-
помнится, когда по ТВ показывали "Альфу" в полной боевой готовности к освобождению наших моряков от сомалийских пиратов, то препятствием стало как раз отсутствие такого закона.
[quote=spock;7057491]янык получил приказ от путина, дестабилизировать Украину. Янык сейчас этим и занимается... В то время когда надо принимать очень важные законопроекты они заблокировали трибуну, тем самым заморозили рост прогресии НАШЕЙ страны. Нашей дружественной Росии не нужна развивающая Украина... А когда на ломают дров, скажут- мы за народ блокировали трибуну... Но люди не тупые, и все понимают...[/quote]
я кто давал приказ Тимошенко блокировать не только трибуну, но и щитовые с туалетами, когда она была в оппозиции?
-
[QUOTE=мыслитель;7058004]помнится, когда по ТВ показывали "Альфу" в полной боевой готовности к освобождению наших моряков от сомалийских пиратов, то препятствием стало как раз отсутствие такого закона.
я кто давал приказ Тимошенко блокировать не только трибуну, но и щитовые с туалетами, когда она была в оппозиции?[/QUOTE]
Чесно говоря не помню за что именно блокировали трибуну БЮТ, не напомните? Помню только что это было не долго, и не в условиях мирового кризиса...
Ви считаете повышение минимальной зарплаты в 2 это антикризисная мера?
Хотят сделать бардак, а потом обвинить БЮТ...
-
[quote=spock;7058163][U]Чесно говоря не помню за что именно блокировали трибуну БЮТ, не напомните[/U]? Помню только что это было не долго, и не в условиях мирового кризиса...
Хотят сделать бардак, а потом обвинить БЮТ...[/quote]
бардак с 2004 года сделали "революционеры" на майдане, а "ураган Юля" (с) В. Ющенко, еще в 2005м пронесся над экономикой Украины, щас второй заход, более разрушительный. а "криза минує Україну" (с) Ю. Тимошенко
-
[QUOTE]Я тебе про яныка ты мне про Ющенко... Ющенко тоже красавец, но янык это конец... [/QUOTE]
Объясните, чем янык хуже... Пока что я не вижу, чтобы он был хоть чем-то хуже Ющенко или Тимошенко. Все они стоят недорого, не спорю, но в разной же степени!
-
[QUOTE=мыслитель;7058184]бардак с 2004 года сделали "революционеры" на майдане, а "ураган Юля" (с) В. Ющенко, еще в 2005м пронесся над экономикой Украины, щас второй заход, более разрушительный. а "криза минує Україну" (с) Ю. Тимошенко[/QUOTE]
Я не просил меня агитировать, спасибо :)
-
[quote=spock;7058471]Я не просил меня агитировать, спасибо :)[/quote]
так и меня не надо. ты ж тему про РФ превратил в обсуждения Януковича, исполняющего приказы Путина:)
-
[QUOTE=Буджак;7058305]Объясните, чем янык хуже... Пока что я не вижу, чтобы он был хоть чем-то хуже Ющенко или Тимошенко. Все они стоят недорого, не спорю, но в разной же степени![/QUOTE]
Знаете, у нас разные понятия хорошо и плохо. Я хачу жить в независимой демократической стране. Вы видимо хотите жить под Россией и целиком и полностью зависить от нее... яныка спонсирует Росия не просто так, небойсь крым им уже пообещал...
-
[QUOTE=мыслитель;7058483]так и меня не надо. ты ж тему про РФ превратил в обсуждения Януковича, исполняющего приказы Путина:)[/QUOTE]
К этому все видет...
-
[QUOTE=Big!;7055946]
Наверняка, после этого, в Украине мало кто будет рассуждать, куда Украине идти и что делать...[/QUOTE]
Нужно не рассуждать, а идти и делать.
-
[QUOTE=spock;7058163]Чесно говоря не помню за что именно блокировали трибуну БЮТ, не напомните? Помню только что это было не долго, и не в условиях мирового кризиса...
