пароль вроде был про славянский шкаф...
Вид для печати
пароль вроде был про славянский шкаф...
[QUOTE=Сode grabber;45984797]Титушек в городе уже полно. (не сидеть же им в санаториях и базах отдыха с утками?).[/QUOTE]
А что они к туалету не приучены?
[QUOTE=sashka.od;45985254]пароль вроде был про славянский шкаф...[/QUOTE]
инсинуации
[QUOTE=sashka.od;45984977]вроде эконом-такси. но дешевых такси не всегда есть в наличии свободные машины. а насчет провожатых недавно в газетах писали про волонтеров ребят, особенно велосипедистов которые добровольно патрулирую улицы+ бесплатно по заявке провожают людей до дома. попробуйте поискать в нете.[/QUOTE]
Ага,и потом охраняй волонтера и его велосипед
[QUOTE=sashka.od;45984977]вроде эконом-такси. но дешевых такси не всегда есть в наличии свободные машины. а насчет провожатых недавно в газетах писали про волонтеров ребят, особенно велосипедистов которые добровольно патрулирую улицы+ бесплатно по заявке провожают людей до дома. попробуйте поискать в нете.[/QUOTE]
В эконом-такси всегда есть машины, ну может для меня)т.е. моего удобного адреса. А по поводу провожатых, так в сложившейся ситуации в стране и Одессе одного товарища будет недостаточно, лучше такси.
[QUOTE=Сильная Женщина;45985328]В эконом-такси всегда есть машины, ну может для меня)т.е. моего удобного адреса. А по поводу провожатых, так в сложившейся ситуации в стране и Одессе одного товарища будет недостаточно, лучше такси.[/QUOTE]
А ты садись в такси,а веловолонтеры нехай с боков эскортом педали давять.
[QUOTE=Зося Синицкая;45985377]А ты садись в такси,а веловолонтеры нехай с боков эскортом педали давять.[/QUOTE]
А я так и делаю)
вся гречка,а также ячка и прочая сечка в компании с дешевыми макаронами,мукой и подсолнечным маслом с полок уже сметена начисто(Сильпо на Ген.Петрова).Кто не успел запастись стратегическими продуктами,хватает колбасу.
одни юмористы собрались(( сегодня день жалобы объявлен, а вам бы только поржать... да и повода я особого не вижу: не дай Бог, завтра вы или ваши дети как-то неудачно окажетесь на пути неадекватов и отморозков, и когда прутом по башке отхватите, тогда тоже будете шутить и улыбаться? Шутить - вряд ли, а вот улыбаться уже всю оставшуюся жизнь будете, а еще от страха обосретесь и Гимн России прочтете на память, не знав его до этого!
[QUOTE=Svetlanka.ua;45984688]Это как в анекдоте: (пишет мужчина)
Иду вечером по улице, впереди идет девушка,
Она оглянулась и ускорила шаг,
И я пошел быстрее,
Она побежала и я побежал.
Она забежала за угол, и я за ней.
Она закричала и я закричал.
Не знаю от кого бежали, но было пипец как страшно )[/QUOTE]
точно))))) читаю Ваше сообщение - смеюсь!!! Действительно, ситуация комичная, но когда бежала казалось сзади человек 300)))))) бежит за мной - тени, шорох и все такое.
[QUOTE=KLYTIA;45985777]вся гречка,а также ячка и прочая сечка в компании с дешевыми макаронами,мукой и подсолнечным маслом с полок уже сметена начисто(Сильпо на Ген.Петрова).Кто не успел запастись стратегическими продуктами,хватает колбасу.[/QUOTE]
Рост доллара, подорожание продуктов, паника... Народ ничего не теряет сделав запасы "долгих" продуктов, а вот колбасы не нужно на месяц набирать. А маркеты в наваре-продали и весь неликвид подшумок.
[QUOTE=KLYTIA;45985777][B]вся гречка,а также ячка и прочая сечка в компании с дешевыми макаронами,мукой и подсолнечным маслом[/B] с полок уже сметена начисто(Сильпо на Ген.Петрова).Кто не успел запастись стратегическими продуктами,хватает колбасу.[/QUOTE]
Проверить бы унитазные крепления...
[QUOTE=Дима-Одесса;45985861]одни юмористы собрались(( сегодня день жалобы объявлен, а вам бы только поржать... да и повода я особого не вижу: не дай Бог, завтра вы или ваши дети как-то неудачно окажетесь на пути неадекватов и отморозков, и когда прутом по башке отхватите, тогда тоже будете шутить и улыбаться? Шутить - вряд ли, а вот улыбаться уже всю оставшуюся жизнь будете, а еще от страха обосретесь и Гимн России прочтете на память, не знав его до этого![/QUOTE]
каковы Ваши предложения будут??
[QUOTE=akobal;45986023]каковы Ваши предложения будут??[/QUOTE]
Игнорируйте. Для его поста есть другие темы, где быстро поставят на место.
[QUOTE=Svetlanka.ua;45983560]Я не паникую, даже не бегу в магазин и банк. Просто одной в вечером тревожно, а с такими событиями как то совсем стремно.[/QUOTE]
всегда можно найти приключения...
пусть вас кто-то встречает...
[QUOTE=Сильная Женщина;45986319]Игнорируйте. Для его поста есть другие темы, где быстро поставят на место.[/QUOTE]
)))) так и делаю)))) спасибо!!! Хорошего Вам вечера))))
[QUOTE=X3M;45983690]Слышал, что титушки маскируются под банкоматы ...[/QUOTE]
Ни фига! Под карточки Привата.
Водой питьевой запасаться надо. А то если встанет (или захватят) водонасосная станция, то все.
[I]Вчера примерно с 18 до 20 гуляла одна начиная от ж\д вокзала, далее к центру и обратно. Ничего страшного не видела. Народу, правда, поменьше, чем обычно.
Если так рассуждать, то тогда вообще из дому можно не выходить. Ведь даже днем никто не застрахован. Даже тут сколько тем про нападения средь белого дня.
Кстати, видела, как по Бунина в сторону парка Шевченко пронеслись 5 "скорых" подряд. Кто-то что-то знает?[/I]
[QUOTE=Temporary;45982511]Нужно больше паники!!! Всем скупать гречку и спички, срочно снимать деньги в банкоматах!!! Мы Все умрем!!![/QUOTE]
И заправить полный бак бензина