-
[QUOTE=pasport;7014948]:)
после 12)))) ночи)))покаж фотки своей системы[/QUOTE]
Речь не о фотках, а о режимах работы системы и её вентилей, типе корпуса в том числе. Поройся в моих старых постах - там всё найдёшь. И по обесшумливанию блока питания и по изготовлению спец вентилятора на процессорный кулер и по режиму работы корпусного вентиля и по режиму охлаждения памяти - всё есть и давно выложено в нашем форуме. С графиками фотографиями в разных ракурсах и позах. Слепой только не найдёт.
Ей богу - просто влом лопатить информацию именно для тебя...Сейчас кстати 24часа - трансформатор в сабвуфере гудит громче и более слышен чем шум из системника...
-
так и никто не ответил на вопрос, какой БП луший? фирма?
-
Chieftec, FSP, Hiper, Aopen, Enermax, CoolerMaster, Zalman...и еще куча брендов,но лучше выбрать из этих
-
zalman [url]http://www.ixbt.com/power/psu/zalman_zm660xt.shtml[/url] 153 уев советую единственый минус как по мне это светодиоды подсветки, блок питания в роботе не слышно вообще
-
это дорого. Я 2 года назад Hiper взял на 530, при пиковой 580 за 80у.е
-
гых... ну значит Chieftec 450 W 580 грн, больше деньгами не позволяет!
-
[QUOTE=suse;7030015]гых... ну значит Chieftec 450 W 580 грн, больше деньгами не позволяет![/QUOTE]
отличный выбор:good:
-
сам когдато хотел сделать водянку да чет лень...
Блок питания Sirtec (High Power) (Active PFC, CE, TUV, ROSH) 500W, P4,
prescott ready, fan 14 cm, 24 pin, ATX (HP-500-G14S V2.3) могу достать по 550грн.
Также могу помочь с водянкой
водоблок на проц у меня почти готовый есть, радиатор от машинной печки почти в идеале, еще берется пару метров шланга, хомутиков и эпоксидная смола, помпу думал от оквариума засунуть.
пс. те кто грят помпа 40-50 уе... так это дорого, уж лучше всунуть за 200грн новый автомобильный бензонасос. Вообщем если че пиши в личку, а то послушать крики делаю воздушное... это ж не интересно :)
-
[quote=icegtx;7039400]сам когдато хотел сделать водянку да чет лень...
prescott ready, fan 14 cm, 24 pin, ATX (HP-500-G14S V2.3) могу достать по 550грн.
Также могу помочь с водянкой
водоблок на проц у меня почти готовый есть, радиатор от машинной печки почти в идеале, еще берется пару метров шланга, хомутиков и эпоксидная смола, помпу думал от оквариума засунуть.
пс. те кто грят помпа 40-50 уе... так это дорого, уж лучше всунуть за 200грн новый автомобильный бензонасос. Вообщем если че пиши в личку, а то послушать крики делаю воздушное... это ж не интересно :)[/quote]
какой бензонасос? обычно бензонасасы проточные бензин проходя через весь двиг охлаждает щетки)))) а вода просто сделает кз
-
[QUOTE=pasport;7039484]какой бензонасос? обычно бензонасасы проточные бензин проходя через весь двиг охлаждает щетки)))) а вода просто сделает кз[/QUOTE]
:) и с этим можно чтото придумать, никто же не говорит что это обязательно вода будет)
-
[quote=icegtx;7040089]:) и с этим можно чтото придумать, никто же не говорит что это обязательно вода будет)[/quote]
)))будешь на грабли наступать))) у меня была смесь спирта с глицерином 3 литра))))9к1))) пожаловался тут на водянку ))) сказали спирт в2 раза по теплопроводности хуже))) вылили залили дистилированой водой результат тот же проблема в теплообмене радиатора с воздухом)))
-
Кто скажет быстро за сегодня фирма Блок питания Sirtec (High Power) норм?
Люди, последнее слово, завтра еду покупать блок питания точно! Еду в Н-бис крайняк Тид, в каких магазах еще выбор есть! И что вообще брать фирма и ваты? С собой 600 грн!
Комп конфиг еще раз:
[img]http://s40.radikal.ru/i090/0909/a0/7a8cbae941d0.jpg[/img]
без hdd 80гб!
-
-
[QUOTE=aleyer;7046388]угу :) вроде быстро[/QUOTE]
ыыы... а теперь на следующий вопрос!
-
а чем этот не устраивает? на эту систему по мощности, естественно, с головой.
[QUOTE=icegtx;7039400]
[/QUOTE]
-
Купил Chieftec 450 W CHP-450A доволен до изнеможения!
-
Так значит проблема была в бп..
-
Вложений: 1
[QUOTE=vovan_feo;7072804]Так значит проблема была в бп..[/QUOTE]
проблема была не в пб, оказывается перегорел один из подключений в материнку!
и он не давал видюхе работать! поставил +кулер на системник
кому нужен будет, вот ссылька продам 100 грн торг...
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=238697"]https://forumodua.com/showthread.php?t=238697[/URL]
-
[quote=suse;7011823]ппц, стоит ща 350 ватник, с видюхой и не много 7% разогнаным процессором монитор тухнит! а без видюхи с анбордовой не жить! вот жду когда будет суббота чтобы купить БП!
Жаль что все так дорого а я хотел как нить, например помпа, с аквариума резервуар с туалетного бочка! ппц, не те времена уже! Ладно спасибо! терь буду копить деньги![/quote]
проведи водопровод из туалета и не парься :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=andriyBog;7073347]проведи водопровод из туалета и не парься :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не помогает! :rzhu_nimagu: