-
[QUOTE=DevelopeR]Пятница. Еду домой в ожидании чуда :) Неужели в трубке моего телефона поселится зумер, и я даже смогу куда-то дозвониться? И даже принять входящий звонок? ;) через часа два отпишу.[/QUOTE]
Блин, через два часа меня уже не будет, а как же хочется узнать!!!
Но... /закрываю глаза, медленно делаю пассы руками.../ не, нету зуммера!
Скажи, что я ошибся!!!Скажи!!! Хочу ошибиться!!! Первый раз в жизни хочу ошибиться!!!
-
[QUOTE=DevelopeR]Пятница. Еду домой в ожидании чуда :) Неужели в трубке моего телефона поселится зумер, и я даже смогу куда-то дозвониться? И даже принять входящий звонок? ;) через часа два отпишу.[/QUOTE]
конец недели вообщето в воскресенье....:))
Насколько мне известно люди работают там и сегодня и завтра.
-
Жаль, что работающий телефон считается чудом:(
-
[QUOTE=smile123][B]Открылся неофициальный форум пользователей ОГО! [/B]
Сайт призван объединить усилия всех пользователей страны в борьбе за высокое качество доступа к интернет! [/QUOTE]
Человек приходит домой и вместо отдыха начинает бороться, объединять усилия. Сильно напоминает "борьбу за урожай". Урожай собирать надо, а интернетом нормально пользоваться.
Высокое качество доступа к интернет должны обеспечивать сотрудники, а не пользователи, причем работа должна проходить в штатном режиме и не напоминать борьбу с абонентами или сражение за интернет.
-
[B]Укртелеком[/B], ну ваши сотрудники так не думают :) Они думаю что конец недели - пятница. И если в пятницу не заработает, то уже в понедельник. И так далее)
p.s.: в трубке - тишина :)
-
[QUOTE=DevelopeR][B]Укртелеком[/B], ну ваши сотрудники так не думают :) Они думаю что конец недели - пятница. И если в пятницу не заработает, то уже в понедельник. И так далее)
[/QUOTE]
Многие руководители не желают платить за сверхурочные работы, поэтому работники так и относятся.
-
[QUOTE=DevelopeR][B]Укртелеком[/B], ну ваши сотрудники так не думают :) Они думаю что конец недели - пятница. И если в пятницу не заработает, то уже в понедельник. И так далее)
p.s.: в трубке - тишина :)[/QUOTE]
Вы ошибаетесь - ремонтные бригады часто работают и в субботу и в воскресенье. А когда идет капитальный ремонт линейных сооружений - привлекаются подрядчики, там вообще хоть круглые сутки.
-
[QUOTE=Укртелеком]Вы ошибаетесь - ремонтные бригады часто работают и в субботу и в воскресенье. А когда идет капитальный ремонт линейных сооружений - привлекаются подрядчики, там вообще хоть круглые сутки.[/QUOTE]А какая человеку разница - работают они целые сутки по выходным или нет, если ему N-ную неделю телефон починить не могут?
Это у вас столько неполадок или ремонтные бригады работают так плохо? :)
-
[QUOTE=fin]А какая человеку разница - работают они целые сутки по выходным или нет, если ему N-ную неделю телефон починить не могут?
Это у вас столько неполадок или ремонтные бригады работают так плохо? :)[/QUOTE]
Мы тут обсуждаем интернет. Телефонию можно обсудить в соответствующем топике. Иногда есть откровенное раздолбайство. Иногда действительно тяжелые случаи(как в этот раз) - когда объем работ очень большой. Работаем над улучшением механизма и качества. Для сравнения статистика:
в 2002, 2003 годах(до начала цифровизации) - среднее ежедневное количество повреждений в зимний период (общее количество на утро каждого дня, включая повреждения однодневки) - 12-15 тысяч.
2004 - 5-7 тысяч.
2005 - 4-5 тысяч.
2006 - 3-4 тысячи. 85-90% в этой статистике - повреждения до 3х дней.
