-
[QUOTE=Aqualux;7123195]Очень жалко малышку. Что-то слишком много смертей наблюдаеться после клиники Дар[/QUOTE]
[QUOTE=zverek;7124191]Врачи обязаны были предупредить о проблемах котенка, отдавая его. Анализ крови мог показать, что с мочевым проблемы, УЗИ показало бы более полную картину. Медицина - наука и так не точная, а без анализов - вообще темный лес. Как можно было отдавать котенка, сказав, что с ним все в порядке?!![/QUOTE]
Слов нет кроме мата! Да что ж там за врачи в Даре, процент смертей уже просто зашкаливает! :rtfm: А может, котенка можно было спасти? Или хотя бы не мучить!
-
причем тут ДАР? пожалуйста закройте тему....
-
[QUOTE=маркизочка;7507878]причем тут ДАР? пожалуйста закройте тему....[/QUOTE]
А вот при чем
[QUOTE]Добрый день всем! Только что разговаривала с Виталием Евгеньевичем. Значит у малышки перелистатика НЕ нарушена!!! (То чего больше всего боялись) в туалетик ходит нормально. Она такая маханькая, что врачи сказали, для её восстановления нужен покой. Это всё!
Операцию делать не будут.Т.е. сейчас самое главное просто малышке быть на передержке.[/QUOTE]
[QUOTE]просто видимо что то кололи в даре, что её поддерживало, но травм не совместимые к сожалению с жизнью этого маленького котёночка((([/QUOTE]
[QUOTE]Врачи обязаны были предупредить о проблемах котенка, отдавая его. Анализ крови мог показать, что с мочевым проблемы, УЗИ показало бы более полную картину. Медицина - наука и так не точная, а без анализов - вообще темный лес. Как можно было отдавать котенка, сказав, что с ним все в порядке?!![/QUOTE]
-
[QUOTE=маркизочка;7507878]причем тут ДАР? пожалуйста закройте тему....[/QUOTE]
От чего умерла кошечка???
-
[QUOTE]я сделала вскрытия, у неё была полная брюшная полость мочи
скорее всего осколки таза перерезали (пережали) мочеточник
была огромная гематома на мочевом пузыре, повреждена правая почка, ушиб печени,
просто видимо что то кололи в даре, что её поддерживало, но травм не совместимые к сожалению с жизнью этого маленького котёночка(((
к сожалению(((((((((
мне очень жаль[/QUOTE]
Вот от чего
-
Очень сожалею. Милая и добрая кошечка была. :-(
-
Боже.. какой кошмар.. начала тему читать с самого начала.. в середине обрадовалась.. а потом как серпом.. меня аж как будто кипятком обдали..фух.. ну как же так врачи а??.. как же так?? Недообследованную выписали... жуть.