-
[QUOTE=Stanyslaw;6995190]Пока мои лазейки только в психологическом плане. Освобождение от инстинктов, понимание счастья и т.д.
А вот Николя Тесла находил и физическом мире лазейки.[/QUOTE]
А кто вам сказал, что это были лазейки, а не ворота?
И потом, все что мы знаем о лазейках Тесла? - один научнопопулярный фильм. Пленка, она как бумага, все стерпит. Если Тесла что-то делал с башней в америке, а в это время что-то долбануло над тунгуской, это не значит, что эти события связаны причинно следственной связью.
Вот если бы Тесла десять раз что-то сделал в Америке и над Тунгуской хотя бы пару раз в это врямя что-то долбануло ...
-
[QUOTE]И потом, все что мы знаем о лазейках Тесла? - один научнопопулярный фильм. Пленка, она как бумага, все стерпит. Если Тесла что-то делал с башней в америке, а в это время что-то долбануло над тунгуской, это не значит, что эти события связаны причинно следственной связью.[/QUOTE]
Вот вот. Раздули об Тесла целую легенду, сделали его изобретателем нового вида оружия и энергии. Но ведь это только теория, которая сама имеет множество недоказанных дыр. Все на чем они основываются, так это на совпадении Тунгуски и время проведения его экспериментов. Только вот он почти каждый день их проводил. В этой истории тоже есть свои белый пятна
-
Квантовая физика-необъятное поле чудес.
-
[QUOTE=SoeR;6995963]Вот вот. Раздули об Тесла целую легенду...[/QUOTE]
Легенда не легенда, но очень многое до сих пор повторить не могут.
-
"Секрет2 или путешествие вниз по кроличьей норе" кто-то смотрел?
Меня просмотр ввел в шок. Многие вещи я так себе и представляю. И другим говорю. У нас в головах терминалы управления реальностью. Просто коды пока не знаем :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7005187]"Секрет2 или путешествие вниз по кроличьей норе" кто-то смотрел?
Меня просмотр ввел в шок. Многие вещи я так себе и представляю. И другим говорю. У нас в головах терминалы управления реальностью. Просто коды пока не знаем :)[/QUOTE]
Бесконечный источник знания внутри нас...
Мне лично кажется, что чем больше мы просматриваем подобных "инструкций" тем больше закрываем...придаём конечность и оформлненность тому, что воспринять могли бы как "поток"...
:) мои имхо
-
Может я не так выразился. Смотрел фильм и понимал, что мыслю именно так. Скорее не инструкций, а подтверждений, что люди с подобным мышлением существуют :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7006776]Может я не так выразился. Смотрел фильм и понимал, что мыслю именно так. Скорее не инструкций, а подтверждений, что люди с подобным мышлением существуют :)[/QUOTE]
Это не совсем подтверждение своих знаний, ибо ничто не может истинно "подтвердить" их :) А вот опознать что-то "своё" в том, что другие постулируют как истину вполне можно...и для меня даже более ценен тот факт, что это личные твои...родные знания...ты сам их прожил...:)))
-
[B]Stanyslaw[/B], вы ещё на семминары танцующих волшебников съездите и книжку почитайте [URL="http://www.koob.ru/gurangov_doloxov/"]"Фейерверк волшебства"[/URL].. вам понравится, что там какие-то ложки гнуть! :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7005187]"Секрет2 или путешествие вниз по кроличьей норе" кто-то смотрел?
Меня просмотр ввел в шок. Многие вещи я так себе и представляю. И другим говорю. У нас в головах терминалы управления реальностью. Просто коды пока не знаем :)[/QUOTE]
я смотрела, но меня они в шок не ввели. совсем. фильмы - примитивны.
извините, не могу сдержаться - я желчная, циничная особа, мой мозг груб и невосприимчив к высокому.
-
Эх, кто бы мне код подсказал, чтоб мильон выиграть ...
-
[QUOTE=Stiva;7009833]Эх, кто бы мне код подсказал, чтоб мильон выиграть ...[/QUOTE]
Не в деньгах счастье:rose:( и даже не в их количестве:shine:)
-
[QUOTE=aleena;7007908]я смотрела, но меня они в шок не ввели. совсем. фильмы - примитивны.
[/QUOTE]
Просто эти фильмы описывают доступным языком многие понятия. Да и как иначе все это донести до нации, которая имеет массу выпускников школ едва умеющих читать, уверенных, что гамбургер это плод, а Гамбург это местность произрастания этих плодов. А на вопрос "Кто одержал победу во второй мировой войне?" отвечают "Наверное Буш!"
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7009871]Не в деньгах счастье:rose:( и даже не в их количестве:shine:)[/QUOTE]
Разумеется. Но ведь мильён нужен не ради самого мильёна, а ради того, что он может дать. В моем случае - освобождение от определенных вещей, которые лежат тяжелым грузом и не дают, тскзт, *вздохнуть полной грудью* :).
-
[QUOTE=Stiva;7010539]Разумеется. Но ведь мильён нужен не ради самого мильёна, а ради того, что он может дать. В моем случае - освобождение от определенных вещей, которые лежат тяжелым грузом и не дают, тскзт, *вздохнуть полной грудью* :).[/QUOTE]
Я Вам искренне желаю получить эту сумму в качестве наследства,например.:rose:
Только,боюсь,что деньги,даже большие,вряд ли смогут принести Вам душевное равновесие. Придут проблемы другого порядка...например,как уберечься от инфляциии, от посягающих на чужое добро и пр..Проблема,ведь,не в наличии/отсутствии денег,а в нашем отношении к действительности.Проблема в сознании,изменить которое гораздо сложнее,чем заработать "мильён".:)
-
[QUOTE=Stiva;7010539]Разумеется. Но ведь мильён нужен не ради самого мильёна, а ради того, что он может дать. В моем случае - освобождение от определенных вещей, которые лежат тяжелым грузом и не дают, тскзт, *вздохнуть полной грудью* :).[/QUOTE]
Притча:) блин, рассказываю как запомнила :))
Лежит индеец под деревом, подходит к нему англичанин и говорит:
- ну вот смотри индеец, сейчас я научу тебя жить, вставай и иди возделывай землю, если ты будешь это хорошо и с утра до вечера делать, то скоро ты даже сможешь позволить себе людей, которые будут делать это за тебя, а ты будешь лежать, отдыхать и ничего не делать...
- я уже лежу под деревом, отдыхаю и ничего не делаю...:)
-
Это не мильен дает.
Счастлив не тот у кого много денег, а тот, кому хватает.
-
"Я был печален, ибо не имел обуви, до тех пор, пока я не увидел человека, у которого не было ног"
-
иллюзорность нашего мира... привела меня эта фраза к следующей мысли (далеко не новой в общем-то): ведь все те сигналы, что приходит мозгу от органов чувств и воспринимается привычным обывателем как реальность. если целенаправленно подавать мозгу теже самые сигналы только видоимененными не по сути, а по смыслу, только минуя или исключая "передающие приборы" т.е глаза, уши ... и при этом могз никогда не "знал" ощущений и впечатлений этого мира который мы считаем реальностью. что тогда для него будет реальность ? правильно, - то, что ему показали .... )))
-