что ему этого захотелось, а его удалось убедить это сделать.