[QUOTE] Единственный недостаток - в телефоне встроен фотоаппарат, чего в телефонах в принципе быть не должно.[/QUOTE]
+1
Долой фотоаппараты из телефонов!
Только цену увиличивают, а толку от них 0.
Вид для печати
[QUOTE] Единственный недостаток - в телефоне встроен фотоаппарат, чего в телефонах в принципе быть не должно.[/QUOTE]
+1
Только цену увиличивают, а толку от них 0.
[QUOTE=YOKO]В Одессе.
Могу конкретный магазин сказать где и гарнитуры раздают.
Что удивлён таким падением цены? :)
Да, было время когда этот смарт больше 600 баксов стоил. :)[/QUOTE]
подскажи адресок, т.к. пока своими глазами такую цену не увижу, не поверю ...
[QUOTE=jayd]подскажи адресок, т.к. пока своими глазами такую цену не увижу, не поверю ...[/QUOTE]
Ты меня удивляешь, честное слово...
Ты же в этом вопросе "прохаваный человек". :)
Да посмотри хотя бы объявы на Железе.
А адресок где можно получить за 280 баксов сабжевую трубу, а к ней ещё и блютус гарнитуру на халаву HBH-PV705 - [B]Канатная 102 магазин SMART[/B].
Это в середине квартала между Семинарской и Гагарина
напротив Робин-Бобин кафе. :)
Привет!Если не купил мобилку,советую остановиться на NOKIA 6230 отличный и отдам всего за 570 грн.
[QUOTE=YOKO]Ты меня удивляешь, честное слово...
А адресок где можно получить за 280 баксов сабжевую трубу, а к ней ещё и блютус гарнитуру на халаву HBH-PV705 - [B]Канатная 102 магазин SMART[/B].
напротив Робин-Бобин кафе. :)[/QUOTE]
железо это отдельная песня , меня интересовал именно магазин где можно было купить по такой цене ...спасибо за информацию, завтра пойду посмотрю =)))
ЗЫ если я правилньо понял, это не госком ?
[QUOTE=jayd]железо это отдельная песня , меня интересовал именно магазин где можно было купить по такой цене ...спасибо за информацию, завтра пойду посмотрю =)))[/QUOTE]
Не хотел тебя разочаровывать, но железо и магазины это одно и то же в 90 процентах случаев. :)
Магазины торгуют от "железа" или "железо" от магазинов. )))
[QUOTE]Зы если я правилньо понял, это не госком ?[/QUOTE]
Не могу знать.
Позвони уточни. Смотри личку с телефоном.
[QUOTE=YOKO]Не хотел тебя разочаровывать, но железо и магазины это одно и то же в 90 процентах случаев. :)
Магазины торгуют от "железа" или "железо" от магазинов. )))
Не могу знать.
Позвони уточни. Смотри личку с телефоном.[/QUOTE]
по поводу железа , не совсем согласен, но предладаю не спорить. а по повду телефона, это я что-то стормозил . посмотрел в другом магазе, на витрите ( госком ) 300 у.е. ...хм..всё равно спасибо за инфу
YOKO чувак где ты раньше был?! Назови плз конкретный магазин.
Профессионал, если не встречал лучше 6230i (я в принципе согласен) то 6233 не бери - дико разочаруешься. Я ее хотел с самых первых упоминаний о ней, но в свете выбора мобилки прочитал мегабайты отзывов в интернете - это не то, что 6230i.
Кстати, ведь в 6230i тоже есть камера?
[QUOTE]то 6233 не бери - дико разочаруешься[/QUOTE]
Почему? Все обзоры восхищаются именно 6233.
Уже месяц выбираю тел. Вывод у меня такой: то ли в обзорах смотрят не с той стороны, то ли руки у обычных юзеров не такие, но...
Почитай лучше отзывы.
mobil.ru
mforum.ru
all-mobile.org
allnokia.ru (ну там врядли)
[QUOTE=QuartZ]YOKO чувак где ты раньше был?! Назови плз конкретный магазин.
