-
Не слышал ещё никогда, чтобы кто-нибудь считал бы себя бескультурным.
Булькать пивас на улице - это в первую очередь пример детям. Потом будем
кусать локти, говоря о пивном алкоголизме, который, оказываецца не пУгало,
а самая наиреальнейшая реальность.
Я очень большой фанат пива, но трезво понимаю, что это ни есть хорошо.
-
С таким же успехом мона запретить телевиденье, смотреть по нему как одни люди убивают и насилуют других тоже не есть хороший пример детям!!!!
-
[b]Hrest[/b],
Я имел ввиду не мешать в разумных пределах, тем кто нажирается и ведет себя по хамски... это совсем другое дело .... таких нужно учить хорошим манерам !
-
[b]Rebel_ZX[/b],
Просто я имею ввимду, что для кого-то и пиво в руке - хамство :)
-
[b]Rebel_ZX[/b], С телевизором, ты таки да, прав. Не знаю, есть ли в какой-нибудь ещё стране
телевидение, которое так нещадно относица к воспитанию вкуса и вообще личности. Это
просто подрыв морали на глубинном уровне. В Америке всю эту пакость запретили, так её оттуда
сюда импортировали (имею ввиду мыльные оперы, телепроекты и дебильную мультипликацию).
Из всего этого хлама если и наберёцца один процент стоящего материала - хорошо.
Насчёт пива в руке и на ходу. Мне лично противно на это смотреть. Не знаю, почему,
не могу отдать себе отчёт. И девушка курящая на ходу меня вот так же раздражает.
Вот если она сидя курит в каком-нибудь заведении или на скамеечке, то почему-то
эффект омерзительного сглаживаецца. Может дело в стереотипичности восприятия?
-
[b]NeMo[/b],
Может.. НАсчет девушек с сигаретами - аналогично.
-
А почему никто не оценил то, что написала??? :(
-
Что плохого в пиве, несколько градусов в нем не означает что это напиток дьявола:) в меру этот напиток не менее полезный чем красное вино и куда более полезен чем химическая светлокола какаянибудь! Все стериотипы человек нажирающийся абсцентом производит впечатлении образованного преуспевающего господина в обществе , а человек купивший себе бутылочку дешового пива с отбросами этого самого общества!
-
[b]М@сянечка[/b],
Да класный стишок! МОЛОДЕЦ держи в том же духе)))
-
[b]Rebel_ZX[/b],
Чо ты такой заведенный ? :) НИкто не говорил, что в пиве что-то плохое. Ковыряться в носу тоже неплохо, только когда этого никтоне видит. Пить пиво на улице и носоковырянье весьма разные вещи, тоьлко кому-то это все равно категорически не нравится. ТЫ говорил, что надо уважать и не мешать - так вот, некоторым это мешает.
-
Умеешь уговаривать:))) будем терпимы хехе да здравствует Квас!!!
-
-
Пиво как раз коварно тем, что слабоалкоольное. Как правило,
это первый алкогольный напиток, который пробует человек.
Оно легкодоступно, многие не видят в нём ничего плохого.
Вот я именно подсел на пиво и без него дня не могу. Помню до
сих пор свою первую бутылку пива, чтоб оно горело...
-
[b]NeMo[/b],
В каком плване подсел, человек молодой?
-
ха, я тоже помню свою первую бутылку пива - Янтарь "Черный принц"! В 7 классе попробовал. Тёмное...
-
Первое пиво был - "Золотой фазан", пару глотков лет в 8... Потом классе в шестом какое-то чешское :) А ваще щас нет хоршего пива....
-
[b]Hrest[/b], подсел, в смысле пристрастился и теперь оно в некотором роде мешает жить.
Моим первым было Жигулёвское, в 10-м классе попробовал. Теперь такое уже и не выпускают.
-
[b]Hrest[/b], Не мешало бы вспомнить деньки былые. Когда с пивом заходить? У тебя телефон тот же?
-
[b]Скептик[/b],
:)
Фсе то же ... Звякай..
[b]NeMo[/b],
Неприкольно... Небось и пузико? Я из-за этого даже в зал пошел :)
-
[quote=Hrest][b]Скептик[/b],
:)
Фсе то же ... Звякай..
[b]NeMo[/b],
Неприкольно... Небось и пузико? Я из-за этого даже в зал пошел :)[/quote]
Если бы пузико начало расти - может бы и бросил.
Конституция не позволяет пузику того-этого.
Мешает тем, что сплю до 2-х 3-х дня и перегарчик
потом недецкий.