-
[QUOTE=Бразер;46009915]Я про отстой целостости государства, а не про федерализацию, и я никого ни к чему, кроме референдума по острым вопросам, таким, как федерализация, не призываю.
Провели референдум - и все вопросы сняты.[/QUOTE]
Сейчас вопрос федерализации самый актуальный? Люди умирали из-за этого?
Я спрошу еще раз - Ваш пост про федерализацию можно воспринимать, как покушение на целостность государства Украина и как направленный на насильственное изменение Конституционного строя?
-
[QUOTE=тайпи;46010241]Сейчас вопрос федерализации самый актуальный? Люди умирали из-за этого?
Я спрошу еще раз - [I]Ваш пост про федерализацию можно воспринимать, как покушение на целостность государства Украина и как направленный на насильственное изменение Конституционного строя[/I]?[/QUOTE]
Надо же как вы воинственно настроены... Если вопрос неактуальный, зачем тогда эта тема? Люди умерли вообще из-за подстрекателей и провокаторов, которые как раз и покушались на целостность Украины и насильственное изменеие Конституции, возможно и строя.
Я уже отметил, что [B]я не призываю ни к каким конфронтациям[/B], и тем более [U]насилию[/U]!
А по поводу федерализации у меня своё мнение, имею на это право.
Но устраивать по этому поводу майдан с бутылками и ружьями я не собираюсь.
-
[QUOTE=тайпи;46010241]Сейчас вопрос федерализации самый актуальный? Люди умирали из-за этого?
Я спрошу еще раз - Ваш пост про федерализацию можно воспринимать, как покушение на целостность государства Украина и как направленный на насильственное изменение Конституционного строя?[/QUOTE]
люди умерли за шоколадную парашу и за негритоса с немкой....
-
[QUOTE=Бразер;46010829]Надо же как вы воинственно настроены... Если вопрос неактуальный, зачем тогда эта тема? Люди умерли вообще из-за подстрекателей и провокаторов, которые как раз и покушались на целостность Украины и насильственное изменеие Конституции, возможно и строя.
Я уже отметил, что [B]я не призываю ни к каким конфронтациям[/B], и тем более [U]насилию[/U]!
Но устраивать по этому поводу майдан с бутылками и ружьями я не собираюсь.[/QUOTE]
а если отделится только Харьков,Донецк,Луганск, что будете делать?
-
[QUOTE=Бразер;46010829]Надо же как вы воинственно настроены... Если вопрос неактуальный, зачем тогда эта тема? .[/QUOTE]
Может я русский язык плохо знаю...где в названии темы есть про "федерализацию"?
[QUOTE]Люди умерли вообще из-за подстрекателей и провокаторов, которые как раз и покушались на целостность Украины и насильственное изменеие Конституции, возможно и строя.[/QUOTE]
Ух ты...сам чухню придумал или подсказал кто? Ну давай на моем конкретно примере (слава кетцалькоатлю я пока живой) расскажи...я в Киеве на Майдане, в Киеве на Грушевского, в Одессе у Дюка был лохом или подстрекателем? Ну или в названии темы я тоненько так намекнул на развал страны?
[QUOTE]Я уже отметил, что [B]я не призываю ни к каким конфронтациям[/B], и тем более [U]насилию[/U]!
Но устраивать по этому поводу майдан с бутылками и ружьями я не собираюсь[/QUOTE]
Одного твоего поста достаточно...спроси Крымчан...там спикеры тоже брякают, а потом удивляются когда это они набалаболили на 15 лет себе???
-
[QUOTE=mama68;46010980]а если отделится только Харьков,Донецк,Луганск, что будете делать?[/QUOTE]
А вот хрена лысого...МЫ СУВЕРЕННАЯ...Унитарная...СОБОРНАЯ держава!!! жирная точка
-
А я против майдана. Я не спорю, что у нас жизнь в стане не лучшая, но там не за кем идти!
Правление Януковича в сравнении с нынешними кандидатами мне больше по душе.
Но очень грустно, что люди стоят друг против друга..насилие..это ужасно..
