[QUOTE=Ozuna;47984009]а видео нема?)))[/QUOTE]
а ничего нового, пересмотри полуфинал.
привет всем Евроманам)) или Евровидениеманам))
Вид для печати
[QUOTE=Ozuna;47984009]а видео нема?)))[/QUOTE]
а ничего нового, пересмотри полуфинал.
привет всем Евроманам)) или Евровидениеманам))
Какие веселенькие куздюмчики. Это хто?? Так мелко пишут, что с биноклем надо смотреть этот конкурс.
ха, а разноцветные мужички - живчики такие)))))
[QUOTE=rizy;47984178]Какие веселенькие куздюмчики. Это хто?? Так мелко пишут, что с биноклем надо смотреть этот конкурс.[/QUOTE]
та я вижу, у тебя на авке уже глаза сложились к центру.........))))))))))
это вроде исландия была.
О, Норвегия мне понравилась!!!!!
норвегия - скучненько
[QUOTE=kris.will.;47984237]та я вижу, у тебя на авке уже глаза сложились к центру.........))))))))))
это вроде исландия была.[/QUOTE]
У меня с такими неактивными выходными скоро пролежни будут от лежания на диване, а от компов и телеков буду точняк с биноклем ходить в сумочке.
Норвежец фаворит в этом году или кто? Там, кажется, то ли Азербайджан еще рулит. Выложите Мартишу послушать пока у нас на ГК очередная политреклама.
[QUOTE=rizy;47984178]Какие веселенькие куздюмчики. Это хто?? Так мелко пишут, что с биноклем надо смотреть этот конкурс.[/QUOTE]
ага, очень веселые, им иначе нельзя, замерзнут. это Исландия)))
[QUOTE=Demimoore;47984373]ага, очень веселые, им иначе нельзя, замерзнут. это Исландия)))[/QUOTE]
Не, они рыбу хомячат шо немые. И очень медлительные и спокойные (у меня подруга замужем за исландцем).Эти какие-то активные .
[QUOTE=rizy;47984335]У меня с такими неактивными выходными скоро пролежни будут от лежания на диване, а от компов и телеков буду точняк с биноклем ходить в сумочке.
Норвежец фаворит в этом году или кто? Там, кажется, то ли Азербайджан еще рулит. Выложите Мартишу послушать пока у нас на ГК очередная политреклама.[/QUOTE]
завтра шоб пошла погулять, лежебока, блин...)))))))))))))))) хоть в магазин или на море.
неа. Армения и Швеция - фавориты.
Армения - молодчага!!!
Сильно, фирменно! Класс!
[QUOTE=kris.will.;47984485]неа. Армения и Швеция - фавориты.[/QUOTE]
ну вот Армения... что такого? не пойму... ну и Швеция точно такая, как по мне... ну посмотрим на файнал ризалтс.
О, фишка конкурса"2 в одном" - балерина на коньках. Рояль. я так полагаю, со скрипачем в кустах?
[QUOTE=Demimoore;47984605]ну вот Армения... что такого? не пойму... ну и Швеция точно такая, как по мне... ну посмотрем на файнал ризалтс.[/QUOTE]
я тока шо с мужем поругалась из-за Армении))))))))))))))
я говорю - он фаворит букмекерских контор.
муж - шо тут хорошего в этой песне?
Армения... ну такЭ...
Греки - веселые мальчики)))
кончита - хорошая песня.
тапки полетят?))
[QUOTE=Дежавю;47985037]Греки - веселые мальчики)))[/QUOTE]
еще бы, вся Европа кормит, чего б не веселиться))))
Евровидение в Австрии когда-нибудь проходило? по-моему, пора... они богатенькие, и олицетворение Европы от их страны выступает... всё сходится.
Кончита .песня нравится ...