-
будем надеятся ,что благодаря нашим стараниям :
Одесской организации [B]"Одесситы за электротранспорт"[/B]
и ОГЭТ, у нас появятся еще пару раритетных вагонов....
[B]Летом по Одессе будут ходить два старинных трамвая[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1002/8e/a6f694ac689a.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1002/8e/a6f694ac689at.jpg[/IMG][/URL]
Коммунальное предприятие «Горэлектротранс» намерено отреставрировать и запустить два старинных трамвая к туристическому сезону в Приморском районе Одессы.
Об этом сообщила начальник КП Светлана Кобылянская.
Она отметила, что два трамвайных вагона 1896 года выпуска в настоящее время восстанавливаются и в ближайшем будущем они будут запущены по маршруту №5. Светлана Кобылянская сообщила, что данные вагоны отличаются по конструкции от современных.
В то же время в чем конкретно состоит отличие, чиновник отказалась сообщить журналистам. «Сами скоро все увидите», - подчеркнула она."
-
[B]kravshik[/B]
ответил на одестрамфане
-
[QUOTE=kravshik;10283854]
Об этом сообщила начальник КП Светлана Кобылянская.
Она отметила, что два трамвайных вагона 1896 года выпуска в настоящее время восстанавливаются и в ближайшем будущем они будут запущены по маршруту №5. Светлана Кобылянская сообщила, что данные вагоны отличаются по конструкции от современных.[/QUOTE]
Про 1896 год это правда? Или это, мягко говоря, "маркетинговый ход"?
-
это неправда. об этом я уже говорил в теме "Городской транспорт"
-
у меня просьба ко всем нашим форумчанам,подумать кто и когда,по какому направлению сможет нам помочь,у кого есть необходимый нам инструмент??
Пожалуйста отпишитесь,кто реально сможет нам помочь и в каких пределах,в плане проведения работ...с вагоном???
пишите здесь,мы обсудим и спланируем примерный график,работ ,кто и что и когда сможет сделать,так как это завязано с графиком ВАРЗа где сейчас находится вагон и с планом наших работ.
Просьба отозваться реально желающих помочь,а не просто так потрепаться на тему.....
гостей города и форума с других городов,тоже пишите ,помогайте,я думаю что ваша помощь тоже не будет лишней в плане инфы и нахождения нужных контактов и поиска запчастей!
-
Пожалуйста отпишитесь,кто реально сможет нам помочь и в каких пределах,в плане проведения работ...с вагоном???