Профессионал, если не встречал лучше 6230i (я в принципе согласен) то 6233 не бери - дико разочаруешься. Я ее хотел с самых первых упоминаний о ней, но в свете выбора мобилки прочитал мегабайты отзывов в интернете - это не то, что 6230i.
Кстати, ведь в 6230i тоже есть камера?[/QUOTE]
внимательнее плз ....
[QUOTE=YOKO]Ты меня удивляешь, честное слово...
напротив Робин-Бобин кафе. :)[/QUOTE]
Мдя.. почитал про М600.. еще один спорный телефон... по эргономике сильно хорошим не будет (и главное туда ведь аккурат влезли бы кнопки приема отклонения звонка!) но по-моему лучше Е60. Правда есть еще 5500.
ну и 6233.
Хотя не скрою мне очень понравился М600 (гы я просто сейчас в процессе чтения обзора)
Знаю люди скажите: вот например у Е60 Симба 9 и у М600 Симба 9. А программы от Е60 будут подходить к М600 и наоборот?
День добрый.
Канатная 102, магазин SMART - это я :)
Задавайте все вопросы - с радостью отвечу. Или звоните 381767.
М600 - это ГКС Украины, цена $280. Bluetooth-гарнитура HBH-PV705 в подарок.
[QUOTE=YOKO]+1
Только цену увиличивают, а толку от них 0.[/QUOTE]
Nokia E60
Скажите пожалуйста цены на Е60 5500 6233 (хотя бы на один из них, нужно для сравнения цен).
Похоже у меня будет SE)))
[QUOTE=QuartZ]Мдя.. почитал про М600.. еще один спорный телефон... по эргономике сильно хорошим не будет (и главное туда ведь аккурат влезли бы кнопки приема отклонения звонка!) но по-моему лучше Е60. Правда есть еще 5500.
ну и 6233.
Хотя не скрою мне очень понравился М600 (гы я просто сейчас в процессе чтения обзора)
Знаю люди скажите: вот например у Е60 Симба 9 и у М600 Симба 9. А программы от Е60 будут подходить к М600 и наоборот?[/QUOTE]
эргономика это отдельный пункт в М600 ...двойные кнопки ( чтобы выбрать одну букву кнопку нажимаем с уклоном вправо , другую -влево ) ....жутко не удобно, ...хотя если привыкнуть может кому и понравится
[QUOTE=QuartZ]Скажите пожалуйста цены на Е60 5500 6233 (хотя бы на один из них, нужно для сравнения цен).
Похоже у меня будет SE)))[/QUOTE]
E60 на радиобазаре от 1100 до 1450
в магазинах от 1400 до 2100
Jayd по отзывам судя чтоб привыкнуть людям хватает 4-5 смс (правдя я их так часто пишу.... забыл когда в последний раз)))
если возьму этот телефон то не из-за кверти клавы или тачскрина а из-за:
большого дисплея
64 Мб оперативки
выносливой батареи
...из-за того, что мне понравились все остальные его функции кроме уже упомянутых отсутствующих кнопок приема/сброса
[QUOTE=QuartZ]Jayd по отзывам судя чтоб привыкнуть людям хватает 4-5 смс (правдя я их так часто пишу.... забыл когда в последний раз)))
если возьму этот телефон то не из-за кверти клавы или тачскрина а из-за:
большого дисплея
64 Мб оперативки
выносливой батареи
...из-за того, что мне понравились все остальные его функции кроме уже упомянутых отсутствующих кнопок приема/сброса[/QUOTE]
как уже неоднократно говорилось, "на вкус и цвет товарищей нет" ...лично я очень люблю и уважаю SE , но SE P900/910/990 мне больше по душе, хотя некоторые их стоит больше.
До 200у.е мой выбор к750 соник, выше 200 либо M600 либо Nokia N70 (N72) если не нравятся смарты , то соник w850 (слайдер)