-
[QUOTE=П.В.А._82;44782782]А моя Кнопа только "батика" ищет))). Мама и папа не нужны, ходит по квартире и "батика" зовет)[/QUOTE]
у нас так же, как детвора в сборе, так всем счастье, бесятся, играются, бегают, смеются иногда и плачут и дерутся (не без этого). Как старшие в садике и школе, Темочка грустный ходит.
-
[QUOTE=-Romashka-;44783221]К нам кумовья с шестилетней малышкой приезжали. Миша ее отпускать не хотел :)Вот слез было! А вот со сверстниками нам пока не так интересно :)[/QUOTE]
и мы такие) сегодня на улице бегали за мальчиком лет 5, счастья сколько было)
-
и мои постоянно вместе тусуются.... такое мне устраивают, что мама не горюй.... уже и порисованы стены у нас, и обои порваны, и пылесос умудрились сломать.... дерутся, кусаются, Димулька Милаше уже все косички пообрывал... целуются, обнимаются.... постель мне скидывают с дивана, переворачивают все на свете.... я их по углам ставлю - они хохочут....постоянно "мы с Тамарой ходим парой")))) .... иногда руки опускаются, глядя на все безобразия, которые мне устраивают мои детишки.... но они такие классные, веселые, быстрые и очень разумные, что и не хочется их ругать....
-
А у нас полный игнор горшка!!!
-
[QUOTE=Жужа_2003;44788672]А у нас полный игнор горшка!!![/QUOTE]
у нас пока тоже, но я не парюсь пока, насильно не держу..
всем привет!
-
а мы таки разболелись на всю неделю, у меня 3 дня горло болело, ничего не помогало, у Димули сопли сначало немного текли, щас по колено уже 2 дня и кашляет сильно с сегодня, и теперь еще и меня насморк накрыл(((ну это я выходит малого заразила, т.к. на фоне прорезания зубов подцепил болячку день в день со мной..
ну и сегодня у нас вылез зуб, как я и говорила что на зубы все это дело нас подцепило((и там 12й сразу лезет, и потом пойдут клыкии..я уже в предвкушении))))
-
А у нас вчера подскочила темпа 39,5 без всяких признаков. Зубов у нас 12, может конечно и дальше лезут. Были в поликлинике, завтра сдадим анализы, а сегодня вкололи демедрол с анальгином
-
[QUOTE=Жужа_2003;44788672]А у нас полный игнор горшка!!![/QUOTE]
Моя кисюня уже даже просится. Чаще, конечно, это бывает уже перед самым-самым пописом, не успеваем добежать иногда))), поэтому горшок у нас теперь в комнатах)
-
[QUOTE=П.В.А._82;44789344]Моя кисюня уже даже просится. Чаще, конечно, это бывает уже перед самым-самым пописом, не успеваем добежать иногда))), поэтому горшок у нас теперь в комнатах)[/QUOTE]
мы тоже просимся, но по-маленькому. А по-большому я промолчу)))) но это ужасть какой то, я высаживаю аа-аа, он встает бежит в уголок и в штаны и показывает потом. Капец какой то. Старшие вообще не были засранцами такими)))
-
И у нас полный игнор горшка. Купила кучу тренировочных трусиков, иногда дома начинаем тренироваться, но пока безрезультатно)))) Вообще не понимает просится на горшок, зато играться с ним любиииииииит,
-
это че мы одни еще даже не пытались приучаться к горшку?)
-
[QUOTE=Ляксандра;44789779]это че мы одни еще даже не пытались приучаться к горшку?)[/QUOTE]
не одни)))
мы вообще никак, я и не настаиваю
-
[QUOTE=Ляксандра;44789779]это че мы одни еще даже не пытались приучаться к горшку?)[/QUOTE]
Упс.. у нас горшок любимая игруха еще месяцев с 6)))) Был там правда большой перерыв месяца 3. Я просто убрала его на балкон тк ясно было что рановато, сейчас опять настойчиво предлагаю ему делать дела на горшок. Сидит с удовольствием, может даже сделать какое_нибудь полезное дело в него, но надо бдить, чтоб это дело не упало на пол, потому как играться любит с горшком. Но вот сам вообще никак не показывает что хочет пись или как. Это только если мне повезет угадать когда его посадить, то будет в горшке что-то...
-
[QUOTE=П.В.А._82;44789344]Моя кисюня уже даже просится. Чаще, конечно, это бывает уже перед самым-самым пописом, не успеваем добежать иногда))), поэтому горшок у нас теперь в комнатах)[/QUOTE]
Умничка, а моя сидит , а потом встает, и сразу в штаны.
-
У меня сейчас две "головные боли" - горшок, тк мне кажется что в годик дети уже должны проситься хоть как-то, и сон. Сон у нас вообще возможен только если укачать в коляске. Чаще всего можно просто положить в коляску и он вырубается. Минут через 5-10 можно перекладывать в кровать. Или вывозить на балкон)))) Вот блин приучили. Как теперь переучивать?
-
Нет, вы не одни. ;) И раньше апреля я даже его не куплю. Не считаю целесообразным и логичным.
-
[QUOTE=Reddog;44790084]У меня сейчас две "головные боли" - горшок, тк [B]мне кажется что в годик дети уже должны проситься хоть как-то[/B], и сон. Сон у нас вообще возможен только если укачать в коляске. Чаще всего можно просто положить в коляску и он вырубается. Минут через 5-10 можно перекладывать в кровать. Или вывозить на балкон)))) Вот блин приучили. Как теперь переучивать?[/QUOTE]
почитай комаровского по этому поводу и можешь расслабиться)
-
Все равно у каждого ребенка все по- своему!
-
не одни, я тоже пока не заостряю внимание, совсем недавно с лета страдали запорами, покаки для нас целым праздником были, не до горшка было, там хоть бы сходил вообще, и не горошинками..ох как вспомню этот ужасс((щас уже наладили, можно в принципе начинать систематически приучать а не тогда когда вспомнили и усадили))
кстати Комаровский говорит до 1.5 лет не парится, что дети до этого возраста не могут контролировать эти дела..
-
[QUOTE=Jane Angel;44791010]не одни, я тоже пока не заостряю внимание, совсем недавно с лета страдали запорами, покаки для нас целым праздником были, не до горшка было, там хоть бы сходил вообще, и не горошинками..ох как вспомню этот ужасс((щас уже наладили, можно в принципе начинать систематически приучать а не тогда когда вспомнили и усадили))
[B]кстати Комаровский говорит до 1.5 лет не парится, что дети до этого возраста не могут контролировать эти дела..[/QUOTE]
[/B]
Полная фигня! У меня Дима без памперса с 11 месяцев. Аварии были крайне редкими. Но я ему больше уделяла внимания.
На Танюшу времени гораздо меньше, но мы тоже можем весь день проходить в одним трусиках и колготках, а иногда все за час-два записюкаем))).
Девули, всем привет!