Общее количество телефонов в городе - около 250000.
Сразу ничего не бывает - особенно на таких масштабах.
Кстати, вы перестали пить коньяк по утрам? да или нет?:)
-
[QUOTE=Укртелеком]Мы тут обсуждаем интернет. Телефонию можно обсудить в соответствующем топике. [/QUOTE]Сколько ее не обсуждай, соединение - DSL. Нет телефона - нет интернета.
[QUOTE=Укртелеком]Кстати, вы перестали пить коньяк по утрам? да или нет?:)[/QUOTE]Это предложение или провокация? :)
-
[QUOTE=fin]Сколько ее не обсуждай, соединение - DSL. Нет телефона - нет интернета.
Это предложение или провокация? :)[/QUOTE]
это вопрос аналогичный вашему. Любой ответ на него подразумевает ущербность отвечающего:)
-
[QUOTE=Укртелеком]это вопрос аналогичный вашему. Любой ответ на него подразумевает ущербность отвечающего:)[/QUOTE]Ущербность - это когда неделями телефон починить не могут ;).
И судя по количеству проголосовавших "Категорически не буду подключаться к ОГО!", что-то всё-таки не так в Датском королевстве :).
-
[QUOTE=fin]Ущербность - это когда неделями телефон починить не могут ;).
И судя по количеству проголосовавших "Категорически не буду подключаться к ОГО!", что-то всё-таки не так в Датском королевстве :).[/QUOTE]
Пока количество заявок на подключение составляет несколько десятков в день, а количество недовольных из реально пользующихся услугой не превышает 1-2%, думаю
причин для паники нет. А ведь массово про снижение тарифов люди начнут узнавать только с сегодняшнего дня.
Знаете какой самый лучший провайдер по качеству и ценам? Тот у которого еще нет абонентов. То есть Стрим:)
Через годик, когда количество абонентов стрима приблизится к паре тысяч - почитаем отзывы. Как раз 20-40 недовольных наберется, которые начнут фон создавать.
Посмотрите любого другого массового провайдера начиная с легендарной некогда матрицы(дитя создателя стрима) и заканчивая всеми остальными - в любой ветке найдется несколько человек после прочтения мнения которых создается впечатления что дрова полные, типичный пример - ветка про Homeinet. И еще, многим людям просто лень писать, если все хорошо зачем напрягаться:)
-
[QUOTE=Укртелеком]Мы тут обсуждаем интернет. Телефонию можно обсудить в соответствующем топике. Иногда есть откровенное раздолбайство. Иногда действительно тяжелые случаи(как в этот раз) - когда объем работ очень большой. Работаем над улучшением механизма и качества. Для сравнения статистика:
в 2002, 2003 годах(до начала цифровизации) - среднее ежедневное количество повреждений в зимний период (общее количество на утро каждого дня, включая повреждения однодневки) - 12-15 тысяч.
2004 - 5-7 тысяч.
2005 - 4-5 тысяч.
2006 - 3-4 тысячи. 85-90% в этой статистике - повреждения до 3х дней.
Общее количество телефонов в городе - около 250000.
Сразу ничего не бывает - особенно на таких масштабах.[/QUOTE]
Хорошие показатели темпов снижения, но наверное для руководства в г. Киев, для успокоения совести или кому-то рассказать. Не очень понятно изложено, если среднее ежедневное количество повреждений в 2006 г. составляет 3-4 тысячи, то в месяц соответственно 90-120 тысяч, а это не так уж мало на 250 тыс. телефонов. (почти половина).
Кстати следует учесть, что не все повреждения учитываются в сводных отчетах, причины называть не буду, но когда у меня телефон не работал 1 месяц, перерасчет произвели за 1 день, следовательно из 30 дней повреждения был учтен только 1.
-
[QUOTE=СТАВР]Хорошие показатели темпов снижения, но наверное для руководства в г. Киев, для успокоения совести или кому-то рассказать. Не очень понятно изложено, если среднее ежедневное количество повреждений в 2006 г. составляет 3-4 тысячи, то в месяц соответственно 90-120 тысяч, а это не так уж мало на 250 тыс. телефонов. (почти половина).
