Настя уже давно влезли! И премьером сеня стал стал с подачки тётки с печенюшками, вам не стыдно что премьера выбирают не в Украине а в пиндосии?
Вид для печати
Настя уже давно влезли! И премьером сеня стал стал с подачки тётки с печенюшками, вам не стыдно что премьера выбирают не в Украине а в пиндосии?
Как же тут не любят иное мнение...
И за слово зацепиться
И просто затычкой воткнуть куда нибудь...
Кстати на футбол иду, да и на Соборку зайти надо будет...
Только прошу не надо снова мои мысли на свой лад озвучивать!
[QUOTE=$_visavis_$;47789955]Как же тут не любят иное мнение...
И за слово зацепиться
И просто затычкой воткнуть куда нибудь...
Кстати на футбол иду, да и на Соборку зайти надо будет...
Только прошу не надо снова мои мысли на свой лад озвучивать![/QUOTE]
А ты иное мнение любишь? Может хотя бы уважаешь?
[QUOTE=Einherjar;47789920]Можно вообще из дому не выходить, тогда и кирпич на голову не упадет[/QUOTE]
Да ходите, я только за...
Только коктейли с собой не берите, и арматуры поменьше...
Я за любое выражение идей и мыслей.
А единство и любовь к Родине надо с пеленок воспитывать а не когда жаренный петух в попу клюнул!
[QUOTE=Einherjar;47789988]А ты иное мнение любишь? Может хотя бы уважаешь?[/QUOTE]
Конечно уважаю!
Я люблю диалог и аргументы а не ( что то не нравится валите отсюда)
[QUOTE=$_visavis_$;47790008]Да ходите, я только за...
Только коктейли с собой не берите, и арматуры поменьше...
Я за любое выражение идей и мыслей.
А единство и любовь к Родине надо с пеленок воспитывать а не когда жаренный петух в попу клюнул![/QUOTE]
Начиная с твоего первого сообщения так и веет любовью к чужому мнению. Главное обвинить в этом других. То не ходите, то ходите, ты уже сам похоже запутался
[QUOTE=Einherjar;47790027]Начиная с твоего первого сообщения так и веет любовью к чужому мнению. Главное обвинить в этом других. То не ходите, то ходите, ты уже сам похоже запутался[/QUOTE]
Я не навязываю Вам как жить, свобода выбора однако.. А то что веет, Вам показалось. Да я привык что тут многим многое кажется..
[QUOTE=AndreiF;47789949]Настя уже давно влезли! И премьером сеня стал стал с подачки тётки с печенюшками, вам не стыдно что премьера выбирают не в Украине а в пиндосии?[/QUOTE]
Во-первых, лучше тетка с печенюшками, чем дядечка на танке. Во-вторых, да, стыдно. Поэтому мои и стояли на Майдане. Но чем пиндосия хуже Рашки? Все силовики наши граждане России, презик с миллиардами куда дрыснул? Правильно и гроши унес. Где его выбирали? опять правильно, где выбирали, туда и дрыснул и бабло унес, наше , кстати. А почему не поймали и не только его? Опять правильно- потому что все силовики граждане Рашки. Вот и думайте, полезно для пищеварения. А где пиндосия сейчас? В стороне стоит. А где Рашка? Крым сглотнула, дальше на вилку наматывает. Господи, ну вы же граждане, не скот. И чего всем только прогнуться и штаны снять не терпится? Мы разберемся. А Пукина испугал майдан, не понятно? Он Чечню ни как уже 20 лет не может обнять по крепче, да и Дагестан не в восторге. Вот где референдумы проводить, а не бомбить свои же города тяжелой авиацией. Или не помните?
[QUOTE=$_visavis_$;47790053]Я не навязываю Вам как жить, свобода выбора однако.. А то что веет, Вам показалось. Да я привык что тут многим многое кажется..[/QUOTE]
кстате у путлера. открыл рот..... пять лет сиди......ООООООО СВОБОДА
[QUOTE=NASTYA MANE;47790088]Во-первых, лучше тетка с печенюшками, чем дядечка на танке. Во-вторых, да, стыдно. Поэтому мои и стояли на Майдане. Но чем пиндосия хуже Рашки? Все силовики наши граждане России, презик с миллиардами куда дрыснул? Правильно и гроши унес. Где его выбирали? опять правильно, где выбирали, туда и дрыснул и бабло унес, наше , кстати. А почему не поймали и не только его? Опять правильно- потому что все силовики граждане Рашки. Вот и думайте, полезно для пищеварения. А где пиндосия сейчас? В стороне стоит. А где Рашка? Крым сглотнула, дальше на вилку наматывает. Господи, ну вы же граждане, не скот. И чего всем только прогнуться и штаны снять не терпится? Мы разберемся. А Пукина испугал майдан, не понятно? Он Чечню ни как уже 20 лет не может обнять по крепче, да и Дагестан не в восторге. Вот где референдумы проводить, а не бомбить свои же города тяжелой авиацией. Или не помните?[/QUOTE]
Смешались в кучу кони, люди...
