[QUOTE=GALINAS;8352492]Она не цветет?[/QUOTE]
Она если и цветет, то ей всё равно не дают, цветы обрывают.
Вид для печати
[QUOTE=GALINAS;8352492]Она не цветет?[/QUOTE]
Она если и цветет, то ей всё равно не дают, цветы обрывают.
И я тож полюбляю веригашек.
ето некоторые из моих. Завтра другие покажу.
Крестовник и хедерка( сорт мне не знаком)
[img]http://s02.radikal.ru/i175/0912/01/5e029980d636.jpg[/img]
[img]http://i067.radikal.ru/0912/d6/7194acb2b453.jpg[/img][img]http://s40.radikal.ru/i089/0912/35/f25d97e3dbeb.jpg[/img]
Хорошая тема, надо поддержать! Зимой не очень хороши, но все равно пеструшечки: монстера, портулакария и крассула.
Таня , я от фиалки в восторге- такое чудо и не видала! Галя и Гермиона, ваши красотки очень славные!
[QUOTE=цветовод;8376740]Зимой не очень хороши, но все равно пеструшечки: монстера, портулакария и крассула.[/QUOTE]
А ваша монстерка не "дырявая"?
[QUOTE=цветовод;8376864]Таня , я от фиалки в восторге- такое чудо и не видала![/QUOTE]
Спасиб! :shine: Вика, а мне твой монстрик дужЭ подобаеться :) И крассулки хороши!
Был мой монстрик дырявый, но я его черенковала, и он теперь в себя приходит. И лампы ему не очень достается, вот он такой бедненький...
[QUOTE=цветовод;8377353]Был мой монстрик дырявый, но я его черенковала, и он теперь в себя приходит. И лампы ему не очень достается, вот он такой бедненький...[/QUOTE]
Вика, не наговаривай на мальца :) богатейший лист у монстрика, ттт.
[QUOTE=цветовод;8377353]Был мой монстрик дырявый, но я его черенковала, и он теперь в себя приходит. И лампы ему не очень достается, вот он такой бедненький...[/QUOTE]
Ничего себе, бедненький... А как же тогда выглядит богатенький?
[QUOTE=цветовод;8376740]Хорошая тема, надо поддержать! Зимой не очень хороши, но все равно пеструшечки: монстера, портулакария и крассула.[/QUOTE]
:good: Крассулу такую красивую- вижу впервые!:D
Чистая кукла!
Про монстру ваще молчу- она, вся такая, красавица:spruce_up: и без меня уже получила "море" комплиманов.
Спасибо, девочки:shine: !
Мы с монстриком будем стараться греться под лампой и "дырявиться"!
Я тоже хочу показать свои пестрики:
И еще:
[QUOTE=Галина 47;8399270]Я тоже хочу показать свои пестрики:[/QUOTE]
:good: Я в шоке))) Галина, а твоя белая гастерия рожать пока не думает?:shine:
Она еще малявочка(брала на осенней выставке кактусов)Только дети будут,тебе первой!
[QUOTE=Галина 47;8400189]Она еще малявочка(брала на осенней выставке кактусов)Только дети будут,тебе первой![/QUOTE]
Пошла начинать делать ремонт по квартире- готовится к будущей встрече))):D:D:D
пердай ей, чтобы с этим делом не затягивала, а то в старых девках засидится.
[QUOTE=Germiona Dusya;8400315]Пошла начинать делать ремонт по квартире- готовится к будущей встрече))):D:D:D
пердай ей, чтобы с этим делом не затягивала, а то в старых девках засидится.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Галина 47;8399329]И еще:[/QUOTE]
Красивые какие пёстрики! :good: А с большими вариегатными листиками не хойка ли? :rolleyes:
На первой-Крассула,потом бересклет,хойя,пеперомия,панданус и опять пеперомия ампельная.
[QUOTE=Галина 47;8403102]На первой-Крассула,потом бересклет,[B]хойя[/B],пеперомия,панданус и опять пеперомия ампельная.[/QUOTE]
Имя, сестра, имя! (с) :shine: Как звать-то Марфу Васильевну вашу :)