Кстати следует учесть, что не все повреждения учитываются в сводных отчетах, причины называть не буду, но когда у меня телефон не работал 1 месяц, перерасчет произвели за 1 день, следовательно из 30 дней повреждения был учтен только 1.[/QUOTE]
Телефон не всегда поддается удаленному диагностированию. Перерасчет производят с момента регистрации жалобы абонента.
А в год это больше общего количества телефонов - и что дальше?:) Есть общепринятые в мире нормы качества - которые учитывают количество повреждений на начало каждого периода.
Это как с заработной платой. Получаешь 100 долларов в месяц. Мало - мало. Но ведь за десять лет это уже 12000 - достаточно неплохо:)
По телефонии все.
-
[QUOTE=Укртелеком]Телефон не всегда поддается удаленному диагностированию. Перерасчет производят с момента регистрации жалобы абонента.
А в год это больше общего количества телефонов - и что дальше?:) Есть общепринятые в мире нормы качества - которые учитывают количество повреждений на начало каждого периода.
Это как с заработной платой. Получаешь 100 долларов в месяц. Мало - мало. Но ведь за десять лет это уже 12000 - достаточно неплохо:)
По телефонии все.[/QUOTE]
Уточняю, заявка в бюро ремонта была зарегистрирована в тот же день, когда прекратилась связь. За первый день и был произведен перерасчет:) , а остальной месяц...:sad_anim:
Есть еще общепринятые в мире нормы математики и логики, законы неизменны, а вот полученные данные можно трактовать по разному.
Согласен, что про телефонию не совсем по теме, но есть пожелание к УТ, не надо дробить весь спектр предоставляемых услуг. Ведь в итоге получается, что хочешь узнать за телефон, тогда иди на Ришельевскую, 26, а если интересуешся интернетом, тогда прийдется идти/ехать на Нежинскую.
-
Вложений: 1
[QUOTE=СТАВР]Уточняю, заявка в бюро ремонта была зарегистрирована в тот же день, когда прекратилась связь. За первый день и был произведен перерасчет:) , а остальной месяц...:sad_anim:
[/QUOTE]
Вот фотка в тему :)
[attach]69089[/attach]
-
[QUOTE=Укртелеком]Телефонию можно обсудить в соответствующем топике. [/QUOTE]Это который "Свинства Укртелекома?" :).
Такой вопрос - вам доступна статистика количества подключивших и количества отключивших укртелекомовский телефон? (и очень хотелось бы статистику конкурентов увидеть, Фарлеп и ЦСС в первую очередь)
-
[QUOTE=fin]Это который "Свинства Укртелекома?" :).
Такой вопрос - вам доступна статистика количества подключивших и количества отключивших укртелекомовский телефон? (и очень хотелось бы статистику конкурентов увидеть, Фарлеп и ЦСС в первую очередь)[/QUOTE]
Да известна.
Расскажу по нам - фарлеп и ЦСС говорить не буду - пусть сами скажут, скажу только что у них показатели не лучше.
За 9 месяцев 2006 г. общее количество установленных телефонов в г.Одесса 7,5 тысяч, количество отказавшихся чуть больше 2 тысяч. Чистый прирост более 5000 абонентов. Отказавшиеся 2 тысячи - абоненты старых аналоговых станций. Данных по году у меня к моему стыду еще нету, это просто не зона моей ответственности. Но представление из этих цифр иметь можно.
Прошу админа перенести сообщения о телефонии в тему "Свинство Укртелекома".
-
[QUOTE=Укртелеком]Расскажу по нам - фарлеп и ЦСС говорить не буду - пусть сами скажут, скажу только что у них показатели не лучше.[/QUOTE]А сравнимы? :)
Вспоминая своих родных и знакомых на 1 новый укртелекомовский телефон пришелся 1 отключенный и еще с десяток новых ЦСС и в меньшей степени Фарлеп.