Хотят сделать бардак, а потом обвинить БЮТ...[/QUOTE]
Вспомните еще Юлины 1000 грн, после выдачи которой цены потихоньку стали ползти вверх.
Да и хватит всех агитировать за Юлю - люди сами разберутся.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7054214]По поводу идеала, это Вы загнули, Bugsy Siegel-не идеал,но очень интересная личность,отсюда и интерес к нему.[/QUOTE]
Уверяю Вас, Гитлер, Бокасса и Пол-Пот гораздо более занимательные личности - не ограничивайте свой кругозор, стремитесь к лучшим! :rolleyes:
-
[QUOTE=MeNeNgEr;7054455]У тебя что параноя !?Или тебе за это платят ? У нас отдельное независимое государство... О каких подержках ты говоришь? Иди на Росийских форумах огитируй ...[/QUOTE]
Ющенко кинул в бой свои последние резервы? :rolleyes:
-
[QUOTE=!PUNISHER!;7054543]Амон это божество?молишься ему? прова-это что такое?[/QUOTE]
Блин, и эти люди даже не стесняются в профиле ставить свой возраст! )))
-
[QUOTE=Пух;7058733].
Да и хватит всех агитировать за Юлю - люди сами разберутся.[/QUOTE]
Никого я не агитирую, я еще сам не определился за кого буду голосовать...
-
[QUOTE]Знаете, у нас разные понятия хорошо и плохо. Я хачу жить в независимой демократической стране. Вы видимо хотите жить под Россией и целиком и полностью зависить от нее... яныка спонсирует Росия не просто так, небойсь крым им уже пообещал...[/QUOTE]
Абсолютно с Вами согласен. Я тоже хочу жить в демократической независимой Украине. Где я буду иметь гарантии, что мои дети получат образование на родном языке, а я его смогу использовать в диалоге с государством безо всяких ограничений. Где я опять супругу в кино смогу пригласить, как было до Ющенко и как, возможно, будет опять при Януковиче. Где героями не будут люди, носившие нацистскую форму, награжденные другой страной железными крестами. Где в школе дети о нем не услышат, как не слышат ничего хорошего о вождях Третьего Рейха, например, в весьма демократической Германии. А сказки про обещанный Крым остаются сказками. А реальность - отданный совсем не Януковичем газоносный шельф.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7056230]Сколько россиян принесете в жертву чтоб начать?[/QUOTE]
А Вы уже готовы? Не хотелось бы припоминать вашего предшественника, но в 1945 году он кончил очень плохо...
-
[QUOTE=Буджак;7057555]С дестабилизацией Украины Ющенко справляется куда лучше Януковича. Украинизация, голодоморизация, героизация капитанов СС... [/QUOTE]
Это все следствия. Хуже всего то, что он негласно поддерживает и покрывает радикальных националистов (неонацистов) и этим он гораздо опаснее Тягнибока, который хоть не скрывает своих предпочтений.
-
[QUOTE=spok;7059784]А Вы уже готовы? Не хотелось бы припоминать вашего предшественника, но в 1945 году он кончил очень плохо...[/QUOTE]
Так [URL="http://nadia-yacik.livejournal.com/1745903.html"] сколько [/URL]? Или ответа можно не ждать?:)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7059849]Так сколько? Или ответа можно не ждать?:)[/QUOTE]
Обратитесь в Лондон к Борису Абрамовичу Березовскому - он Вам скажет точную цифру. К родственникам погибших москвичей не отправляю - они могут Вас неправильно понять и одним русофобом на свете станет меньше, а мне жалко даже невинно загубленных крыс.
-
[QUOTE=spok;7060245]Обратитесь в Лондон к Борису Абрамовичу Березовскому - он Вам скажет точную цифру..[/QUOTE]
Может лучше к Путину сразу?:rolleyes:
[QUOTE] К родственникам погибших москвичей не отправляю - они могут Вас неправильно понять и одним русофобом на свете станет меньше, а мне жалко даже невинно загубленных крыс[/QUOTE]
А че ж вы о здоровье Литвинова и Политковской не позаботились?
Они то поболе меня по этому вопросу знали...