-
Делают сейчас почти в каждой поликлинике или МедЦентре. Стоит от 70 грн за сеанс. Но делать не советую!!! Микрофлора вымывается,потом с превеликой скоростью засоряется кишечник,похудения никакого нет,нарушается естественная работа организма.Обычная клизма наиболее мягкий и лечебный метод.
-
[QUOTE=IvannaS;2450355]Я делала пару лет назад в медицинском центре на 7 фонтана. Больше делать не буду никогда. Врач назначил 6 процедур, после 1-ой я договорилась, что их будет 4. Промывается всё очень хорошо, но желудок не работал месяц потом. Никакого похудения особо не заметила (оно происходит за счет очищения кишечника, а я к тому времени его порядком почистила).
Мама недавно лежала в хирургии и врач сказала, что у них много клиентов с непроходимостью кишечника после гидроколлонотерапии.
Так что, наверное, лучше питаться овощами и делать клизмы, от этого точно плохо не будет, а только хорошо. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Kaimi;2450384]Делают сейчас почти в каждой поликлинике или МедЦентре. Стоит от 70 грн за сеанс. Но делать не советую!!! Микрофлора вымывается,потом с превеликой скоростью засоряется кишечник,похудения никакого нет,нарушается естественная работа организма.Обычная клизма наиболее мягкий и лечебный метод.[/QUOTE]
Ну,а я о чем говорю??? :rtfm:Уж слишком это "агрессивный" метод очищения...
-
ап
может кто новое что-то расскажет? делать или не делать?
-
Я делала 2 года назад в санатории в Крыму. Процедура не из приятных,скажу честно.Но после того как,мне очень понравилось: я избавилась от частых болей из-за вздутия живота, сбросила 3кг (хотя это была не сама цель). Собираюсь сделать опять,только не знаю где в городе можно это сделать у более добросовестного специалиста. На самом деле,моё личное мнение,что колонотерапия - это и есть одна большая клизма,которую делают несколько раз подряд. Если у человека есть серьезные проблемы с ЖКТ,то хуже от ГКТ уже не будет. Будьте здоровы!!!
-
нормальная продецура,пробовала,но точто не похудеете и не мечтайте,а почиститься всегда полезно...
думаю больше не буду делать))
так же как и азонотерапию)))
-
может расскажете-кто где делал??)и впечатления о месте и процедуре.
-
я делала в мед. центре Прана, который на Глушко находится. Очень приятная женщина-врач, прислушивается к малейшим изменениям, процедурой довольна, но ожидала большего (а может организм у меня чистенький был)
-
а вы сколько процедур сделали? и засевали ли вам потом полезную флору? вам врач назначил или сами пошли?
-
4 процедуры было, на последней было засевание :)
по собственной инициативе, там же , в принципе, ничего вредного нет, для общей чистки организма - самое оно!
-
Для тех, кого беспокоит вымывание микрофлоры приведу небольшую цитатку-
А как же микрофлора?
Некоторые пациенты полагают, что кишечное орошение может вымыть нормальную кишечную флору. Во-первых, кишечная флора выделяется постоянно: с каждым актом дефекации организм теряет до миллиарда микроорганизмов; во-вторых, все пациенты, которым показана гидроколонотерапия, как правило имеют выраженный дисбактериоз, и количество дружественной флоры у них и без того невелико; в-третьих, патогенная кишечная микрофлора не обнаруживает спонтанной тенденции к нормализации, поэтому ее элиминация является необходимым условием, предшествующим реколонизации толстого кишечника нормальной флорой; в-четвертых, при гидроколонотерапии преимущественно удаляется именно патогенная микрофлора, тесно связанная с каловыми депозитами; наконец, кишечную микрофлору вообще невозможно удалить механически: стерилизация кишечника возможна только под действием сильных антибиотиков Таким образом, кишечное орошение НЕ ВЫМЫВАЕТ флору, а, напротив, является отличной возможностью улучшить бактериальный состав кишечной флоры путем введения ацидофильных бактерий
-
[QUOTE=lucky1962;19170794]Для тех, кого беспокоит вымывание микрофлоры приведу небольшую цитатку-
А как же микрофлора?
Некоторые пациенты полагают, что кишечное орошение может вымыть нормальную кишечную флору. Во-первых, кишечная флора выделяется постоянно: с каждым актом дефекации организм теряет до миллиарда микроорганизмов; во-вторых, все пациенты, которым показана гидроколонотерапия, как правило имеют выраженный дисбактериоз, и количество дружественной флоры у них и без того невелико; в-третьих, патогенная кишечная микрофлора не обнаруживает спонтанной тенденции к нормализации, поэтому ее элиминация является необходимым условием, предшествующим реколонизации толстого кишечника нормальной флорой; в-четвертых, при гидроколонотерапии преимущественно удаляется именно патогенная микрофлора, тесно связанная с каловыми депозитами; наконец, кишечную микрофлору вообще невозможно удалить механически: стерилизация кишечника возможна только под действием сильных антибиотиков Таким образом, кишечное орошение НЕ ВЫМЫВАЕТ флору, а, напротив, является отличной возможностью улучшить бактериальный состав кишечной флоры путем введения ацидофильных бактерий[/QUOTE]
Поддерживаю на все 100 процентов. Мой папа ездил лечиться с проблемами ЖКТ в Моршин, пил там водичку и проходил некоторые процедуры в санатории. Там ему делали гидроколонотерапию и не один раз. Затем он делал в Одессе по своей инициативе, потому что результатом был очень доволен. И абсолютно никакого вреда не было. Я тоже делала эту процедуру в центре ноухаумед, флору после процедуры заселяют. Никаких негативных последствий не было, наоборот, самочувствие супер, около 2 кг ушло.
