отношусь к этому нормально....как то слишком много тут философии в теме...был опыт...у каждого свои заморочки...а утверждать что би это свободные люди а натуралы ограниченные или наоборот я считаю глупым:)
Вид для печати
отношусь к этому нормально....как то слишком много тут философии в теме...был опыт...у каждого свои заморочки...а утверждать что би это свободные люди а натуралы ограниченные или наоборот я считаю глупым:)
Би...
Это как в том анекдоте про обезьяну, которая не могла определиться с умными она или красивыми.
На счёт Би девушек, почему то многие мужчины мечтают что бы девушка их(жена) была Би! И фантазииу них о двух девушках одновременно :)
[QUOTE=КатеRина;6518670]отношусь к этому нормально....как то слишком много тут философии в теме...был опыт...у каждого свои заморочки...а утверждать что би это свободные люди а натуралы ограниченные или наоборот я считаю глупым:)[/QUOTE]
Соглашусь с этим )
[QUOTE=Nahum;6513054]Простите вы БИ? если да, мне приятно будет пообщаться с вами в реали.
С ув. Н.[/QUOTE]
это было давно( почти 20лет назад)были отношения с девушкой(причем постоянной),но сейчас я замужем и живу в другой стране(США),но частенько взгляд останавливается на красивом женском теле:rose:,так же как и на мужском впрочем:).сейчас уже дети и как то все стандартно,но о том времени у меня самые теплые и нежные воспоминания...
[QUOTE=Nahum;6513098]И поверте моему большому опыту общения и работы в этом направлении. натуралы и гомосексуалисты самые ограниченые люди, вот они то как раз и ограничены в своих убеждениях и соответствено в жизни реальной.[/QUOTE]
Здесь я полностью не согласна,вот не полный список"ограниченных гомосексуалистов",которые оставили свой яркий след в истории:такие мыслители, как Сократ, Платон, Антисфен, Аристотель, Диоген, Эразм Роттердамский, Фрэнсис Бэкон, Чаадаев, Николай Бердяев.
такие полководцы и воины, как Александр Македонский, Юлий Цезарь, Ричард Львиное Сердце, Фридрих Прусский, маршалы Вандом и Тюренн.
такие путешественники, как Джеймс Кук, Сесиль Родс (по которому названа Родезия), Стэнли, Бартон и Пржевальский;А путешествинники никогда не были ограниченными людьми,т.к это новые земли,новые открытия,НОВЫЕ ЗНАНИЯ
Этот список можно продолжать до бесконечности-это и поэты,писатели композиторы...
не отношусь!
Древних греков вообще можно было не вспоминать - у них гомосексуализм среди мужчин практиковался как нормальный образ жизни
[QUOTE=QuakeMan;6523316]Древних греков вообще можно было не вспоминать - у них гомосексуализм среди мужчин практиковался как нормальный образ жизни[/QUOTE]
вот и я о том же,"ограниченные" древние греки создали античную цивилизацию,сыгравшую огромную роль в развитии культуры Европы и Востока.Греческая мифология навсегда вошла в культурное наследие.
[QUOTE=Aetna;6527002]вот и я о том же,"ограниченные" древние греки создали античную цивилизацию,сыгравшую огромную роль в развитии культуры Европы и Востока.Греческая мифология навсегда вошла в культурное наследие.[/QUOTE]
Ой, я вас умоляю. Как вошла, так и вышла.
Ставить их в пример, греков то бишь, в сексуальном плане не совсем верно: кого и куда они только не развращали: и друг друга, и подростков.
Имхо, не самый лучший образец для подражания.
[QUOTE=Aetna;6527002]вот и я о том же,"ограниченные" древние греки создали античную цивилизацию,сыгравшую огромную роль в развитии культуры Европы и Востока.Греческая мифология навсегда вошла в культурное наследие.[/QUOTE]
я больше о том что те люди не были представителями "сексуального меньшинства", так что пример в этом плане можно считать некорректным, потому как в наше время проявление однополой сексуальной заинтересованности пока еще как меньшинство характеризуется
а там.. развитость ограниченность, это по моему такие критерии которые от сексуально ориентации слабо зависят, при отсуствии ориентации это уже да... явно ограниченость :)
[QUOTE=Sirena;6527051]Ой, я вас умоляю. Как вошла, так и вышла.
Ставить их в пример, греков то бишь, в сексуальном плане не совсем верно: кого и куда они только не развращали: и друг друга, и [B][U]подростков[/U][/B].
Имхо, не самый лучший образец для подражания.[/QUOTE]
вот это у них [I]наставничество[/I] называлось, а не как то там как вы выразились
Тема большая, а все очень просто.
Нравится что-то -делай.
И наоборот.
[QUOTE=QuakeMan;6527087]
вот это у них [I]наставничество[/I] называлось, а не как то там как вы выразились[/QUOTE]
Я еще никак не выражалась. А вы считаете, что наставничество это подходящее слово?
[QUOTE=Sirena;6527051]Ой, я вас умоляю. Как вошла, так и вышла.
Ставить их в пример, греков то бишь, в сексуальном плане не совсем верно: кого и куда они только не развращали: и друг друга, и подростков.
Имхо, не самый лучший образец для подражания.[/QUOTE]
да,согласна,погарячилась:shine:,но я все же больше хотела сказать об их философии,античности,мифологии,которая мне очень импонирует....
а 60% нынешних имен-это только древняя Греция нам оставила,особенно женских.
"Счастье-отсутствие страданий"-древн.греки:)
[QUOTE=Aetna;6528283]да,согласна,погарячилась:shine:,[B]но я все же больше хотела сказать об их философии,античности,мифологии,которая мне очень импонирует....[/B]
а 60% нынешних имен-это только древняя Греция нам оставила,особенно женских.
"Счастье-отсутствие страданий"-древн.греки:)[/QUOTE]
А вот в этом плане я с вами согласна, но тема всё же про секс:rose:
[QUOTE=Sirena;6527399]Я еще никак не выражалась. А вы считаете, что наставничество это подходящее слово?[/QUOTE]
ну я там не был, но не думаю что этот аспект их нормального образа жизни можно сравнивать с чем то из современности, в том числе употреблять слова развращение подростков
[QUOTE=QuakeMan;6529626]ну я там не был, но не думаю что этот аспект [U][B]их нормального образ[/B][/U]а жизни можно сравнивать с чем то из современности, в том числе употреблять слова развращение подростков[/QUOTE]
Ну тэк....сколько веков нас разделяет.
вот интересная особенность, при общении с мужчиной би, практически не вычеслишь его наклонности, при общении с женщиной би, ну так, с пол оборота, но орут тут так, что они прямо с флагами ходють и жизнь всем портють)))))
[QUOTE=Nahum;6513098]И поверте моему большому опыту общения и работы в этом направлении. натуралы и гомосексуалисты самые ограниченые люди, вот они то как раз и ограничены в своих убеждениях и соответствено в жизни реальной.[/QUOTE]
Даже хочится верить большому [B]опыту[/B] общения:laugh:))) из-за всего прочитанного, начинаю пересматривать свои предубеждения):shine:
[quote=*MUSE*;6543921]Даже хочится верить большому [B]опыту[/B] общения:laugh:))) из-за всего прочитанного, начинаю пересматривать свои предубеждения):shine:[/quote]
главное не уйти в крайность, розовый цвет конечно же Вам к лицу, но все таки))))