-
[QUOTE=Наххал;7281265]не знаю, вот езжу и как то м[B]аршрутчики ведут себя не хуже большинства идиотов, что права себе купили.[/B] В любом случае, проблемы с козлами на дороге решаются не таким образом. А стрелять ( пусть и пейнтбольными шариками ) по маршрутке, может только самое [B]конченое, тупорылое, безмозглое быдло, которое над за ноги подвешивать[/B].[/QUOTE]
Совершенно согласна.. и еще ружО в одно место засунуть и провернуть...
-
я думаю, что эта история связана с быдло-шоу (гоблин), там такай смрад попадается, видать разгулялись - остановиться не могут шволочи.
-
[QUOTE=Цаца;7295945]я думаю, что эта история связана с быдло-шоу (гоблин), там такай смрад попадается, видать разгулялись - остановиться не могут шволочи.[/QUOTE]
так гоблин шоу уже давно. как закончилось, это во первых, во вторых именно во время этого шоу я первый раз за год с прошлого шоу вижу мотоциклистов, которые не поверите, ездят по правилам, не превышая скорости, не нарушая правил. Это быдло наше, местное, выращенное одесской властью, сейчас перед выборами Гурвиц стягивает в Одессу много разного быдла, как когда то натащил чеченов, все для поддержки своей кандидатуры, притащил бандюков в город и дает им полный карт бланш.
-
Недавно по телеку видел ту же историю,только в Штатах.Только там дебилы расстреливали из пейнтбольного оружия прохожих.Ну их и упекли на пару лет каждого,когда словили))
-
[QUOTE=nikkoll;7185125]Только вот не понятно, к чему ваша ирония?[/QUOTE]
Да...смешного ,тут явно нет.
-
[QUOTE=Наххал;7297589]так гоблин шоу уже давно. как закончилось, это во первых, во вторых именно во время этого шоу я первый раз за год с прошлого шоу вижу мотоциклистов, которые не поверите, ездят по правилам, не превышая скорости, не нарушая правил. Это быдло наше, местное, выращенное одесской властью, сейчас перед выборами Гурвиц стягивает в Одессу много разного быдла, как когда то натащил чеченов, все для поддержки своей кандидатуры, притащил бандюков в город и дает им полный карт бланш.[/QUOTE]
какой позор :(,
Наша одесса херится на глазах, неужели нельзя сделать вирванные годы ГЭЙю?
Почему народ пассивный такой?!
-
А что вы предлогаете? Взять оружие в руки? Пока лидер явно не нарисовался как когдато Ульянов Володя.
-
[QUOTE=Цаца;7303173]какой позор :(,
Почему народ пассивный такой?![/QUOTE]
При последней смене власти к Одессе привезли "мужчин раз. национ. которые за деньги готовы к любым подлостям",это я сказала мягко и культурно.А вчера была информация о завозе подобных и о размещение их вблизи города.7??
-
Ехал в ночь с субботы на воскресенье в районе 3х ночи. Таксисты делились впечатлениями о Паджеро Спорт с заклееными цифрами на номерах серии ВН ХХХХ ВН которые стреляли по прохожим из пейнтболки и за которыми впоследствии гонялись менты - чем все закончилось история умалчивает
-
[QUOTE=Цаца;7303173]
[/QUOTE]
Почему вы сразу на Гурвица наезжаете? Сделайте вырванные годы милиции которая не предпринимает ничего по этому делу. Я сам не сторонник Гурвица, но каждый раз лить говно на мэра по любому поводу это не выход да и несправедливо.
Говорите, что в Одессу стягивается всякое быдло, так у нас тут не только мэр, а ещё полным-полно всяких партий и депутатов которые тоже это делают не смотря ни на что...
-
[quote=Цаца;7295945][B]я думаю[/B], что эта история связана с быдло-шоу (гоблин), там такай смрад попадается, видать разгулялись - остановиться не могут шволочи.[/quote]думайте лучше ! причем тут ГШ ? там слет мотоциклистов и рок-концерт :) как раз адекватности вождения и культуре у них могут многие поучиться.
-
я года 2-3 назад была на ГШ. ужас какой-то, такОе там увидела... это мое мнение, я предположила, сорри если обидела кого, и рада что ребята соблюдают правила оч. редкий случай
-
[QUOTE=LuxuryS;7181096]а номера джипа слабо глянуть ?:)
а еще классно на тел такое фоткать или снимать[/QUOTE]
Скажи ты это серьезно спрашиваешь?!
я понимаю что это первая мысль,но если трезво рассудить как можно так быстро запомнить номера на скорости так вот на вскидку-да еще и в 22-30....!! еще и машины кот несется по встречке....
а вообще уроды,для таких таки да надо,что-то в ответ!!!
-
[QUOTE=Наххал;7281265]не знаю, вот езжу и как то маршрутчики ведут себя не хуже большинства идиотов, что права себе купили. В любом случае, проблемы с козлами на дороге решаются не таким образом. А стрелять ( пусть и пейнтбольными шариками ) по маршрутке, может только самое конченое, тупорылое, безмозглое быдло, которое над за ноги подвешивать.[/QUOTE]
Ну что вы на них гоните?? Они вам лично чего-то плохого сделали? Главное что электротранспорт не обстреливают..
-
[QUOTE=vovan_feo;7361784]Ну что вы на них гоните?? Они вам лично чего-то плохого сделали? Главное что электротранспорт не обстреливают..[/QUOTE]
Вова, надеюсь ты просто пытался неудачно пошутить. Тебе надо обьяснять, к чему такой вроде бы безобидный выстрел, может привести на дороге ?
-
[QUOTE=Stanislav78;7313019]думайте лучше ! причем тут ГШ ? там слет мотоциклистов и рок-концерт :) как раз адекватности вождения и культуре у них могут многие поучиться.[/QUOTE]
+1:good: