-
[quote=Тот еще Тип]Тут Вы, сударыня, неправы. "Штольня" - какой кизяк, а продалась. На этом пространстве вообще мало снимается, так что шанс быть проданой есть почти у любой картины. Все от рекламы и связей.[/quote]
так и я о чем... связи... связи...
А кто-то видел финансовые выкладки по "Штольне"? Она хотя бы окупилась, реально, а не на бумажке?
Тут, понмаете ли, успеть главное. Страна-то молодая, и "первый украинский фильм о... (да о чем угодно, лишь бы первый, или вроде бы первый ;) , вроде "Штольни")" в любом случае привлечет к себе внимание и получит некоторую рекламу.
Есть очень хорошая категория фильмов (особенно русских), которые я называю "хорошая компания развлекалась на пленэре с неплохим финансированием". Как правило, получаются довольно забавные, без глубоких претензий фильмы, вроде "Особенностей национальной". И "пипл хавает", да еще и спасибо говорит. А провозгласить себя заранее "великим и непонятым мастером" - это у нас каждый первый...
-
[QUOTE=revolution] хотя Одесса именно тот город, где можно бы было снять хороший фильм, мест много красивых..)[/QUOTE] Ну вот, Крук снял. И Вы ходили?
-
[quote=Тот еще Тип]Ну вот, Крук снял. И Вы ходили?[/quote]
Я видела отрывки. Тяжело стараться быть похожим на Леонида Парфенова с таким лицом, осанкой и дикцией ;)
-
[QUOTE=Oldmanша]Я видела отрывки. Тяжело стараться быть похожим на Леонида Парфенова с таким лицом, осанкой и дикцией ;)[/QUOTE]
Ото ж
-
[QUOTE=Тот еще Тип]Ну вот, Крук снял. И Вы ходили?[/QUOTE]
А чего ходить - его ж по 7-му каналу еще год назад показывали.
Фильм неплохой, много интересных фактов. Собирал их понятно не Крук, он ведущий и спонсор.
Можно было бы отыскать у нас актеров, которые рассказывали бы не хуже Парфенова, и сценаристов привлечь в команду, камеру взять получше. Но к сожалению нет вдохновителей состоятельных.
-
[QUOTE=Desteny]А чего ходить - его ж по 7-му каналу еще год назад показывали.
Фильм неплохой, много интересных фактов. Собирал их понятно не Крук, он ведущий и спонсор.
Можно было бы отыскать у нас актеров, которые рассказывали бы не хуже Парфенова, и сценаристов привлечь в команду, камеру взять получше. Но к сожалению нет вдохновителей состоятельных.[/QUOTE]
Это у Крука-то нет вдохновителей состоятельных??!!! Поверь мне, как человеку, видевшему все круковское великолепие - есть... На Бентли бабло нашлось, а на талантливых "вдохновителей" - нет??? Бред! Просто, если он - бездарность, то никакое лавэ не поможет.
-
Начнем с того что фильм собирался в Киеве. Может ли киевлянин рассказать об Одессе, так, как может одессит? )
-
[QUOTE=Alexandr]Начнем с того что фильм собирался в Киеве. Может ли киевлянин рассказать об Одессе, так, как может одессит? )[/QUOTE]
Начнем с того, что не киевлянин и не одессит - измаильчанин
-
[quote=Pablo Escobar]Начнем с того, что не киевлянин и не одессит - измаильчанин[/quote]
Я говорю про сам фильм. Крук работал с киевской командой.
-
[QUOTE=Alexandr]Я говорю про сам фильм. Крук работал с киевской командой.[/QUOTE]
насчет команды не знаю, но считаю, что фильм снятый кандидатом от определенного блока в период агитации, нельзя рассматривать как фильм о чем-то, спорить о его достоинствах и т.д. и т.п.... Обычная предвыборная программа, и причем не очень оригинальная.
-
[quote=Pablo Escobar]насчет команды не знаю, но считаю, что фильм снятый кандидатом от определенного блока в период агитации, нельзя рассматривать как фильм о чем-то, спорить о его достоинствах и т.д. и т.п.... Обычная предвыборная программа, и причем не очень оригинальная.[/quote]
Согласен.)
-
[QUOTE=Pablo Escobar]Это у Крука-то нет вдохновителей состоятельных??!!! Поверь мне, как человеку, видевшему все круковское великолепие - есть... На Бентли бабло нашлось, а на талантливых "вдохновителей" - нет??? Бред! Просто, если он - бездарность, то никакое лавэ не поможет.[/QUOTE]
Я не про вдохновителей Крука, а про вдохновителей на другие прожекты, которые здесь можно было бы снимать:)
-
[QUOTE=Alexandr]Начнем с того что фильм собирался в Киеве. Может ли киевлянин рассказать об Одессе, так, как может одессит? )[/QUOTE]
Ви таки сделали мине смишно... нет, пусть ведущими в документальных фильмах выступают только уроженцы тех мест, о которых идет речь... :)
-
[quote=Тот еще Тип]Ви таки сделали мине смишно... нет, пусть ведущими в документальных фильмах выступают только уроженцы тех мест, о которых идет речь... :)[/quote]
Да не обязательно, но по поводу сего произведения я тебе потом расскажу. :D
-
Фильм, я так понимаю, помер, не рождившись
-
да, помер, трейлер только родили, а фильм незакончили, очевидно было, негативом ненакушаешся долго, вообще нельзя снимать негатив, лучше когда всё отлично а один из героев удот.