-
[QUOTE]Тупой технарь,ненавижу что сюда поступил!!!А больше всего меня бесит то,что все узнают об этом на 3 курсе,когда начинаются спецпредметы.[/QUOTE]
Это вы сейчас так орёте... Пойдите в любое другое заведение или институт узнаете что в техникуме были лучшие годы вашей студ. жизни.))
-
Согласен!! В технаре и весело, и прикольно!! Там получше, чем в школе...
-
закончил в 2004. Группу не назову т.к:
На 3 курсе соблазнил препода :), так получилось что сошлись во взглядах.
Многие берут,просто не у всех. Сам лично платил тем, кто якобы под дулом пистолета не возьмет. Просто они понимают кому можно верить,а кому нет.
А вообще было весело, но после него реально работать головой негде, только руками. Учусь дальше :)
-
[QUOTE=Дмитро;279965]!!А больше всего меня бесит то,что все узнают об этом на 3 курсе,когда начинаются спецпредметы.[/QUOTE]
Это точно...................................................
А у меня, кста, выпускной вчера был (правда после него еще экзамены, практика и дипломная работа, но ладно, это мы опустим))))
[B]Виртуальная Леди[/B], походу у тебя тоже выпуск был) Поздравляю!
-
[QUOTE=Виртуальная Леди;1898205]Приветик)И куда ты пошла после 2 курса?:rolleyes:[/QUOTE]
в Педин:)
-
Учился здесь. закончил в 2006 году. Класные были времена студенческой жизни.
-
Я учился здесь.И закончил этим летом(должен был раньше,ушёл с 3 курса 1РТ и вернулся через 1,5 года опять на третий в 3 РТ).Сейчас на заочном отделении 3 курс(радиотехника) Одесской государственной академии связи.
-
[I][B][COLOR="Blue"]Использовать форум в режиме чата для личной переписки - наказуемо, за что и были выданы нарушения.[/COLOR][/B][/I]
-
[quote=Ася;40474][B]аРРоW[/B],Экономист, я на первом курсе, а ты ???????????????????
[/quote]
1 Курс группа 7ЕМ)))Староста)
-
[quote=K@R@NTiN;1924158]А кто знает Роздайбеду Виктора Антоновича? Тоже не плохой физик...[/quote]
У меня он)) крутой чел)) крутой физик)
-
3кп З.Кирилл !!!!!!!!! как вы там??? надо зайти кА всем от меня привет!
-
[QUOTE=laokoon;40329][b]aRRoW[/b], уже кажись и не технарь :podmig_2:
[b]Ася[/b], как там Големб поживает?
хотя многое уже наверное изменилось да и многие тож[/QUOTE]
Нет больше Голембиевского:(
-
я там учусь!!!
7окс
ps
Роздайбеда реальный чел!
-
[quote=faysto;2178519]я там учусь!!!
7окс
ps
Роздайбеда реальный чел![/quote]Только с лабораторными работами ***....
[B][COLOR="Blue"]Выбираем выражения. [COLOR="Red"]Предупреждаю[/COLOR] о недопустимости завуалированного мата.[/COLOR][/B]
-
Я тоже из ост, на втором курсе, 6ЭМ.
Класный технарь, намного лучше чем школа!!!
PS. Роздайбеда рулит!!!
Еще Куликов реальный чел. Хоть и строгий но поприкалыватса любит.
-
Я училась там 5 лет назад на экономики предприятия и с уверенностью могу сказать,что за 3 года обучения мне техникум дал больше,чем университет за 5 лет.Так что учитесь...
-
[quote=Alena777;2190272]Я училась там 5 лет назад на экономики предприятия и с уверенностью могу сказать,что за 3 года обучения мне техникум дал больше,чем университет за 5 лет.Так что учитесь...[/quote] Мне техникум за 2 месяца дал больше чем школа за 4 года...
-
Техникум просто супер . А Голимбиевского действительно жаль. Хоть и строгий был но Препод с Большой буквы. Он всего себя отдавал преподованию. А как он материал читал? Просто супер . Всё на пальцах на примерах обьяснял. Помю тему про дифузию расказал так что все запомнили. Взял духи у одной студентки (Имя не буду говорить) Нас поставил всех в одном углу кабинета а сам в другом противоположном по диоганали вылил их на пол и когда мы почуствовали запах духов то только после этого он начал обьяснять тему дифузии . А ещё он нелюбил когда в шапке в кабинет входили . блин начал вспоминать так класно было. Технарь просто супер а годы проведенные там останутся в памяти на всю жизнь. хоть и прошло уже больше 10 лет .
Учился кстати в группе 91-М2 со второго курса старостой был :)
-
2000 МК-1, просто МК-1 )) было время )) Големб конечно красавчик был )) Как вспомню, что он отжигал сразу весело становится )) как я ему 6-ть раз ходил экзамен пересдавал )) еще Клавдия Максимовна по математике хорошая учительница.. А Жукову никогда не забуду )) как я ей печатал текст )) и она меня матюкала ))) главное с улыбкой на лице ))
А выпускной ))) что там говорить )) одни эмоции )
было весело ))
-