-
[QUOTE=chipchik;47172195]И у меня есть кроватка, крепкая, но без матраса и постельного. Постараюсь завтра найти и отвезу ( район Ивановского моста ) на Куяльник. Могу взять еще одного человека с собой. Предложения в ЛС.[/QUOTE]
а я могу дать матрасик в кроватку и постельное белье все в хорошем состоянии.
-
Мы в воскресенье повезем стульчик для кормления и кроватку. Будем ехать со стороны Ильичевска. Если кто-то хочет что-то передать, то пишите в ЛС
-
А де вони розташовані на Куяльнику, у висотних корпусах?
-
[QUOTE=Nobilis;47174171]у висотних корпусах?[/QUOTE]
да, там)
-
[QUOTE=Gammyanna;47172208]Постараемся забрать! Напишите в личку где забирать и телефон[/QUOTE]
а можно и я через Вас передам памперсы и стиральный порошок? я живу на Б.Фонтане, но могу и к Вам подъехать
-
Есть стульчик для кормления. Нужен?
-
[QUOTE=Gammyanna;47171595]С учетом нового списка, отпишитесь еще раз в личку и сюда что вы будете передавать, кто через меня передает)[/QUOTE]
Я передаю через вас, я первая занимала! :)
Немного вещей, стир. порошок, фрукты. Негромоздкое, в общем.
-
- конфеты чупа-чупс - 100 шт
- конфеты шоколадные - 2 кг
- шоколад в плитках - 30 шт
фрукты свежие любые (апельсины, мандарины, [B]ананасы, гранаты,[/B] лимоны, бананы, яблоки, [B]грейпфрут)[/B], [B]курага, инжир, финик и орехи.[/B]
Я конечно извиняюсь, но это первая необходимость в еде???!!
Что то нет слова : картошка,овощи,крупы,лапша... это есть возможность купить??
-
[QUOTE=Honda2777;47177984]Что то нет слова : картошка,овощи,крупы,лапша... это есть возможность купить??[/QUOTE]
Там раньше писали, что трехразовое питание им организует санаторий. А в номерах и плиток нет, готовить нельзя.
-
[QUOTE=Honda2777;47177984]- конфеты чупа-чупс - 100 шт
фрукты свежие любые (апельсины, мандарины, [B]ананасы, гранаты,[/B] лимоны, бананы, яблоки, [B]грейпфрут)[/B], [B]курага, инжир, финик и орехи.[/B]
Что то нет слова : картошка,овощи,крупы,лапша... это есть возможность купить??[/QUOTE]
я вчера тоже задумалась на этим вопросом..зачем детям чупа-чупсы?? Муж мой меня встряс, что "это же дети!!!" Они там бегают, прыгают, контфеты им нужны! Дите прибежало - НА, получи конфетку))))
-
[QUOTE=lulu_margo;47173100]а я могу дать матрасик в кроватку и постельное белье все в хорошем состоянии.[/QUOTE]
Отлично! Жду Вашего звонка!
-
Могу передать продукты, соки, шоколад, сухофрукты , памперсы и порошок. Все смогу купить уже сегодня к вечеру, если кто завтра сможет подьехать, забрать, буду благодарна. Пишите в личку, живу Таирова.
-
[QUOTE=Grubnika_;47178264]я вчера тоже задумалась на этим вопросом..зачем детям чупа-чупсы?? Муж мой меня встряс, что "это же дети!!!" Они там бегают, прыгают, контфеты им нужны! Дите прибежало - НА, получи конфетку))))[/QUOTE]
А соки, разнообразие фруктов и сухофруктов)))Не каждая семья сегодня себе позволит раз в неделю..а тут...
Стартовые пакеты зачем?)))До этого у них не было ......
Когда было землетрясение в Спитаке,и людей переселяли в другие регионы -так реально список был необходимого...а тут смешно читать...Тем более, что люди уезжали сами...ИМХО
-
[QUOTE=Honda2777;47177984]- конфеты чупа-чупс - 100 шт
Что то нет слова : картошка,овощи,крупы,лапша... это есть возможность купить??[/QUOTE]
Присоединяюсь...наверное гречка [B][/B]важнее конфет.Боюсь что гречку они не видят каждый день,а существуют каши быстрого приготовления от Nestlе ,тем более чайник с маленьким ребёнком в комнате разрешён.
-
так негде же готовить... их кормят...но столовая вы сами понимаете как кормят... для подростков - без вкусненького.. малыши без сладенького.... мои мальчишки отказались бы от обеда в пользу пачки печенья и конфет... и так стресс - их сорвали с места...
когда собирали погорельцам - понятно что нужна была еда и одежда... сейчас действительно - тетрадки и ручки,игрушки , разные вкусности...и шоколаад - это же гормон счастья...
-
[QUOTE=Honda2777;47178591]А соки, разнообразие фруктов и сухофруктов)))Не каждая семья сегодня себе позволит раз в неделю..а тут...
Стартовые пакеты зачем?)))До этого у них не было ......
Когда было землетрясение в Спитаке,и людей переселяли в другие регионы -так реально список был необходимого...а тут смешно читать...Тем более, что люди уезжали сами...ИМХО[/QUOTE]
думаю, что пакеты у них были, но может не МТС, а какие-то другие, сомневаюсь, что им выдали по второму мобильнику и они теперь хотят еще и МТСку подключить). Прочитала, что кормят их один раз в день в столовой, а готовить нельзя - газа нет, плитками пользоваться не разрешают. И, простите, если многие семьи не могут себе позволить, то и не нужно покупать тут же никто не требует, а просят, что на мой взгляд две большие разницы (с.) Так как готовить возможности нет, то думаю, что крупы и картошка теряют свою актуальность.
-
Могу подарить детскую раскладную качелю, хорошую, новую! Ее можно ставить в комнату или на улицу. Позвоните мне, я привезу 098 811 87 ноль восемь. Есть еще летняя коляска Б/У (сидячая).
А есть ли список того, что нужно?
-
[B]Infiniti_76[/B], насчет питания писали вот такое:
[I]"- !!! Не везите продукты которые нужно готовить у моряков просто нет кухни, нет даже плитки (запрещают), нет даже холодильника, чтобы сохранить продукты, [B]питание организовано в столовой Санатория Куяльник[/B]"[/I]
Так что думаю, гречку-вермишель они как раз видят часто. Столовская еда, сами знаете..
-
[QUOTE=Immunis;47179380][B]Infiniti_76[/B], насчет питания писали вот такое:
[I]"- !!! Не везите продукты которые нужно готовить у моряков просто нет кухни, нет даже плитки (запрещают), нет даже холодильника, чтобы сохранить продукты, [B]питание организовано в столовой Санатория Куяльник[/B]"[/I]
Так что думаю, гречку-вермишель они как раз видят часто. Столовская еда, сами знаете..[/QUOTE]
[U][B] Ответ:[/B][/U]
[I]Прочитала, что кормят их один раз в день в столовой[/I], а по вашему детям этого достаточно...
-
Мне помнится, я читала про трехразовое питание. Но утверждать не буду.
Чтобы точно узнать, а не гадать, лучше, наверное, позвонить напрямую или спросить в группе на ФБ - организаторы, я так поняла, в основном там пишут.