Вложений: 1
Эпопея с финиками продолжается
Итак, продолжение истории.
Несколько дней назад, встретился я с человеком, понаехавшим из Луганской области (городок Брянка), по имени Оксана Барановская. Раньше она была Вовчко.
Она на фотке с тёмными волосами тёмная:
[ATTACH=CONFIG]8777587[/ATTACH]
Из разговора мы оба сделали выводы. Она свои - старается меня избегать и не встречаться. Наверное я лицом не вышел или понимает, что меня ей запугать не получится, как несчастную и несведущую в праве жертву, которую эта мошенница, под прикрытием банка обманывает уже долгое время.
Я сделал вывод, что она это всё "прокрутила" без ведома начальства банка. Так себе, в умирающем банчике решила нажить пару копеек.
В данный момент она уже получила 17 тысяч гривен. Больше не получит ни копейки.
Эта гражданка попробовала мне рассказать как надо жить в Одессе.
Нет, ну Вы это видели?
Её долбанные финики, через неё, заказали у человека отшив немалого колчества "корпоративной" одежды.
Человек честно всё исполнил.
Они, мало того, что зарали переданный аванс в 5000 гривен, так ещё и нажились - отобрали 12 000 гривен, якобы за испорченную ткань.
Сборище мошенников.
Забыл добавить, они продолжают её донимать звонками, визитами "в гости" и угрозами.
При этом, не смотря на то, что есть уполномоченный представитель, с нотариально заверенной доверенностью, разговаривать с ним они не хотят.
Жуть!
Наверное у фиников действительно всё плохо, их его так нещадно пытаются раздеребанить (пока это возможно) свои же рабы.
А может быть ей перестали платить зарплату и она решила взять своё?
Так пусть обратится и мы законно накажем их, но зачем же подставлять так организацию? И кто этим финкам теперь поверит?