-
Я тут подумала, что у некоторых дам есть обыкновенное неумение общаться. Они умеют только " дружить против кого-то". Привыкла с юности чесать о парнях, выросла, но всё так же продолжает на перекурах доверительно обсуждать мужчин.
Мне кажется, оне не злобная умная женщина, которая выживает ненужного человека из семьи.
Похоже, это просто человек без навыков общения.
-
[QUOTE=nadokto);43363471]Я тут подумала, что у некоторых дам есть обыкновенное неумение общаться. Они умеют только " дружить против кого-то". Привыкла с юности чесать о парнях, выросла, но всё так же продолжает на перекурах доверительно обсуждать мужчин.
Мне кажется, оне не злобная умная женщина, которая выживает ненужного человека из семьи.
Похоже, это просто человек без навыков общения.[/QUOTE]
простота хуже воровства.....
-
[QUOTE=nadokto);43363471][B]Я тут подумала, что у некоторых дам есть обыкновенное неумение общаться. Они умеют только " дружить против кого-то".[/B] Привыкла с юности чесать о парнях, выросла, но всё так же продолжает на перекурах доверительно обсуждать мужчин.
Похоже, это просто человек без навыков общения.[/QUOTE]
это точно)))меня тоже такое удивляет))
-
[QUOTE=Незванный гость;43027934]Не пугайся. В нынешнем мире - это в порядке вещей. И клыки вампиров. ( Кстати, в Хэллоуин шел через центральный парк нашего города - стемнело уже -, а там различных придурков, разукрашенных под нечистую силу, хоть пруд пруди. Что ж теперь, по парку не пройтись)? А семейные сексоргии, наверное, удивляют только тебя. И меня, как глубокого провинциала. Посмотри, сколько в МиДе тем про сексизвращения? Это обо всем говорит очень красноречиво.)))[/QUOTE]
Ха! Вот через парк им. Щербакова в Донецке было реально стремно ходить. Там каждый вечер был Хэллоуин.
Мадмуазель. Дают правильные советы. Забей/пусть забьет. Мужик может оказаться совсем не таким, как его взбалмошная семейка А вся эта конспирология: жена влюблена в его брата, мышей в полнолуния едят, спят валетом - это фигня.