-
[QUOTE=AiSt]WCMA (UMTS) в Украине на данный момент без надобности. Лицензией на него обладает только Укртелеком, но сеть еще не работает и когда заработает не ясно.
То что предлагает People.net - это не WCDMA, а CDMA2000 1x.[/QUOTE]
я отвечал вот на [url=https://forumodua.com/showpost.php?p=787497&postcount=34]этот[/url] пост, к тому что писали вы это не имеет никакого отношения. речь шла о поддержке именно wcdma .
-
[QUOTE=jayd]я отвечал вот на [url=https://forumodua.com/showpost.php?p=787497&postcount=34]этот[/url] пост, к тому что писали вы это не имеет никакого отношения. речь шла о поддержке именно wcdma .[/QUOTE]
Ну почему же? Имеет самое прямейшее.
Потому что тот телефон на котором он мог тестировать People.net - не поддерживает WCDMA, ему это не надо, потому что оператор работает в другом стандарте. И вообще это была Motorola V3c, предназначенная для CDMA.
Собственно, непонятка вышла из-за изначальной ошибки Omalk в названии стандарта связи.
-
Согласен, ошибся действительно вы оказались правы - это Motorola V3c, но связь работает нормально. Сегодня правда были сбои при доступе к нету - они сейчас настраивают.Но при соединении показывает скорость соединения 960 КВ/s!!!!
-
[QUOTE=Omalk]Согласен, ошибся действительно вы оказались правы - это Motorola V3c, но связь работает нормально. Сегодня правда были сбои при доступе к нету - они сейчас настраивают.Но при соединении показывает скорость соединения 960 КВ/s!!!![/QUOTE]
а реально скорость скачки какая ? и ещё интересует вопрос, как работает на скорости ( к примеру 40 км/час ? 60 км/час ? )
-
Насколько я понимаю, 3G это в основном телевидение и видео связь, и в продаже полно телефонов с 3G уже очень давно, просто у нас еще нет 3G? зато телефоны уже давно в продаже
-
сегодня деражал 3Gшный телефон LG ( с логотипом 3G на лицевой части, модель не знаю ) ..так эта гадость не умела исправлять/добавлять центр смс сообщений :shock:
-
Я же писал что скорость закачки 30-40 kB/s ? А 3G - это будет мобильная связь и интернет- см.[url]www.people.net.ua[/url]
-
[QUOTE=jayd]сегодня деражал 3Gшный телефон LG ( с логотипом 3G на лицевой части, модель не знаю ) ..так эта гадость не умела исправлять/добавлять центр смс сообщений :shock:[/QUOTE]
Это какой из 3G - UMTS или CDMA2000 1x? Если CDMA, то и не надо, а если UMTS, то через карточку(SIM) можно добавить :)
-
ну по всей видимости UMTS , в меню телефона это сделать нельзя ( по крайней мере я не нашёл ) , пришлось доставать сим и через другой тел ....
ЗЫ вместо цитировать, случайно клацнул исправить =)
-
[QUOTE=jayd]ну по всей видимости UMTS , в меню телефона это сделать нельзя ( по крайней мере я не нашёл ) , пришлось доставать сим и через другой тел ....
ЗЫ вместо цитировать, случайно клацнул исправить =)[/QUOTE]
Небось LG серии U7xxx?
У них там еще меню в некоторых на чистом итальянском языке, и ММС настроить невозможно :)
-
[QUOTE=AiSt]Небось LG серии U7xxx?
У них там еще меню в некоторых на чистом итальянском языке, и ММС настроить невозможно :)[/QUOTE]
Не, у меня был на англ, часто такие встречаю
ага, про ММС это ты верно подметил, а ещё в NEC'ах 3G'шных такая же фигня с ммс.
-
тут случайно напоролся, касательно EDGE mobilnik.ua/info/termin/60/
-
[QUOTE=jayd]тут случайно напоролся, касательно EDGE mobilnik.ua/info/termin/60/[/QUOTE]
Не убедил. Что такое требования 3G? Где они перечислены?
Могу тебе, в свою очередь, предложить обратится к сайту GSM Ассоциации.
Думаю, ты знаешь что это за организация. :)
gsmworld.com/technology/glossary.shtml#e
[quote]
EDGE
Enhanced Data rates for GSM Evolution; effectively the final stage in the evolution of the GSM standard, EDGE uses a new modulation schema to enable theoretical data speeds of up to 384kbit/s within the existing GSM spectrum. [b]An alternative upgrade path towards 3G services[/b] for operators, such as those in the USA, without access to new spectrum. Also known as Enhanced GPRS (E-GPRS)[/quote]
gsmworld.com/technology/edge/index.shtml
-
в курсе. читал. тем более , я с тобой согласился, что эдж, - это не 3ж =)
-
[QUOTE=jayd]в курсе. читал. тем более , я с тобой согласился, что эдж, - это не 3ж =)[/QUOTE]
Вот и замечательно :)
-
[QUOTE=Omalk]Сегодня пробовал связь 3G этого оператора для доступа в интернет в качестве модема. Супер!!!!Скорость закачки от 30 до 45 Kb/s - для сравнения на Матрице сижу на 32 К - скорость закачки - 4-5 Kb/s Труба Motorola RAZ V3 для 3G[/QUOTE]
У меня тоже есть труба этого стандарта (NOKIA 6256i), но на сайте у них почти никакой инфы. Как у тебя получилось ихний и-нет потестить?
-
"Де придбати
Шановний клієнте!
Для того щоб стати одним з перших користувачів телекомунікаційних послуг нового покоління 3G від мережі PEOPLEnet, заповніть, будь ласка, наступну форму заявки:
Усі поля обов`язкові для заповнення
П. І. Б*
Місто* Київ
Дніпропетровськ
Одеса
Статус* приватна особа
юридична особа
приватний підприємець
Телефон*
Електронна пошта*
Хочу придбати* пакет «PEOPLEwork»
пакет «PEOPLEtalk»
пакет «PEOPLEsurf»
3G-телефон
3G-пристрій"
Им ещё напиши где ключи от квартиры,где деньги лежат,я ещё о них ничего незнаю,а они обо мне очень много хотят узнать,я ведь только интересуюсь,сразу им прямо заявку подавай,ишь какие умные
-
[QUOTE=sky]
Им ещё напиши где ключи от квартиры,где деньги лежат,я ещё о них ничего незнаю,а они обо мне очень много хотят узнать,я ведь только интересуюсь,сразу им прямо заявку подавай,ишь какие умные[/QUOTE]
Не подавай. Что, разве заставляет кто-то? :)
Кто захотел - тот уже давно подал и попробовал.
-
2 pavelos
Подскажи, как можно потестить ихний и-нет. Труба есть.
-
[QUOTE=cezar]2 pavelos
Подскажи, как можно потестить ихний и-нет. Труба есть.[/QUOTE]
Очевидно оставить заявку на сайте? :)