-
[QUOTE=Таша;50320022]как сурок:)
завтра третий день подряд писать буду[/QUOTE]
Ну у нас с Кэт, наверное, абсолютный рекорд. Мы полтора месяца каждый день писали. Только пару последних недель через день. А так было, что и по нескольку раз в день. Но на кафедре врачи хорошо расшифровывают, со скидкой на сон:) плюс, аппарат получше
-
Блин, мне так с этими распашонками неудобно, пипец. Самое удобное на шас - бодики с коротким рукавчиком
-
[QUOTE=Mellanie;50328788]Блин, мне так с этими распашонками неудобно, пипец. Самое удобное на шас - бодики с коротким рукавчиком[/QUOTE]
а на похолоднее человечки :)
-
Всем привет! Красивая первая страничка! Сейчас кину данные. Только с именем я кажется поторпилась. Муж главное дал согласие сам, а теперь начал гундеть что сомневается. Что сильно длинное Милослава Витальевна. Я говорю ну давай Милада. Оно тоже состоит из моего любимого Мила. Категорически нет и предлагает Катю. Вообще из другой оперы!
-
[QUOTE=Шиндыручек;50329286]а на похолоднее человечки :)[/QUOTE]
Сто пудов. Дома бодик, на улку - человечек. Распашонки и ползунки - в утиль
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;50329483]Всем привет! Красивая первая страничка! Сейчас кину данные. Только с именем я кажется поторпилась. Муж главное дал согласие сам, а теперь начал гундеть что сомневается. Что сильно длинное Милослава Витальевна. Я говорю ну давай Милада. Оно тоже состоит из моего любимого Мила. Категорически нет и предлагает Катю. Вообще из другой оперы![/QUOTE]
:)))) против имени Катя сложно устоять:))) у нас было все проще - мы оба хотели какие то несложные имена. ДАЗДРАПЕРМУ и НИКОСТРАТА не предлагать:)))
-
[QUOTE=Mellanie;50330010]Сто пудов. Дома бодик, на улку - человечек. Распашонки и ползунки - в утиль[/QUOTE]
А за роддом что скажешь? Вроде советовали девочки как раз распашонки и ползуны из-за пупка. Или бодик\человечек если на кнопочках, то тоже норм?
-
[QUOTE=Kri$ti_S;50330148]А за роддом что скажешь? [B]Вроде советовали девочки как раз распашонки и ползуны из-за пупка.[/B] Или бодик\человечек если на кнопочках, то тоже норм?[/QUOTE]
вот как раз в этом случае лучше человечек) а ползунки буду на уровне пупка (это если они не на плечиках застегиваются)
-
[QUOTE=Relashka;50330210]вот как раз в этом случае лучше человечек) а ползунки буду на уровне пупка (это если они не на плечиках застегиваются)[/QUOTE]
Таки да, а у меня из девчачьего человечки на молнии вообще. Я протупила
-
Поэтому в р.д. на мою лялю все говорят он
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;50330709]Таки да, а у меня из девчачьего человечки на молнии вообще. Я протупила[/QUOTE]
А на молнии не удобно или что?
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;50329483]Всем привет! Красивая первая страничка! Сейчас кину данные. Только с именем я кажется поторпилась. Муж главное дал согласие сам, а теперь начал гундеть что сомневается. Что сильно длинное Милослава Витальевна. Я говорю ну давай Милада. Оно тоже состоит из моего любимого Мила. Категорически нет и предлагает Катю. Вообще из другой оперы![/QUOTE]
Я хотела с детства Катю)
А у мужа так бывшую любовь звали... наотрез отказывается)
-
[QUOTE=Kri$ti_S;50330148]А за роддом что скажешь? Вроде советовали девочки как раз распашонки и ползуны из-за пупка. Или бодик\человечек если на кнопочках, то тоже норм?[/QUOTE]
Как раз и из за пупка я бы не советовала. Лишние резинки в области пупка пусть даже широкие - лишний повод потереться об ранку. Мне самое удобное бодики, но с кнопочками. Потому как дите двигается совершенно беспорядочно, ты просто задрлбишься впихивать ее/его во что то без пуговок. По теплоте - днем бодик, на ночь человечек, шапочка не нужна была, прикрывала головку пеленкой. Вообще, очень удобными оказались простые фламинговские бодики из интерлока. Я выделывалась до последнего, что мне качество не то. Мама меня не послушала и купила втихаря. Теперь жалею, что их только два у меня. Вообще, максимум кнопочек и максималтная простота одевания - на это обращай внимание.
