-
[QUOTE]оспаривать действия можно в теме "Вопросы модераторам", если есть ошибка, то ее исправляют, как правило.[/QUOTE]
Ага! уже...
не раз пробовал такое... и ...после моих таких постов, кто-то из модераторов тут же находил какие-то мои прорехи полугодичной давности..... и + пару десятков штрафных...мне...
Так, что извольте..... это уже пройденный этап... особенно на фоне того, что "[I][U]модератор всегда прав[/U][/I]", а если не прав, то смотри выше....
Спасибо! Как раз, в основном, у меня штрафные появлялись после обращения в данную темку.... спасибо! Больше туда нИ ногой...
Особенно запомнилось, что когда меня некоторые "тролли" оскорбляли неимоверно, в темке, в личке, и в "репе" и я писал письма модерам на такое(с копипостами)...то получал ещё + штрафных и рекомендации ставить их в чёрный список!!! аффигеть! В результате человек по прежнему писал прямые оскорбления в мой адрес, а я их просто не видел... Логика?
А мне за повторные письма модерам на такие действия - новые штрафные полугодичной давности....
---------------------------------------------
И какие лояльные действия после таких действий ждётся в этой темке???
Это я такой дурик, что пишу, что думаю.... но многие , просто не хотят себе аккаунт портить....
-
[QUOTE=Langust;44800874]Ага! уже...
не раз пробовал такое... и ...после моих таких постов, кто-то из модераторов тут же находил какие-то мои прорехи полугодичной давности..... и + пару десятков штрафных...мне...
Так, что извольте..... это уже пройденный этап... особенно на фоне того, что "[I][U]модератор всегда прав[/U][/I]", а если не прав, то смотри выше....
[/QUOTE]вот модераторы и отделяют истерики отдельных личностей от реальных нарушений правил. То, что вам кажется атакой "троллей", оскорблениями и т.д., на деле оказывается обычным обсуждением, которое не совпадает с личной точкой зрения "оскорбленного". что касается репных игр, которыми тут пол форума занято, то администрация в этом не принимает участия до тех пор, пока там нет мата или откровенных оскорблений.
-
ну вообще то и я о том же... когда копипастил в доводах, маты в свой адрес([I]иначе не обращался бы за помощью[/I])...
ну всё! не буду тут оффтопить....
-
[QUOTE=Langust;44796972]Ну можешь начать с того, что штрафы выписывать по уму... а не для плана, при этом игнорируя тех кто постоянно провоцирует ([I]т.е. троллит[/I]) и на постой хамит...
[I]Могу Тя обрадовать Ты в этой теме мой [I][B]фаворит[/B][/I]!!![/I] Ставки все на Тя! Так, что не подведи...[/QUOTE]
Что вы так все близко к сердцу принимаете?
Берите пример с меня хотя бы)))))) Выдвинула Интуицию, проголосовала за Andy)
Сколько раз меня банили и доступ в одну из тем закрыли :rolleyes:Пабло и Кац) и что? я хорошо к ним отношусь несмотря на это) а почему я должна к ним относится плохо?)из-за банов?))) но это же просто виртуал и форум)))
-
а я разве говорил о своём отношении к кому-то?
Показывал какой-то негатив?
-
[QUOTE=Langust;44802543]ну вообще то и я о том же... когда копипастил в доводах, маты в свой адрес([I]иначе не обращался бы за помощью[/I])...
ну всё! не буду тут оффтопить....[/QUOTE]если есть жалоба, маты из репы однозначно убираются и выносится предупреждение. Если вам не доложили о штрафовании обидчика, то это не значит, что его не оштрафовали :) И еще раз напоминаю, что пользователь не может видеть чужих нарушений, только свои. и модератор далеко не всегда вписывает нарушение в пост, но это не значит, что на него не отреагировали :) А увидеть все нарушения, которые возникают на форуме, физически невозможно, десяток модераторов не могут прочитать тысячи постов, которые появляются ежеминутно. И нужно еще учитывать то, что многие считают стукачеством нажатие на кнопку "пожаловаться", ожидая, что модераторы должны сами все увидеть, а когда реакции нет, то праведно возмущаются, что форум заполонило хамство, а модераторы ничего не делают... Помогайте и форум станет чище )
-
[QUOTE=Langust;44803774]а я разве говорил о своём отношении к кому-то?
