-
[QUOTE=Nata Ellis;43667835]Не соглашусь. Не станет. Сегодня нет партии, которая строго следила, судила и ограничивала наших родителей. Нет судов и расстрелов за опоздание на работу, чего боялись наши деды. Сегодня ВСЕ МОЖНО, сегодня не судят негодяев. Разве что бабушки на лавках... И что? Мир стал лучше и чище? Стало меньше преступников? Насильников? Воров? Убийц на дороге? Они что, выйдя сухими из воды, становятся ангелами? Удивитесь - нет. Они еще сильнее начинают испытывать этот мир на прочность... И по пути калечат немало невинных жизней. Просто Вас лично это еще не коснулось...
PS - Косте выздоровления... чем смогла- помогла на карту.[/QUOTE]
Спасибо огромное,Натали!!!
Сегодня собиралась поехать в больницу проведать Костю,но у него под вечер была операция (одна из...).
Оптимист,держится!!!
-
[QUOTE=Mobelis;43668437]К большому сожалению!!!!! уже что случилось не изменить(((([/QUOTE]
Хорошо п.......ть со стороны, когда это не касается тебя, твоих близких, твоих друзей...
-
Чтоб Вы все понимали!!!во первых!!человек с чьего аккаунта пишу,даже не знает об этом!!!И я знаю участников это несчастного случая!!И все что там происходит!!!Пострадали ТАМ ВСЕ!!только каждый по своему!!и повторюсь не судите!!!ни кто и ни когда ни от чего не застрахован!!!А гадости говорить легко!!тем более сидя на заднице перед компом!!!
-
[QUOTE=Gebas;43676213]Хорошо п.......ть со стороны, когда это не касается тебя, твоих близких, твоих друзей...[/QUOTE]
Для тебя лично!!!очень даже касается!!!!
-
2 Mobelis
Так что там за трагедия произошла, что надо было пить за рулем? И почему он поехал на встречку, когда дорога была пустая в его направлении?
И почему пострадали все? Выпивоха единственный, кто не пострадал... а корса пострадала, таки да...
-
[QUOTE=Mobelis;43678274]А гадости говорить легко!!тем более сидя на заднице перед компом!!![/QUOTE]
Встречаемся в пятницу в больнице у Кости!!! Посмотришь нам всем в глаза и расскажешь про задницы у монитора!!!
[QUOTE=Mobelis;43678505]Для тебя лично!!!очень даже касается!!!![/QUOTE]
И каким же боком??? Жена???
Apd: вопрос прочитан и проигнорирован... Значит,таки Алёна....
-
[QUOTE=Mobelis;43678274]человек с чьего аккаунта пишу,даже не знает об этом!!!![/QUOTE]
А чего же ты , скажи на милость , шифруешься ??? Зайди со своего аккаунта....Алёна.....
-
[QUOTE=Mobelis;43678274]!человек с чьего аккаунта пишу,даже не знает об этом!!![/QUOTE]
п. 26 ППФ. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума.
а тем более, что человек этого даже не знает! ты взломал аакаунт?
-
[QUOTE=STORMWITCH;43682855]п. 26 ППФ. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума.
а тем более, что человек этого даже не знает! ты взломал аакаунт?[/QUOTE]
возможно это клон.
-
[QUOTE=vit33;43688538]возможно это клон.[/QUOTE]
или клоУн.
-
[QUOTE=vit33;43688538]возможно это клон.[/QUOTE]
или трололо, что более вероятно, судя по постам в этой теме.
-
Убираем деток и несовершеннолетних от монитора и смотрим...
Я за физическое наказание водителей, которые сели за руль в нетрезвом виде, и шоб оно заразо всю жизнь садилось на *опу и помнило!
[video=youtube;QAVE_HsF-5g]http://www.youtube.com/watch?v=QAVE_HsF-5g[/video]
-
[QUOTE=Клубникина;43826493]Убираем деток и несовершеннолетних от монитора и смотрим...
Я за физическое наказание водителей, которые сели за руль в нетрезвом виде, и шоб оно заразо всю жизнь садилось на опу и помнило.[/QUOTE]
да, было бы очень даже не плохо, но у нас же ж ТОЛЕРАНТНОЕ общество, в котором физические наказания типа не приемлемы! это же ж дикая Азия! а у нас только путем внушения и убеждения, ну в крайнем случае, денежной компенсацией, а в совсем совсем крайнем условным сроком воспитывают. поэтому и ничего не боятся они. ((((
-
вот такое сообщение вчера вечером у нас в клубе.... вот цена пьянства за рулём....
.......................................................................................................................................
Дорогие одноклубники,ситуация такая: общалась сегодня и с Лизой и с Костей. Выяснилось,что денег нет. :(
По моей просьбе Лиза посчитала,сколько потрачено ... И сама прозрела...
Ушло уже 56 тыс грн :beat:
Виновник дал в самом начале 10,000 грн и тишина...
На карточку пришло около 11 тыс грн + наличкой я отвозила около двух тысяч.
Расписываю так подробно,Чтобы была ясность и прозрачность в расчетах.
Вот такая не веселая арифметика. Болеть в нашей стране нельзя...
Завтра раскидываю тему по дружественным клубам,т.к. деньги в семье закончились,пошли долги....
Буду благодарна за помощь в распространении и ведении темы.
Скидывайте сюда ссылку на тему. Если я там зарегистрирована,то буду помогать вести.
Всем здоровья!!!
......................................................................................................................
-
у виновника небыло автогражданки? там до 100 000 грн выплачивают, если пострадал человек, на лечение...
-
[QUOTE=Клубникина;43826493]Убираем деток и несовершеннолетних от монитора и смотрим...
Я за физическое наказание водителей, которые сели за руль в нетрезвом виде, и шоб оно заразо всю жизнь садилось на *опу и помнило!
[video=youtube;QAVE_HsF-5g]http://www.youtube.com/watch?v=QAVE_HsF-5g[/video][/QUOTE]
"Операция "Ы" и другие приключения Шурика" - только без цензуры :-)
-
[QUOTE=Maksymoron;43958524]у виновника небыло автогражданки? там до 100 000 грн выплачивают, если пострадал человек, на лечение...[/QUOTE]
С виновником еще ничего не ясно. Вроде сидит,ведь суда еще не было. Да и страховка,наверное,не выплачивается,если он был пьяный,так?
И еще... Как я поняла,то позиция виновной стороны такая: если наказание мягкое,то помогут на лечение Кости,а если нет........
-
[QUOTE=Marino;43959826]С виновником еще ничего не ясно. Вроде сидит,ведь суда еще не было. Да и страховка,наверное,не выплачивается,если он был пьяный,так?[/QUOTE]
на счёт "страховка,наверное,не выплачивается,если он был пьяный" не в курсе... как-то не интересовался... да и наказать его надо как следует за пьянку... видел его на месте дтп... жлобский вид, да ещё и пьяное...
ролик с поркой уже надоел, суют его везде где можно... только вот толку? все поняли, что в Сингапуре пить за рулем не будут...
на Украине долго ещё бардак будет, т.к. народ очень разобщен... нет уважения друг к другу...