4 букетика мне. По два первых на каждом фото
И два мартовских кота, которые первые на фото
Вид для печати
4 букетика мне. По два первых на каждом фото
И два мартовских кота, которые первые на фото
а нам одну восьмерку с ромашками и три маленьких цветочка по 6 грн!
[QUOTE=milayaalina;46349061]4 букетика мне. По два первых на каждом фото
И два мартовских кота, которые первые на фото[/QUOTE]
Алина, уточню, один, который с цветочками на темном фоне и второй с зелеными стебельками?
Котики сиамские?:)
[QUOTE=Odessitochka;46349086]а нам одну восьмерку с ромашками и три маленьких цветочка по 6 грн![/QUOTE]
Хорошо:)
Девочки, готовлю на пятницу:)
[QUOTE=Sunday;46355552]Алина, уточню, один, который с цветочками на темном фоне и второй с зелеными стебельками?
Котики сиамские?:)
Хорошо:)
Девочки, готовлю на пятницу:)[/QUOTE]
Цветы - все верно. А кромки - один с гитарой, один с письмом
[QUOTE=milayaalina;46355679]Цветы - все верно. А кромки - один с гитарой, один с письмом[/QUOTE]
Ага, я так и подумала, но на моем экране они на второй картинке:)
Добрый вечер!А можно ещё заказать?Вот такие восьмёрочки[ATTACH=CONFIG]7790334[/ATTACH] 2 штучки и маленькие цветочки 4 штучки.
Добрый вечер!Сколько стоят Ваши единички?
[QUOTE=-SOVA;46376498]Добрый вечер!А можно ещё заказать?Вот такие восьмёрочки[ATTACH=CONFIG]7790334[/ATTACH] 2 штучки и маленькие цветочки 4 штучки.[/QUOTE]
Добрый вечер!
Такая восьмерочка одна в наличие. Вторую уже не успею сделать к 8 марта. Могу предложить мартовских котиков:) хотя многие говорят, их жалко кушать:) цветочки маленькие есть.
[QUOTE=Filantrop;46379379]Добрый вечер!Сколько стоят Ваши единички?[/QUOTE]
Добрый вечер :) Единички по 7 грн штучка.
Светик, будешь еще печь прянички, маякни! :))) от моего Солнышка тебе море комплиментов, просит еще!
[QUOTE=Odessitochka;46443029]Светик, будешь еще печь прянички, маякни! :))) от моего Солнышка тебе море комплиментов, просит еще![/QUOTE]
Аня, на здоровье твоему Солнышку!:)
Буду еще печь обязательно.
[COLOR="purple"][SIZE="5"]Девочки, всех нас с праздником! Пусть все у нас будет хорошо! В семье и в работе мы будем реализованы, любимы, ценимы и счастливы![/SIZE][/COLOR]
Это просто чудо! Волшебные пряники) Коты - умопомрачительные!!!
Очень вкусные к тому же)
[COLOR="blue"][SIZE="5"]Приближается Прекрасный Светлый праздник Пасха.[/SIZE][/COLOR]
Кроме традиционных куличей и пасочек своих любимых можно угостить пряничным пасхальным печеньем.
Например, вот таким:)
[ATTACH]7999347[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7999366[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7999372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7999375[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7999380[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7999381[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7999382[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7999384[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7999385[/ATTACH]
Света,а в какую цену такой набор[ATTACH=CONFIG]8000660[/ATTACH] и цыплята.
Аня, такой набор 50 грн. В нем одно большое яйцо, два поменьше и два маленьких.
Цыплятки и всякие мелкие прянички 5 шт на 20 грн. :)
Светочка,доброе утро,можно мне 2 набора по 50!))
[QUOTE=Sunday;47331947]Аня, такой набор 50 грн. В нем одно большое яйцо, два поменьше и два маленьких.
Цыплятки и всякие мелкие прянички 5 шт на 20 грн. :)[/QUOTE]
Светик,приветик
хочу 10цыпляток:-) точнее 5кроликов и 5 цыпляток в яйце:-)
а в пг ты будешь?могла б забрать:-)
[QUOTE=Милуори;47360859]Светочка,доброе утро,можно мне 2 набора по 50!))[/QUOTE]
Окей, Яночка, записываю:)
[QUOTE=Kasena;47361106]Светик,приветик
хочу 10цыпляток:-) точнее 5кроликов и 5 цыпляток в яйце:-)
а в пг ты будешь?могла б забрать:-)[/QUOTE]
Юля, в ПГ меня не будет. Очень нам далеко. Но у меня в этот раз много заказов с противоположной стороны города. Выберем день, и, наверное, сама приеду на раздачу:)
Здравствуйте, в какую цену бело-голубые единички?
И есть ли возвожность сделать вверху в них отверстие, чтобы продеть ленточку?
[QUOTE=Marinka-D;47362261]Здравствуйте, в какую цену бело-голубые единички?
И есть ли возвожность сделать вверху в них отверстие, чтобы продеть ленточку?[/QUOTE]
Здравствуйте!
Единички по семь грн штучка. Дырочку, конечно, можно.