нету таблеток для галавы
Вид для печати
нету таблеток для галавы
[QUOTE=Душегубчик;6978325]нету таблеток для галавы[/QUOTE]
судя по нику,Вам таблетки без рецепта недали?:)
Опять эти сомнения
а мне хоть бы минуту засомневаться
грущу
Парню,с которым познакомилась тут на форуме,дала номер телефона своего бывшего парня вместо своего(вдруг как-то в памяти всплыл,сама не пойму как так,ведь уже давно не вместе),а он туда и позвонил))
P.S.Пользуясь случаем,прошу прощения у него за дезинформацию:)
[QUOTE=Мышулька;6985391]Парню,с которым познакомилась тут на форуме,дала номер телефона своего бывшего парня вместо своего(вдруг как-то в памяти всплыл,сама не пойму как так,ведь уже давно не вместе),а он туда и позвонил))
P.S.Пользуясь случаем,прошу прощения у него за дезинформацию:)[/QUOTE]
Прикольно.:)
[QUOTE=Кошка*;6928948]Лажа - это пройти с 4-й ст. Фонтана на Королева (Южный рынок) ПЕШКОМ.. А вам слабо???[/QUOTE]
Тю... А с Архитекторской на Французкий бульвар и обратно? :)
Патрик Суэйзи умер... :whimper:
[QUOTE=Mambo;6987814]Патрик Суэйзи умер... :whimper:[/QUOTE]
Вот это действительно лажа. Очень жаль.
думала на море выбраться,а тут такая лажа с погодой...(
[QUOTE=Мышулька;6985391]Парню,с которым познакомилась тут на форуме,дала номер телефона своего бывшего парня вместо своего(вдруг как-то в памяти всплыл,сама не пойму как так,ведь уже давно не вместе),а он туда и позвонил))
P.S.Пользуясь случаем,прошу прощения у него за дезинформацию:)[/QUOTE]
ну вы прям "роковая женщина" какая-то))гг... вносите смуту в мужские ряды... с ними так незя:laugh:
[QUOTE=SCORPIONSHA;7008822]ну вы прям "роковая женщина" какая-то))гг... вносите смуту в мужские ряды... с ними так незя:laugh:[/QUOTE]
не-не-не,это я что-то зарапортовалась,обычно у меня все хитренько и тип-топ,практически не попадаю впросак,а тут прям сглазил кто-то или отдыхать надо больше..:search:
Товарищ зашел вчера в магазин,у него из рук выпала ручка, он нагнулся,чтоб поднять - треснули штаны по шву на попе. Больше сказал в тот магазин - лет десять ни ногой )))
[QUOTE=Lonesome;7010832]Товарищ зашел вчера в магазин,у него из рук выпала ручка, он нагнулся,чтоб поднять - треснули штаны по шву на попе. Больше сказал в тот магазин - лет десять ни ногой )))[/QUOTE]
Это смотря какая попа...:laugh:Может там все продавщицы теперь только о ней и мечтают:laugh:
Терзают смутные сомнения...
[QUOTE=Lonesome;7010832]Товарищ зашел вчера в магазин,у него из рук выпала ручка, он нагнулся,чтоб поднять - треснули штаны по шву на попе. Больше сказал в тот магазин - лет десять ни ногой )))[/QUOTE]
Помню, мы как-то решили зайти с подругой в продовольственный магазин недалеко от работы... Лето, жара... она чёт на улице перед входом замешкалась, а я зашла в магазин первая... Тут слышу у себя за спиной жуткий грохот... А это моя подруженция подумала, что двери в магазин открыты, а они стеклянные были, и она их не заметила. Со всей дури башкой в них врезалась!!!!... Весь магазин просто умер!!!... Она долго потом там не показывалась...
Встретил мало задниц
[QUOTE=AlexBouva;7012072]Встретил мало задниц[/QUOTE]
а чего было много? :)
Посторонних глаз