Ну да ладно, причины мы уже поняли... Давайте о насущном поговорим!
Раз уж за единую Украину!!!!!
Только давайте конкретику, предложения!!!
( прошу без лозунгов и (( уж очень прошу)) без рашки путлеров колорадов, они мне мозг ломают)
Какие предложения по объединению страны?
Что бы восток не ушел.
[QUOTE=pleasure66;47787173]2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны[/QUOTE]
Надо обязательно через Куликово пройти -посмотреть как жуки майские себя ведут;)
[QUOTE=NASTYA MANE;47789263]А на войне стреляют, иногда, нет? И да, конечно, мирные, 100% за Рашку жители Словянска подкупили до хлеба в булочной противотанковое орудие, так, на всяк случай и вертолеты сбивают, прям с окон. Самим не смешно? Или вы таки да, или придуриваетесь. Даже не знаю, что хуже. А вы не пробовали в Рашке покричать Украина, Украина? Не? Правильно, жить хоца. Там с этим строго. Вон, в Крыму- за украинский флаг пару лет грозит. И ваще, ну плохо вам здесь, чего мучаться? Домой, до папы Вовы, может дворником поможет устроиться, он добрый, вон, запретит интернет, уже начал, а все забота о населении- меньше знаешь, дольше живешь. :) И про бяку- Украины забудете.[/QUOTE]
вот наглядный пример как реагируют в рашке на митинги и мнение отличающееся от мнения кремля, видео вчерашнее, митинг не продлился и двух минут как всех упаковали. свобода слова?
[video=youtube;rCxf9MtTpsw]http://www.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw[/video]
[QUOTE=Aist30;47790156]кстате у путлера. открыл рот..... пять лет сиди......ООООООО СВОБОДА[/QUOTE]
Да мне плевать что у них за правительство если честно, людей жалко да и все.
[QUOTE=$_visavis_$;47789385]И на последок один маааленький совет... Перестаньте выдавать Ваши умозаключения за действительность!
Очень не красиво смотрится то как Вы пытаетесь представить меня тем или иным и отправить куда то...
Не отправляйте да не отправляемы будете..
Благодарю мадамм за диалог, надеюсь мы друг друга поняли)))))[/QUOTE]
По сути, прямое назначение форума - это общение, обмен мнениями, зачастую противоположными. Для нормального человека услышать чужое мнение важно для формирования своей же точки зрения с целью приблизиться к истине в том или ином вопросе, особенно в таком мутном, как политика. Так же, поделиться своим мнением может оказаться кому-то полезным. Здесь же (на форуме) немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "колорадам", "сепаратистам" и прочим "титушкам". У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский. Для них кроме Украины и России больше других стран, которые влияют на ситуацию в целом, не существует в этом мире. Есть масса исторических, аналитических и других познавательных материалов в интернете (в этой ветке не вижу смысла приводить ссылки), которые, хоть как-то помогут понять "откуда ноги растут". Но это ж надо тратить время, разбираться, сопоставлять, анализировать, легче просто принять на веру в существование вымышленного врага. "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" - помните, кто и когда выдал эту фразу?
[QUOTE=$_visavis_$;47790207]Давайте о насущном поговорим!
( прошу без лозунгов и (( уж очень прошу)) без рашки путлеров колорадов, они мне мозг ломают)
Что бы восток не ушел.[/QUOTE]
Та блин предложили уже - "расстрелять из атомного оружия"... всего и делов!
И никуда он уже не уйдет.
Вот сейчас на [I][B]факельных маршах за единство[/B][/I] отрепетируем ненависть к ближнему инакомыслящему и как жахнем...
[QUOTE=Елена71;47790290]По сути, прямое назначение форума - это общение, обмен мнениями, зачастую противоположными. Для нормального человека услышать чужое мнение важно для формирования своей же точки зрения с целью приблизиться к истине в том или ином вопросе, особенно в таком мутном, как политика. Так же, поделиться своим мнением может оказаться кому-то полезным. Здесь же (на форуме) немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "колорадам", "сепаратистам" и прочим "титушкам". У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский. Для них кроме Украины и России больше других стран, которые влияют на ситуацию в целом, не существует в этом мире. Есть масса исторических, аналитических и других познавательных материалов в интернете (в этой ветке не вижу смысла приводить ссылки), которые, хоть как-то помогут понять "откуда ноги растут". Но это ж надо тратить время, разбираться, сопоставлять, анализировать, легче просто принять на веру в существование вымышленного врага. "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" - помните, кто и когда выдал эту фразу?[/QUOTE]
Жирный плюс Вам!!!!