Показывал какой-то негатив?[/QUOTE]
вообще-то это все выглядело как истерика
это тебе мнение со стороны, как человека совершенно с тобой незнакомого
и истерика такая... на грани нервного срыва
проводи больше времени в реале
и тебе полезно будет и модераторам, которые, прям "охотятся" за тобой спокойнее жить будет
что ж некоторые такого высокого мнения о себе
нарушил - получил - о тебе забыли
-
После нажатия кнопки "пожаловаться" не раз получал штрафные за посты 2-4 месячной давности.
Причём такую закономерность заметил не только я.
Никаких обид у меня нет. Сделал просто выводы.
[SIZE="1"][COLOR="gray"][I](жаль за давностью времени не могу показать свои письма модераторам и их ответы, а так же то, что маты из репы и прямые оскорбления в темах не убрались.. да и говорить об этом уже нет смысла.)[/I][/COLOR][/SIZE]
-
[QUOTE=Де Виль;44804379]вообще-то это все выглядело как истерика
это тебе мнение со стороны, как человека совершенно с тобой незнакомого
и истерика такая... на грани нервного срыва
проводи больше времени в реале
и тебе полезно будет и модераторам, которые, прям "охотятся" за тобой спокойнее жить будет
что ж некоторые такого высокого мнения о себе
нарушил - получил - о тебе забыли[/QUOTE]
Я за ПК не так уж часто и нахожусь. Кол-во постов моих набралось не за один год.
К сожалению выводы обо мне неверные. Может так трактуется мой стиль общения в инете.
И у меня и в мыслях не было думать о том, что за мной тут охотятся.
-
[QUOTE=Langust;44804609]К сожалению выводы обо мне неверные. Может так трактуется мой стиль общения в инете.
[/QUOTE]единственный мат в репе у вас нашел от клона, который в тот же день ушел в перманент, это высшая мера так сказать, что еще можно было с ним сделать? )))
-
[QUOTE=Andy;44805359]единственный мат в репе у вас нашел от клона, который в тот же день ушел в перманент, это высшая мера так сказать, что еще можно было с ним сделать? )))[/QUOTE]
четвертовать на Таможенной площади, что ж еще :)
-
ага...фиг, что я сейчас докажу...
А то, что несколько оскорблений (матов) с месяц мазолило глаза... это мне привиделось...
ну пусть...спорить не буду...
-
щя мне модераторы дадут по загривкам, ну так тому и быть, но душа поэта уже просто в кровяных потеках, пальцы скрючились от ломки, и хотят говорить то, что накопилось за эти несколько дней читания этого стона, як у бурлака на волгХе...
слух, Langust, ты правда мужик, а то по последнм постам все больше пред ПМСную барышню напоминаешь или тошнотик пирожок с горохом))))
и стонешь, и стонешь, и чет там ноешь, ну прям як гымназистка, жалуешься не жалуясь...отдал голос, ну и иди с миром, мирянин, ну че пустую, безоснованную палемику разводить на простынь постов?))))нет вещьдоков,так чего зря бучу разводишь на страницу и два дня?
мне вот с периодичностью выписываютЪ пылюли, ну и шо, сама нарвалась)))так скать получили больной пылюлю, и ложися быстро в люлю...
от прям все его не люблят, нихто из модераторов не приголубит...)))
-
накипело?
Бывает...
Надеюсь полегчало Вам...
-
[QUOTE=Andy;44800649][B]оспаривать действия можно в теме "Вопросы модераторам"[/B], если есть ошибка, то ее исправляют, как правило. другой вопрос, что многие пытаются оспаривать свое хамство или [B]трактовать правила[/B] на свой взгляд, вот такие варианты конечно не проходят, отсюда и обиды.
