[QUOTE=Минерва;42234452]Ты,этА, корову купи . От неё толк будет - мясо/молоко. И права она не качает.Знай,жуёт,да мычит иногда.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не ну это дело нужное и 100% полезное, вот тока де ее поставить, на балконе шоле.!!??:scratch_oh:
Вид для печати
[QUOTE=Минерва;42234452]Ты,этА, корову купи . От неё толк будет - мясо/молоко. И права она не качает.Знай,жуёт,да мычит иногда.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не ну это дело нужное и 100% полезное, вот тока де ее поставить, на балконе шоле.!!??:scratch_oh:
[QUOTE=Яхта Абрамовича;42234319]А Вы считаете, что "советские" женщины были счастливы, от того что пашут как кони?[/QUOTE]
А вы считаете что мужья должны быть счастливые от того что пашут на 3 работают и вас тунеядок тянут.??
[QUOTE=TIVi;42234683]А вы считаете что мужья должны быть счастливые от того что пашут на 3 работают и вас тунеядок тянут.??[/QUOTE]
Ужас, честно даже противно общаться с Вами..искренне жаль женщин которые окружают Вас. Диалог закончен.
[QUOTE=Дельфийка;42234442]Узнаю в графине мать))). Моя мама тоже помню хвасталась, что бетон сама месила. Правда потом добавляла, что у нее почка опустилась после этого и лежала она в районной больнице с очень нехорошим прогнозом...
А еще рассказывала, что мечта под конец дня у нее была только одна: чтобы муж уснул и ей не пришлось исполнять супружеский долг, потому что после смены на работе, потом у плиты, стирки, глажки, мытья детей и тд и тп, она себя чувствовала скорее недобитой лошадью, а не сексуальной кошечкой.[/QUOTE]
Ну да, а нам значит всегда легко и просто, отпахал, еле притянул ноги домой .. а там отдохнувшая жена которая еще просит любви и ласки.
[QUOTE=TIVi;42234622]Не ну это дело нужное и 100% полезное, вот тока де ее поставить, на балконе шоле.!!??:scratch_oh:[/QUOTE]
В сЭло переезжай.Ты ж парень работящий..,судя по тем требованиям,которые выдвигаются в сторону женщин.
Там и корове место найдётся и твоим рукам очумелым применение достойное. Селу работящие хлопцы дозарезу нужны. Хватит в офисе штаны протирать.
И потом,в деревне легче встретить работящую девушку своей мечты. Такую,чтоб цемент могла разбрасывать,коровам хвосты закручивать,пахать в поле ,детей воспитывать,мужа почитать и ублажать.
Не жизнь будет,а именины сердца.:good:
[QUOTE=TIVi;42234455]И что..??! грамотность делает когото умней или производительней ?? яж вам например в упрек не ставлю что по этикету делать замечание не прилично, тем более в моем, уже почтенном возрасте, ваша мама вас этому не учила.??[/QUOTE]
А меня тоже советская мама воспитывала. Вернее не воспитывала, потому что по 12 часов работала и быт на себе тащила, так что мне простительно рассуждать о недостатках воспитания советских детей.
В общем, каждому свое. Если вы довольны советским детством в яслях с полугодика и хроническим дефицитом родительского внимания- на то ваше право. Я не хочу жить так, как жила моя мама. И мой муж не хочет, чтобы я жила, как наши мамы. В этом мы совпали и это хорошо. А вы продолжайте выжимать из жены соки и стремиться в советское прошлое. Можете для чистоты эксперимента стиралку отобрать.
[QUOTE=laura;42231107]Шоу *Хата на тата* в помощь, или любое аналогичное. Да не с диванчика по ТВ посмотреть, а - поучаствовать. Борщ за 15 минут сварить, деток понянчить, да не час, и даже не восьмичасовый рабочий день, а - курглосуточно. Магазины-базары-стирки-уборки, и т.д.