-
[QUOTE=Cetus;46010975]люди умерли за шоколадную парашу и за негритоса с немкой....[/QUOTE]
ты за Юльку забыло сказать
-
[QUOTE=Любовь_К.;46011262]А я против майдана. Я не спорю, что у нас жизнь в стане не лучшая, но там не за кем идти!
Но очень грустно, что люди стоят друг против друга..насилие..это ужасно..[/QUOTE]И кровь людская не пугает на его руках?
-
[QUOTE=Любовь_К.;46011262]А я против майдана. Я не спорю, что у нас жизнь в стане не лучшая, [B]но там не за кем идти![/B]
Но очень грустно, что люди стоят друг против друга..насилие..это ужасно..[/QUOTE]
Иди за мной ;)
-
[QUOTE=OlgaK;46011347]И кровь людская не пугает на его руках?[/QUOTE]
А тот же Яценюк, например, белый и пушистый?
[QUOTE=тайпи;46011202]...я в Киеве на Майдане, в Киеве на Грушевского, в Одессе у Дюка был лохом или подстрекателем? Ну или в названии темы я тоненько так намекнул на развал страны?[/QUOTE]
Призыв "отстоять" уже подразумевает вооруженный конфликт.
-
[QUOTE=Любовь_К.;46011262]А я против майдана. Я не спорю, что у нас жизнь в стране не лучшая, [B]но там не за кем идти![/B]
Но очень грустно, что люди стоят друг против друга..насилие..это ужасно..[/QUOTE]
[QUOTE=тайпи;46011346]ты за Юльку забыло сказать[/QUOTE]
[QUOTE=тайпи;46011367]Иди за мной ;)[/QUOTE]
Какова предвыборная программа?
-
[QUOTE=Бразер;46012112] [B]Призыв "отстоять" уже подразумевает вооруженный конфликт.[/B][/QUOTE]
Естественно! Это страна моя, моей матери и моих дочерей!!! Еще раз...я боевая единица очень сомнительная...но если надо отстоять ЦЕЛОСТНОСТЬ!!! страны от фашистских предъяв допыгеповича...да...я возьму оружие
И ничего хорошего в этом я не вижу
-
[QUOTE=Бразер;46012232]Какова предвыборная программа?[/QUOTE]
назначат выборы выдам в эфир
Пока что...читай программу правого сектора...сегодня мне туда добавить нечего...и убрать нечего...опередили ;)
-
кровь и на руках тягныбока яценюка и кличка...[QUOTE=OlgaK;46011347]И кровь людская не пугает на его руках?[/QUOTE]
-
[QUOTE=сумасойти;46012530]кровь и на руках тягныбока яценюка и кличка...[/QUOTE]
ДА...в том числе((
Мы тут немного о другом
-
[QUOTE=Любовь_К.;46011262]А я против майдана. Я не спорю, что у нас жизнь в стане не лучшая, но там не за кем идти!
мне просто стыдно за вас!Люди ради свободы жизнь отдали,а вам зечара и ворье подходит.
-
[QUOTE=тайпи;46012287]Естественно! Это страна моя, моей матери и моих дочерей!!! Еще раз...я боевая единица очень сомнительная...но если надо отстоять ЦЕЛОСТНОСТЬ!!! страны от фашистских предъяв допыгеповича...да...я возьму оружие
И ничего хорошего в этом я не вижу[/QUOTE]
А в девяностые где вы все были?
-
[QUOTE=Бразер;46013053]А в девяностые где вы все были?[/QUOTE]
МЫ?
Мама работала, ибо я учился на первом курсе в институте а отец умер...моих дочерей, соответственно ее внучек, не было даже в проектах
В чем суть вопроса?
-
[QUOTE=mama68;46012730]мне просто стыдно за вас![B]Люди ради свободы жизнь отдали[/B],а вам зечара и ворье подходит.Но тогда я не удивлюсь, если муж ваш трижды судимого зек и у вас все в "шоколаде".[/QUOTE]
Не всегда те, кто ведет народ, ведут его именно туда, куда они говорят. Время покажет, на алтарь чего легли эти жизни.
А памятники зачем рушить? Не стыдно, ведь кто-то тоже отдал жизнь за нашу свободу в прошлом!