А пупок обрабатывали в детском и раздевали полностью. Так что однохренственно для этих целей, во что ребенок одет. Дома я тожк, когда обрабатываю - раздеваю полностью.
-
[QUOTE=Relashka;50330210]вот как раз в этом случае лучше человечек) а ползунки буду на уровне пупка (это если они не на плечиках застегиваются)[/QUOTE]
Во во, ты права.
[QUOTE=Lisa__Alisa;50330736]Поэтому в р.д. на мою лялю все говорят он[/QUOTE]
Они в рд на всех говорят он - типа РЕБЕНОК:))
-
[QUOTE=Mellanie;50331059]Как раз и из за пупка я бы не советовала. Лишние резинки в области пупка пусть даже широкие - лишний повод потереться об ранку. Мне самое удобное бодики, но с кнопочками. Потому как дите двигается совершенно беспорядочно, ты просто задрлбишься впихивать ее/его во что то без пуговок. По теплоте - днем бодик, на ночь человечек, шапочка не нужна была, прикрывала головку пеленкой. Вообще, очень удобными оказались простые фламинговские бодики из интерлока. Я выделывалась до последнего, что мне качество не то. Мама меня не послушала и купила втихаря. Теперь жалею, что их только два у меня. Вообще, максимум кнопочек и максималтная простота одевания - на это обращай внимание.
А пупок обрабатывали в детском и раздевали полностью. Так что однохренственно для этих целей, во что ребенок одет. Дома я тожк, когда обрабатываю - раздеваю полностью.[/QUOTE]
А сколько тебе в роддоме в общем бодиков понадобилось?
-
Мирослава сокращенно Мира, раз ему покороче надо))) Это как я хочу дочу Кристиной назвать, муж пока так себе на это имя реагирует, к пузику обращается Тина, типа сокращенно)))
-
[QUOTE=Mellanie;50331059]
А пупок обрабатывали в детском и раздевали полностью. Так что однохренственно для этих целей, во что ребенок одет. Дома я тожк, когда обрабатываю - раздеваю полностью.[/QUOTE]
Не для обработки. Вот у меня от малого человечки на кнопках остались. В них сейчас Милася. Они на животике пару кнопок не заастегивают. Чтоб пуп сох. Больше ничем не обрабатывают. Хотя в сентябре мы не могли живот открытым держать у старшего. Было прохладнее. Но и пуп у нас заживал долго.
-
[QUOTE=Шиндыручек;50331168]Мирослава сокращенно Мира, раз ему покороче надо))) Это как я хочу дочу Кристиной назвать, муж пока так себе на это имя реагирует, к пузику обращается Тина, типа сокращенно)))[/QUOTE]
Мне надо МиЛа а ему покороче:-)
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;50331563]Мне надо МиЛа а ему покороче:-)[/QUOTE]
на ум приходит только Людмила)
-
[QUOTE=Iulii;50331130]А сколько тебе в роддоме в общем бодиков понадобилось?[/QUOTE]
Они мне все время надобились:)) вообще говорят, что переодевать надо 2 раза в день. Но, честно, не вижун смысла, если одежка чистая. Но мы, например, любим выплюнуть молочко. Тут уже переодевать приходится. Исходи из 2-3 в день.