-
Делала уже три раза (1раз в два года). Процедура не комфортная, во время, пока проходишь лечение нужно соблюдать специальную диету (3-5 дней) + дополнительно лучше к их бактериям пропить бифиформ. Я не похудела в кг, но 4 см в талии ушли, а так же прошли запоры, головная боль и усталость. Считаю что чистить организм необходимо. Сегодня купила купон со скидкой на процедуру [URL="http://www.superdeal.com.ua/odessa/l...f/79-4-OPQWSBL"]http://www.superdeal.com.ua/odessa/l...f/79-4-OPQWSBL[/URL]. Я вообще подсела на этот сайт:shine:
-
[QUOTE=Романа;29971590]Делала уже три раза (1раз в два года). Процедура не комфортная, во время, пока проходишь лечение нужно соблюдать специальную диету (3-5 дней) + дополнительно лучше к их бактериям пропить бифиформ. Я не похудела в кг, но 4 см в талии ушли, а так же прошли запоры, головная боль и усталость. Считаю что чистить организм необходимо. Сегодня купила купон со скидкой на процедуру [URL="http://www.superdeal.com.ua/odessa/l...f/79-4-OPQWSBL"]http://www.superdeal.com.ua/odessa/l...f/79-4-OPQWSBL[/URL]. Я вообще подсела на этот сайт:shine:[/QUOTE]
Ой , не смешите.... Это была акция от НоуХау Мед... У них даже после 50% процентной скидки будет раза в полтора дороже, чем можно найти без купона... При том же качестве..
-
[QUOTE=lucky1962;30070618]Ой , не смешите.... Это была акция от НоуХау Мед... У них даже после 50% процентной скидки будет раза в полтора дороже, чем можно найти без купона... При том же качестве..[/QUOTE]
Неправда!!!
У меня кума купила на Группоне купон в "НоуХау" и осталась очень довольна!!!
3 процедуры, с отличным отношением и результатом...)))
-
[QUOTE=lucky1962;30070618]Ой , не смешите.... Это была акция от НоуХау Мед... У них даже после 50% процентной скидки будет раза в полтора дороже, чем можно найти без купона... При том же качестве..[/QUOTE]
Нет, это какой-то мед. центр на Фонтанской дороге. Купила со скидкой в "SuperDeal" за 270грн. три сеанса (считаю, что очень не дорого). Завтра первая процедура. Потом отпишусь как всё прошло.
-
[QUOTE=Романа;30099038]Нет, это какой-то мед. центр на Фонтанской дороге. Купила со скидкой в "SuperDeal" за 270грн. три сеанса (считаю, что очень не дорого). Завтра первая процедура. Потом отпишусь как всё прошло.[/QUOTE]
90 гр. за процедуру- это реально дешево.. Не думаю, что кто-то работает в убыток... А нормальная процедура гидроколоно имеет очень немаленькую себестоимость., т.к. процедура деликатная.. И мы , стараясь держать ну совсем уж недорогие цены, за 90 даже базовую процедуру не делаем..
А вам , раз уж Вы решили этим заняться,рекомендую почитать про гидроколоно с пилодексом и с микрофлорой.. Это дороже раза в полтора, но эффективность повышается в разы.
-
[QUOTE=lucky1962;30139823]90 гр. за процедуру- это реально дешево.. Не думаю, что кто-то работает в убыток... А нормальная процедура гидроколоно имеет очень немаленькую себестоимость., т.к. процедура деликатная.. И мы , стараясь держать ну совсем уж недорогие цены, за 90 даже базовую процедуру не делаем..
А вам , раз уж Вы решили этим заняться,рекомендую почитать про гидроколоно с пилодексом и с микрофлорой.. Это дороже раза в полтора, но эффективность повышается в разы.[/QUOTE]
90 грн. - это мало за гкт, так даже в поликлинике не стоит. А в ноухаумеде очень даже хорошо делают гкт, эффект отличный и заселение микрофлоры они делают. А стоит не 90 грн, а в два раза больше, но я не так давно делала ее у них со скидкой 25% и цена получилась вполне нормальная. А то, что они проводят всякие акции, так это же хорошо, меня подкупила скидка, результатом довольна и обязательно порекомендую их центр подруге, маме, тете и т.д.
-
[QUOTE=Романа;30099038]Нет, это какой-то мед. центр на Фонтанской дороге. Купила со скидкой в "SuperDeal" за 270грн. три сеанса (считаю, что очень не дорого). Завтра первая процедура. Потом отпишусь как всё прошло.[/QUOTE]
[B]Романа[/B]? ну что, как эффект?
-
[QUOTE=Алёна22;30083180]Неправда!!!
У меня кума купила на Группоне купон в "НоуХау" и осталась очень довольна!!!
3 процедуры, с отличным отношением и результатом...)))[/QUOTE]
У меня подруга с работы ужасно мучалась проблемами с кишечником. В НоуХауМеде делала гидроколонотерапию с заселением микрофлоры. Она мега-довольна, забыла про свои "посиделки" в туалете, по цене вполне нормально, персонал хороший, условия хорошие.
-
Вот вот и я о том же. )
PS Девушки, если на Группоне будут опять скидки в НоуХауМед - киньте в меня ссылкой. С меня +++