-
[QUOTE=prada;6538899]Та,подождите,я не отказывалась платить изначально,хотя все говорили,что могу помахать рукой. Но теперь я очень задумалась,после того,как пошел банальный лох-развод, вот это уже мягко говоря некрасиво,не умаляю своей вины,но какой я "водитель" было понять несложно,+пьяная+прав при себе не было,я даже когда и попросила машину особо-то и на успех не рассчитывала .[/QUOTE]
Речь не о том что ты накуролесила - дело житейское, а о хозяине машины как о мужчине, тем более претендующего на определенный статус, судя по тачке.. Ты конечно можешь отремонтировать ему машину... у нас вроде равноправие там... эмансипация и прочая толерантность. :rolleyes:
-
[QUOTE=stern;6539303]Речь не о том что ты накуролесила - дело житейское, а о хозяине машины как о мужчине, тем более претендующего на определенный статус, судя по тачке. Ты конечно можешь отремонтировать ему машину... у нас вроде равноправие там... эмансипация и прочая толерантность. :rolleyes:[/QUOTE]
Да,он в тот вечер на все статусы вместе взятые претендовал...и машину дарил,и за руль-пожалуйста,разбила-сущие пустяки, и как это у тебя не верту-бери мой,блин,я конечно понимаю , что он видать на другие продолжения рассчитывал(это уж точно зря).
Так,он жеж тюнинг еще уже хочет,а не то что отремонтировать...+ звоню ему сегодня стотыщ раз,т.к. договаривались завтра на другое СТО машину перегнать и нормально посчитать,а он в Ибице гуляет и судя по всему в 9 утра ни на каком СТО не будет, я конечно идиотка в данной ситуации, но товарищ явно не в адеквате...и все больше хочется действительно послать.
-
К PRADA
Девушка, о Вас уже во всём украинском автомире наслышаны!!!
Почитайте на Autoua.net [URL="http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3177357&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD"]http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3177357&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD[/URL]
По ходу Вы с данным МЧ нашли друг друга!!! Респект!!! :rzhu_nimagu:
Читал и там, и здесь - случилась истерика!!! :girl_cray2:
-
[quote=Alexsus;6540405]Девушка, о Вас уже во всём украинском автомире наслышаны!!!
Почитайте на Autoua.net [URL]http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3177357&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD[/URL]
По ходу Вы с данным МЧ нашли друг друга!!! Респект!!! :rzhu_nimagu:
Читал и там, и здесь - случилась истерика!!! :girl_cray2:[/quote]
100% =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Ну, девушка все же не отказывается возмещать свою часть ущерба, честь и хвала ей за это, а то могла бы и отморозиться. Молодой человек-лох полнейший, и на 95% полностью виноват в истории.
Дайте ему ту сумму, которую считаете нужной, и будет ему вперед наука.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;6540482]Ну, девушка все же не отказывается возмещать свою часть ущерба, честь и хвала ей за это, а то могла бы и отморозиться. Молодой человек-лох полнейший, и на 95% полностью виноват в истории.
Дайте ему ту сумму, которую считаете нужной, и будет ему вперед наука.[/QUOTE]
50 грн. если это был центр/приморский :laugh:
-
[QUOTE=stern;6542308]50 грн. если это был центр/приморский :laugh:[/QUOTE]
И "на чай" :shine::laugh:
-
Прочитал тему, которую дал Alexsus, самым оптимальным решением для вас двоих будет скинуться 50/50 на ремонт. Так как вы все равно ГАИ не вызывали и страховки на машину тоже нет, а виноваты юридически да и не только оба. Хорошо, хоть в забор а не во встечную машину или на пешеходов.
-
Всем спасибо,все решили уже,так что больше хэлп не надо )