А данная тема это всего лишь веселый новогодний обычай, никакого практического применения и мотивации она не несет и завтра закроется, так же, как и все остальные конкурсные темы[/QUOTE]
Стоп!!! А что правила можно трактовать пользователям? Вот это новость! Толкование доступно лишь модераторам, причем каждый раз по новому...
А насчет обычая, так тут надо не "Страшный сон юзера" делать а "Мистер(мисисс) суперэго", поскольку многие модераторы вместо безстрастного следования Букве Правил - просто удовлетворяют свое эго на пользователях(видать их в детстве часто обижали:))..
ЗЫ. Так что предлагаю эту номинацию в следующем году заменить на "Мистер(мисисс) суперэго".
ЗЗЫ, Заочно отдаю свой голос в будущей теме Машинке!;);)
-
[QUOTE=Lembet;44820174]Стоп!!! А что правила можно трактовать пользователям? Вот это новость! Толкование доступно лишь модераторам, причем каждый раз по новому...
А насчет обычая, так тут надо не "Страшный сон юзера" делать а "Мистер(мисисс) суперэго", поскольку многие модераторы вместо безстрастного следования Букве Правил - просто удовлетворяют свое эго на пользователях(видать их в детстве часто обижали:))..
ЗЫ. Так что предлагаю эту номинацию в следующем году заменить на "Мистер(мисисс) суперэго".
ЗЗЫ, Заочно отдаю свой голос в будущей теме Машинке!;);)[/QUOTE]
+100! Всё правильно сказал и предложил. От меня голос Энди, тоже заочно )))))) а то боюсь не доживу)))
П.С. 04.01.14 истекли сроки всех наказаний, я уж и обрадовался (давно такого небыло) и тут числа шестого решил заглянуть в форум, а там уже свежие баллы висят за [U]прошлогоднее[/U] сообщение в теме которая "покоится с миром". Ну слов нет.
-
[QUOTE=Lembet;44820174]Стоп!!! А что правила можно трактовать пользователям? Вот это новость! [/QUOTE]нельзя, но трактуют же! а еще мнят себя экспертами по правильному трактованию правил, причем исключительно в свое оправдание )) вот как вы например )) решаете за модераторов, что считать оффтопом, а что нет, кому выдавать нарушения, а кому нет... а еще смешат конечно злопамятные товарищи, которым больше не о чем помнить, как только о 10 баллах за оффтоп, выданных год назад ))
-
[QUOTE=OPENair;44823483]
П.С. 04.01.14 истекли сроки всех наказаний, я уж и обрадовался (давно такого небыло) и тут числа шестого решил заглянуть в форум, а там уже свежие баллы висят за [U]прошлогоднее[/U] сообщение в теме которая "покоится с миром". Ну слов нет.[/QUOTE]вот отличный пример перекручивания событий в свою пользу ))) нарушение выдано 6.01 за пост от 30.12 в теме, которая и сейчас открыта )) а как красиво написал "прошлогоднее" сообщение, в умершей теме... ))) смех да и только
-
А вот у меня, на фоне последних дискуссий, назрел вопрос -
А действительно в чем смысл конкретно этой номинации? В том, что бы супермодераторы без "наградной планки" такую планку заимели? (Учитывая, что в номинации нельзя продвигать награжденных ранее!)
мамамия...какая репа у меня красивая)))))
-
Здесь у меня изначально было как бы три кандидата:
1. Хакамада - эта японцамать была у меня первой.
2. Матильда - принчесса в седьмом поколении, внезапно объявившая себя единственной, и являющейся моей последней пока что... [COLOR="yellow"]да ещё сделала меня условно политическим узником на 2 месяца...[/COLOR]
3. Andy - ну это просто приставучий гад (не забываем, что 2013 год - год змеи/гада)...
учитывая что дамы каким-то образом не были номинированы здесь, то, Andy, извини, ничего личного, но свой голос отдаю тебе!!!
ПиСи: надеюсь не оскорбил модераторский состав, но в любом случае - время покажет!
и желаю всем модераторам в наступившем году быть добрее к людям!!!