Точно не развод, у нас уже так летали :rzhu_nimagu:
Вид для печати
Точно не развод, у нас уже так летали :rzhu_nimagu:
А кто-то летал чартерами Аеросвит? Как вообще выглядят их электронные билеты?
[QUOTE=Vivien;6573583]А кто-то летал чартерами Аеросвит? Как вообще выглядят их электронные билеты?[/QUOTE]
Я летала, на билете написан номер билета и направление. Но при посадке, я билет вообще не предъявляла, только паспорт - у них есть общий список пассажиров.
[QUOTE=iolanta_od;6578605]Я летала, на билете написан номер билета и направление. Но при посадке, я билет вообще не предъявляла, только паспорт - у них есть общий список пассажиров.[/QUOTE]
Спасибо, а то не довелось еще иметь дело с билетами в форме "распечатки A4" :)
[QUOTE=Vivien;6578717]Спасибо, а то не довелось еще иметь дело с билетами в форме "распечатки A4" :)[/QUOTE]
Этот билет можно и не иметь, это так, инфо для пассажира, номера рейсов и время вылета-прибытия. Это у нас люди обращаются в агенство или в кассу за билетом, в Европе например удобство таких билетов в том, что человек сам может дома порыскав в инете себе все забронировать и оплатить кредитной картой, у нас просто карты не у всех есть, точнее мало у кого есть ))
Кто то покупат билет по интернету? Просто интересно как это происходит. Если я из Москвы улетаю, как они мне билет пришлют? или они мне какой то код называют, а я к кассе уже подхожу, называю код и мне билет выдают?
[QUOTE=Pheobe;6584792]Кто то покупат билет по интернету? Просто интересно как это происходит. Если я из Москвы улетаю, как они мне билет пришлют? или они мне какой то код называют, а я к кассе уже подхожу, называю код и мне билет выдают?[/QUOTE]
Как вариант, могут выслать на емейл, Вам нужно только распечатать. А могут вообще не высылать, он Вам в принципе не нужен, на стойке регистрации показываете паспорт и всё.
[QUOTE=Pheobe;6584792]Кто то покупат билет по интернету? Просто интересно как это происходит. Если я из Москвы улетаю, как они мне билет пришлют? или они мне какой то код называют, а я к кассе уже подхожу, называю код и мне билет выдают?[/QUOTE]
Билет как таковой вам никто уже не выдаст, если он у вас электронный. Вы просто подходите с паспортом к стойке регистрации и получаете посадочный талон с указанием направления, времени посадки в самолет, вашего места и т.д. И все - можете не бояться электронный билет потерять, забыть дома и т.д. :D
Кто нибудь знает, по крейзи фрайдей направления меняются?
Я имею в виду, страны могут меняться? т.к. нет интересующейго направления.
Могут, а вам что за направление нужно?
[QUOTE=Ольчи;6622458]Могут, а вам что за направление нужно?[/QUOTE]
Стамбул! Пока не предлагают...:)Не знаете, был когда-либо Стамбул по скидкам?
[QUOTE=iolanta_od;6625314]Стамбул! Пока не предлагают...:)Не знаете, был когда-либо Стамбул по скидкам?[/QUOTE]
Честно говоря не видела ни разу, думаю что вряд ли будет, т.к. направление это достаточно популярное и в акции не нуждается.
[QUOTE=Ольчи;6625464]Честно говоря не видела ни разу, думаю что вряд ли будет, т.к. направление это достаточно популярное и в акции не нуждается.[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=iolanta_od;6625314]Стамбул! Пока не предлагают...:)Не знаете, был когда-либо Стамбул по скидкам?[/QUOTE]
Стамбула точно не будет - туда нет рейсов Аэросвита. Рейс, который летает - Донбассаэро, у Аэросвита только квота мест, они по таким направлениям акции не делают. В Крэйзи Фрайдей участвуют только личные рейсы Аэросвита.
а в киев .. в киев туда и обрато например на воскресенье ?
а вообще, если покупать например Одесса-Москва туда-обратно и за несколько месяцев заранее, то дешевле же будет? блин, а то так дорого.. :(
[QUOTE=Юльчишка;6788874]а вообще, если покупать например Одесса-Москва туда-обратно и за несколько месяцев заранее, то дешевле же будет? блин, а то так дорого.. :([/QUOTE]
К сожалению, и за несколько месяцев пока дешево не будет... Единственный вариант попасть в Москву на самолете дешево - Крейзи Фрайдей от Аэросвита. Хотя.. честно - это не лучший вариант. Слишком часто у Аэросвита случаются изменения расписания и перепродажи на рейс.
[QUOTE=ИВХ;6789610]К сожалению, и за несколько месяцев пока дешево не будет... Единственный вариант попасть в Москву на самолете дешево - Крейзи Фрайдей от Аэросвита. Хотя.. честно - это не лучший вариант. Слишком часто у Аэросвита случаются изменения расписания и перепродажи на рейс.[/QUOTE]
в принципе, можно еще вариант - до Николаева добраться, а там до Москвы где-то в 1,5 раза дешевле говорят..
Кто в Варшаву летал? Какие авиалинии лучше?
[QUOTE=AlexJAM;61067134]Кто в Варшаву летал? Какие авиалинии лучше?[/QUOTE]
А чем Вам прямой рейс Одесса - Варшава не подходит? Правда, не кормят на борту, но лететь-то - всего два часа. А цены бывают шикарные![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 18:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=DeanFrolova;60978475]Кто-то уже работал с [URL="https://avia.silpovoyage.ua/"]сервисом бронирования билетов[/URL] Сильпо Вояж? Вроде бы удобно там все реализовано, нашли для себя 2 тура но не ясно как там все происходит, боюсь что-то не то сделать. Мы хотим полететь в апреле в Швейцарию и думаем о бронировании билетов вот уже, потому как нам сказали, что если брать заранее, билеты дешевле будут стоить.[/QUOTE]
Если лететь в апреле - то это уже не заранее, всего два месяца до вылета осталось. Но минимальную стоимость ещё можно поймать.