-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;7379506]у нас тут смена фамилии в связи с замужеством....вот и вопрос...можно ли старый оставить вообще? и сделать просто новый на новую фамилию??
и при подаче для визы..прилагать копию свидетельства о браке?
Так как в старом с девичьей фамилией...много шенгенов![/QUOTE]
В идеале - сделать новый на новую фамилию. Старый если спросят. сказать что утерян. При подаче давать копию старого с шенгенами + св-во о браке. А если в визовые страны ехать не планируете - катайтесь по старому до окончания срока годности )
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;7379506]у нас тут смена фамилии в связи с замужеством....вот и вопрос...можно ли старый оставить вообще? и сделать просто новый на новую фамилию??
и при подаче для визы..прилагать копию свидетельства о браке?
Так как в старом с девичьей фамилией...много шенгенов![/QUOTE]
ну так и я новый делала, потому что замуж вышла:rolleyes: а старый не спрашивали, просто оставила себе, даже если бы спросили -не отдала, там визочки:)
-
Audrew
Fantomka
спасибо большое!!:rose:
-
А кто подскажет, если человек прописан не в Одесской области, а находится в Одессе и нужно срочно сделать загранпаспорт. Кто может помочь организовать это тут?
-
А меня интересует вопрос или можно приходить со своими фотографиями, а не делать "на месте"? Моя знакомая пришла со своими, то ей сказали, что обязательно фотографироваться только там...
-
[QUOTE=lu4ikSveta;7502799]А меня интересует вопрос или можно приходить со своими фотографиями, а не делать "на месте"? Моя знакомая пришла со своими, то ей сказали, что обязательно фотографироваться только там...[/QUOTE]
Со своими сейчас нельзя. Фотографируют сами, объясняют новой технологией нанесения фотографии на пластик (печатается, а не клеится).
-
Ясно. Спасибо за информацию))
-
[B][COLOR=darkgreen]Масса тем есть про загранпаспорта.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkgreen]Поиск рулит.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkgreen]Закрыто.[/COLOR][/B]