Молодец, внимателен.
Но суть не в этом. Просто моё мнение о дедовщине - присутствует малость.
Вид для печати
Молодец, внимателен.
Но суть не в этом. Просто моё мнение о дедовщине - присутствует малость.
О, до меня начинает доходить, что когда я зарегилась на меня тут же наехали - это была дедовщина, а не простое неразделение моего мнения)))
глупости все это.)
[QUOTE=ANATHEMA]Хм, я не ожидала такой бурной реакции *аплодирую*
Ты мне, как собеседник не интересен, ибо все, что ты можешь писать - скорбезные мессаги ... ))[/QUOTE]
какого мы завышенного о себе мнения)
когда ж ты с небес-то спустишся уже, а?
[quote=Demagog]Они стоят так, как ты их для себя расставила, на что я тебе и указал.[/quote]
Но и не так, как расставил их для себя ты. Ты не согласен с моим мнением - бывает.
[QUOTE=revolution]какого мы завышенного о себе мнения)
когда ж ты с небес-то спустишся уже, а?[/QUOTE]
Факты...не нужно голословничать.
[QUOTE=ANATHEMA]Факты...не нужно голословничать.[/QUOTE]
факты хотябы в том что ты пишеш будто я самый тупой на этом форуме, да и в аське, а остальные и в том числе ТЫ, такие все прям хорошенькие
веть было такое?
при общени вчера в аське
[quote=Капут]Есть ли дедовщина на форуме? Как себя "находят" новички? Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?[/quote]
боже ты мой.. тебя обидели.. репу понизили... нахамили...
обнять и плакать.
А ты не обращай внимания и будь самим собой. Уважение на голову не падает.
Удачи :)
[quote=revolution]ты пишеш будто я самый тупой на этом форуме, да и в аське, при общени вчера в аське[/quote]
Анафема... ты опять стебешься с людей... :) от нашла развлекалово... и что, нихто не может достойно ответить? :))))))))
Нет здесь дедовщины, есть снобы, есть толерантные люди, не зависимо от количества постов и времени пребывания на форуме.
[QUOTE=revolution]факты хотябы в том что ты пишеш будто я самый тупой на этом форуме, да и в аське, а остальные и в том числе ТЫ, такие все прям хорошенькие
веть было такое?
при общени вчера в аське[/QUOTE]
Я тебе сказала уже в чем твоя проблема... и что ты сам виноват в том, что к тебе так относятся.
А я...,я ужасная, стервозная маньячка - нимфоманка, с завышенной самооценкой и амбициями )) и что ?
[QUOTE=Tasya]Анафема... ты опять стебешься с людей... :) от нашла развлекалово... и что, нихто не может достойно ответить? :))))))))[/QUOTE]
Тася, не виноватая я, он сам пришел (с)
[QUOTE=ANATHEMA]Я тебе сказала уже в чем твоя проблема... и что ты сам виноват в том, что к тебе так относятся.
А я...,я ужасная, стервозная маньячка - нимфоманка, с завышенной самооценкой и амбициями )) и что ?[/QUOTE]
нече...просто когда-то авось и поймеш чем плохо быть именно таким человеком, хотя я оч сомневаюсь что такой момент настанет...
[QUOTE=Капут]Есть ли дедовщина на форуме? Как себя "находят" новички? Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?[/QUOTE]
бей их тоже в репу!! почувствуй азарт схватки!! понюхай пороху!! вонзи клыки в шеи катов!! пусть Они скулят!
[QUOTE=Оsanna]Но и не так, как расставил их для себя ты. Ты не согласен с моим мнением - бывает.[/QUOTE]
Но я то хоть знаю, что расставляю, а ты берешься судить по отзывам других. Если это твое мнение, ты имеешь на него право.
Иногда люди читают только то что хотят прочесть)))))) и это глупо
Какая-такая дедовщина :) ? Кто тут чем-то недоволен ;) ?
[quote=Demagog]Но я то хоть знаю, что расставляю, а ты берешься судить по отзывам других. Если это твое мнение, ты имеешь на него право.[/quote]
Не берись судить о том, в чём ничего не понимаешь. То, что не я создала этот топик ещё не говорит о том, что я "берусь судить по отзывам других", у меня своя голова на плечах и я не собираюсь идти на поводу у того или иного пользователя. Почему это тебя так задело, пользователь Demagog? Ищи проблему в себе.
тчк
[QUOTE=Капут]Есть ли дедовщина на форуме? Как себя "находят" новички? Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?[/QUOTE]
Незнаю.Сколько сижу на этом форуме(смотреть от даты написания 3-го поста,ибо до этого не сидел) вроде не замечал к себе плохого отношения как и из-за возраста,так и из-за количества постов,так и из-за недолгого пребывания на форуме.Если с человеком так обращаються(не замечают,хамят) , то это не из-за регистрации,или кол-ва постов,а из-за самого человека.Увы.
Дело в том, что у новичков есть одна такая черта-создаватьь тупые темы....сама создавала в начале и почти все темы у меня были толи тупые толи уже когда-то созданные......и все превращалось в флуд......
Когда я была новичком я в первый же день умудрилась со многими поссориться....
Просто люди разные.....столкновение интересов и мнений....
Кто-то козлит новичков.......уто-то нет...
крама... я тебя зауважала после этого поста :)
хотя когда ты писала в своих первых темах я поражалась твоей стойкости... я бы сразу всех нахЪ послала... а ты держалась молодцом... :)