200 грн. недорого,можно будет воспользоваться...Даша,а как заранее надо звонить водителю,не уточнили случайно?
Вид для печати
200 грн. недорого,можно будет воспользоваться...Даша,а как заранее надо звонить водителю,не уточнили случайно?
с Таирова примерно из айболита до НД 16 км , наверняка водитель возьмет в 2 конца
А какую операцию предлагали, которую по всей видимости она не відержит- биопсию котного мозга или что?
[QUOTE=tanea_stav;47588779]200 грн. недорого,можно будет воспользоваться...Даша,а как заранее надо звонить водителю,не уточнили случайно?[/QUOTE]
Я сказала, что как только наши планы подтвердятся, мы ему перезвоним. Он сказал, что хорошо. Думаю, если машина будет не занята, то в любой момент можно будет договориться. Просто заранее это делать нет смысла, т.к. мы ж не знаем, когда нас в НД примут. Да и еще, я когда звонила в НД, там сказали, что Айболит может нас перевезти на спец. машине, так что, думаю, что стоит попробовать ч-з Айболит, если, конечно, Бог не пошлет нам человека с бесплатной большой машиной...
[QUOTE=Na-Na;47589054]с Таирова примерно из айболита до НД 16 км , наверняка водитель возьмет в 2 конца
А какую операцию предлагали, которую по всей видимости она не відержит- биопсию котного мозга или что?[/QUOTE]
для подтверждения диагноза надо взять кусочек опухоли ,для этого проводят диагностическую операцию под наркозом. собака это может не выдержать.
[QUOTE=zyabryk;47589120]Я сказала, что как только наши планы подтвердятся, мы ему перезвоним. Он сказал, что хорошо. Думаю, если машина будет не занята, то в любой момент можно будет договориться. Просто заранее это делать нет смысла, т.к. мы ж не знаем, когда нас в НД примут. Да и еще, я когда звонила в НД, там сказали, что Айболит может нас перевезти на спец. машине, так что, думаю, что стоит попробовать ч-з Айболит, если, конечно, Бог не пошлет нам человека с бесплатной большой машиной...[/QUOTE]
так и сделаем..
Таня, а сказали, где у нее опухоль? и дерматолог уже осмотрел ее?
[QUOTE=zyabryk;47589372]Таня, а сказали, где у нее опухоль? и дерматолог уже осмотрел ее?[/QUOTE]
звонила в айболит,сказали,что врач как освободится-перезвонит,жду. днём сказали,что поражены внутренние органы, с маткой всё плохо (не запомнила, что конкретно) и нужно её удалять..
Есть хорошая новость!!! добрая девушка по имени Анна и ее муж готовы бесплатно перевезти собу в НД! у них тоже алабай, поэтому проблем возникнуть не должно! но только нужно точно знать время, т.к. мужу лучше перевозить с утра. оставляю ее номер телефона, завтра нужно будет созвониться и все решить! 0939948737, 32 53 12 Аня
[QUOTE=zyabryk;47590357]Есть хорошая новость!!! добрая девушка по имени Анна и ее муж готовы бесплатно перевезти собу в НД! у них тоже алабай, поэтому проблем возникнуть не должно! но только нужно точно знать время, т.к. мужу лучше перевозить с утра. оставляю ее номер телефона, завтра нужно будет созвониться и все решить! 0939948737, 32 53 12 Аня[/QUOTE]
отлично! :) спасибо,завтра как узнаем точное время-сразу наберу.
из клиники звонили, спрашивают начинать ли лечение....антибиотик,витамины... с одной стороны-завтра забираем, а с другой-не хочется упускать время ,воспаление есть и антибиотик всё равно нужен..как быть..
витамины точно не помешают! антибиотик, если есть воспаление, нужен. думаю, в НД тоже антибиотик назначили бы! только когда ее забирать, нужно взять карту лечения, чтобы знать, что именно ей кололи. мое мнение - нужно начинать, нельзя терять время.
незнаю - девочки клиники не очень одобряют начатое лечение другой клиникой.
[QUOTE=zyabryk;47591270]витамины точно не помешают! антибиотик, если есть воспаление, нужен. думаю, в НД тоже антибиотик назначили бы! только когда ее забирать, нужно взять карту лечения, чтобы знать, что именно ей кололи. мое мнение - нужно начинать, нельзя терять время.[/QUOTE]
мы тоже так решили и дали добро ..сейчас идём проведывать Машуню..
А зачем собаке антибиотики? У неё где-то нашли воспалительный процесс?
ИМХО, я бы проголосовала за витамины и иммуномодуляторы.
Антибиотики - это не безвредные препараты, иди знай, больше ли будет плюсов в их приёме или минусов...
[QUOTE=Мистерия;47591377]А зачем собаке антибиотики? У неё где-то нашли воспалительный процесс?
ИМХО, я бы проголосовала за витамины и иммуномодуляторы.
Антибиотики - это не безвредные препараты, иди знай, больше ли будет плюсов в их приёме или минусов...[/QUOTE]
как я понимаю, даже диагноза точного нет... только подозрение на лейкоз...но Таня говорит, что воспаление есть, поэтому и антибиотики...
[QUOTE=zyabryk;47591684]как я понимаю, даже диагноза точного нет... только подозрение на лейкоз...но Таня говорит, что воспаление есть, поэтому и антибиотики...[/QUOTE]
А где локализация воспаления, что врачи сказали?
[QUOTE=Мистерия;47591777]А где локализация воспаления, что врачи сказали?[/QUOTE]
это все к Тане, ей врачи звонят...
мы только что вернулись из клиники. с врачом толком поговорить не удалось,вчера нас осматривала другой врач и сегодняшняя со всеми вопросами отправила нас завтра к ней...пыталась получить хоть какие-то разъяснения-безуспешно. оказывается дерматолог Машеньку осмотрел,но почему-то не удосужился нам позвонить...сегодняшняя врач даже не в курсе была осматривал ли дерматолог вообще,на просьбу посмотреть какое заключение он дал-получили всё тот же ответ,что завтра нам позвонят...
[QUOTE=tanea_stav;47594234]мы только что вернулись из клиники. с врачом толком поговорить не удалось,вчера нас осматривала другой врач и сегодняшняя со всеми вопросами отправила нас завтра к ней...пыталась получить хоть какие-то разъяснения-безуспешно. оказывается дерматолог Машеньку осмотрел,но почему-то не удосужился нам позвонить...сегодняшняя врач даже не в курсе была осматривал ли дерматолог вообще,на просьбу посмотреть какое заключение он дал-получили всё тот же ответ,что завтра нам позвонят...[/QUOTE]
Прекрасно. А время идёт, счётчик крутит. :-(((((((((
воспаление у собаки есть ,как минимум в матке...извините,но мы с мужем не врачи,нам за 2 минуты времени выдали такой поток информации,что к сожалению мы не запомнили всего...первый раз говорила я с врачом,когда услышала про лейкоз ,то сильно расстроилась ,попросила мужа позвонить и уточнить всё,но даже совместными усилиями мы ,как видите,запомнили мало информации:((( завтра заберём все анализы и назначения ..