-
[quote=VladMan]Так эта..
Я гляжу нас "стариков" все-таки больше всего тут околачивается.
Может имеет смысл создать ветку типа "для взрослых" или для тех кому под 30?? Мы бы туда приходили и жаловались друг другу на свои болячки.. :lol:[/quote]
Угу...И пароли доступа личные сделать, дабы до 16 и старше не мешали жаловаЦЦа...
-
[b]VladMan[/b], чувствуешь себя сильно старым? хотя, когда моей сестре 30 исполнилась, она говорила что не очень приятно )) потом привыкла
-
[b]Ozzy[/b], да нет. )
Просто мне кажется что такой раздел пользовался бы успехом. Возможно я ошибаюсь.. :roll:
-
[b]VladMan[/b], обратись к админам.... могет и сделают такое.....
-
Сначала нужно реакцию жителей увидеть. А потом будем посмотреть.
-
хмм... ну мне около тридцатника... и я абсолютно нормально себя чувствую... не больше, чем на 23... только мозгов, естественно, побольше, чем в 20.. :)
только, когда заглядываю в паспорт, иногда сильно удивляюсь :)
-
А понтов в еще одной резервации? (одна уже есть для философов, дабы они не сеяли семена сомнения в умы людские)
Нам, молодым (19) и глупым також интерестно, че Вы, взрослые и умные, можете рассказать об жизни.
-
вот так из соц опроса перешли к теме - когда на Руси (Укр) жить хорошо
да всегда хорошо, блин!
-
[quote=Бармалей]Нам, молодым (19) и глупым також интерестно, че Вы, взрослые и умные, можете рассказать об жизни.[/quote]
Так, а что же мне теперь о себе думать? Если мне 14.5? :evil: Что, даун что ли?
-
[b]Ozzy[/b], еще можно вырасти :)
-
[b]Ozzy[/b], так уж и 14,5? ;))))
А я думал все 15.....
-
17 полных лет я прожил в етом мире....
-
Пора открывать клуб " Кому за 30" :lol:
-
глупости! календарный возраст часто не совпадает с биологическим :) а о состоянии души все знают :)
-
знать то знают, да не все дают себе труд задуматься
да и состояние порой балансирует от неотягощенного младенца до умудренного старца
-
[b]NeoZ[/b], "балансирует от неотягощенного младенца до умудренного старца" - точно :)
-
я тож проголосовала ,%старичков увеличила.
-
Почему нет возрастной группы от 30....???
-
-
[b]Nikitta[/b], есть возрастная группа "больше 24-х".. этого достаточно... не стОит акцентировать внимание на возрасте, особенно дамам :)