[QUOTE=$_visavis_$;47790207]Смешались в кучу кони, люди...
Ну да ладно, причины мы уже поняли... Давайте о насущном поговорим!
Что бы восток не ушел.[/QUOTE]
Изьять все незаконнео оружие у населения, выдворить либо арестовать всех диверсантов, провести парламентские, президентские выборы, при необходимости провести общегосударственный референдум по всем необходимым вопросам, максимально ограничить влияние иностранных государств
[QUOTE=Елена71;47790290][B]По сути, прямое назначение форума - это общение, обмен мнениями, зачастую противоположными.[/B] Для нормального человека услышать чужое мнение важно для формирования своей же точки зрения с целью приблизиться к истине в том или ином вопросе, особенно в таком мутном, как политика. Так же, поделиться своим мнением может оказаться кому-то полезным. Здесь же (на форуме) немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "колорадам", "сепаратистам" и прочим "титушкам". У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский. Для них кроме Украины и России больше других стран, которые влияют на ситуацию в целом, не существует в этом мире. Есть масса исторических, аналитических и других познавательных материалов в интернете (в этой ветке не вижу смысла приводить ссылки), которые, хоть как-то помогут понять "откуда ноги растут". Но это ж надо тратить время, разбираться, сопоставлять, анализировать, легче просто принять на веру в существование вымышленного врага. "Мы тогда победим Россию, когда [B]украинцы и белорусы поверят, что они не русские" [/B]- помните, кто и когда выдал эту фразу?[/QUOTE]
Молодец!
[QUOTE=NASTYA MANE;47790088]Во-первых, лучше тетка с печенюшками, чем дядечка на танке. Во-вторых, да, стыдно. Поэтому мои и стояли на Майдане. Но чем пиндосия хуже Рашки? Все силовики наши граждане России, презик с миллиардами куда дрыснул? Правильно и гроши унес. Где его выбирали? опять правильно, где выбирали, туда и дрыснул и бабло унес, наше , кстати. А почему не поймали и не только его? Опять правильно- потому что все силовики граждане Рашки. Вот и думайте, полезно для пищеварения. А где пиндосия сейчас? В стороне стоит. А где Рашка? Крым сглотнула, дальше на вилку наматывает. Господи, ну вы же граждане, не скот. И чего всем только прогнуться и штаны снять не терпится? Мы разберемся. А Пукина испугал майдан, не понятно? Он Чечню ни как уже 20 лет не может обнять по крепче, да и Дагестан не в восторге. Вот где референдумы проводить, а не бомбить свои же города тяжелой авиацией. Или не помните?[/QUOTE]
А какое мне дело до вашего пукина чтобы это помнить? Меня больше волнует что с Украиной пастор творит! Алилуя
[QUOTE=Елена71;47790290]По сути, прямое назначение форума - это общение, обмен мнениями, зачастую противоположными. Для нормального человека услышать чужое мнение важно для формирования своей же точки зрения с целью приблизиться к истине в том или ином вопросе, особенно в таком мутном, как политика. Так же, поделиться своим мнением может оказаться кому-то полезным. Здесь же (на форуме) немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "колорадам", "сепаратистам" и прочим "титушкам". У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский. Для них кроме Украины и России больше других стран, которые влияют на ситуацию в целом, не существует в этом мире. Есть масса исторических, аналитических и других познавательных материалов в интернете (в этой ветке не вижу смысла приводить ссылки), которые, хоть как-то помогут понять "откуда ноги растут". Но это ж надо тратить время, разбираться, сопоставлять, анализировать, легче просто принять на веру в существование вымышленного врага. "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" - помните, кто и когда выдал эту фразу?[/QUOTE]
А вот полностью согласна. только если чуток так: "немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "майданутым", "бандеровцам" и прочим "наркоманам проплаченым".
И еще,как на счет этого? [B]У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский[/B]? Полностью аморфны? Безразличные? Скот безмолвный и безумный? Я лучшего мнения о своих согражданах. И ещё. Никого рвать в клочья не собираюсь, но врагов жалеть, внуков убивать. У меня в семье есть погибшие в ВОВ. Я постараюсь соответствовать. Как могу.