Чтобы через неделю, когда жена вернется, выползло на порог измученное *нечто* и бухнулось в ножки - *Дорогая, как я недооценивал твой труд!* Если это *нечто* вообще неделю продержится.:dry:[/QUOTE]
Нашли с чем сравнивать. Хата на тата - обычное шоу, в котором либо все наиграно, либо где-то целенаправленно ищут даунов. Потому как представить такое в реальной жизни сложно.
[QUOTE=Яхта Абрамовича;42234733]Ужас, честно даже противно общаться с Вами..искренне жаль женщин которые окружают Вас. Диалог закончен.[/QUOTE]
Вам противно со мной общаться потому что я честно и прямо вас называю тем кем вы являетесь.. для пример почитайте семейный кодекс, или еще че нить юридическое, где не написано что жена НЕ ДОЛЖА РАБОТАТЬ
[QUOTE=laura;42234279]Что значит - *выпало*? В лотерею разыгрывал, что жене после свадьбы делать, и выпало - *Дома сидеть и по салонам кататься*? Вы вообше о чем?:dry:
*Некоторые типа помогают делать карьеру*. Ключевое слово - *типа*.:dry:
Посадить жену продавщицей в свой магазин, или секретаршей в свой офис - это отнюдь не *карьерный толчок*.
А действительно помочь раскрутить свой бизнес - так таких случаев, наверное, один на миллион. Большинство мужчин лучше удавятся, чем своими руками помогут жене стать независимой. Тогда же придется соответствовать! А пока она дома у плиты - так, предмет интерьера. Зависимый. Можно особо не напрягаться - никуда не денется. :dry:[/QUOTE]
Полюбилась такая вот и выпало:) Не все же мужики меркантильные как большинство женщин уже в возрасте (судя по рассказам с форума)
Правильно определили ключевое слово. Кого театр и секретаршей устраивает, а кому надо подобие бизнеса. У нас в стране вообще это бывает весело, она ведет бизнес и думает что она тот такая успешная, а он ее прикрывает своими связями, обеспечивая рентабельность ее дела причем она даже может и не догадываться и искрене неудомевать почему все женщины так не делают и позже считать себя уже талантом
На таком уровне уже никто не парится о независимости жены, она сама решает зависима она или нет, то есть готова ли она жить на то что способна заработать или готова быть независимой и жить на деньги мужа.
а есть ещё просто человеческие отношения)
Не кормите клонов)
[QUOTE=Яхта Абрамовича;42234319]А Вы считаете, что "советские" женщины были счастливы, от того что пашут как кони?[/QUOTE]
Похоже для них это было в порядке вещей и они не задавались такими вопросами. Но знаю одно что их удивляет когда нинешнее молодые мамочки говорят о своих нечеловеческих усилиях
[QUOTE=TIVi;42234909]Вам противно со мной общаться потому что я честно и прямо вас называю тем кем вы являетесь.. для пример почитайте семейный кодекс, или еще че нить юридическое, где не написано что жена НЕ ДОЛЖА РАБОТАТЬ[/QUOTE]
Буквально вчера перечитывала семейный кодекс, с бокалом Бордо в джакузи.
Думаю, если муж не справляется, надо разрешить многомужество. Двоим-троим мужьям будет сподручнее.
А ты никакую терапевтическую литературку не почитываешь? )
[QUOTE=nadokto);42235191]Буквально вчера перечитывала семейный кодекс, с бокалом Бордо в джакузи.
Думаю, если муж не справляется, надо разрешить многомужество. Двоим-троим мужьям будет сподручнее.
[/QUOTE]
та нормально некоторые кто в состоянии уже такое прокручивают, причем могут и мужчины и женщины
[QUOTE=Дельфийка;42234846]А меня тоже советская мама воспитывала. Вернее не воспитывала, потому что по 12 часов работала и быт на себе тащила, так что мне простительно рассуждать о недостатках воспитания советских детей.
В общем, каждому свое. Если вы довольны советским детством в яслях с полугодика и хроническим дефицитом родительского внимания- на то ваше право. Я не хочу жить так, как жила моя мама. И мой муж не хочет, чтобы я жила, как наши мамы. В этом мы совпали и это хорошо. А вы продолжайте выжимать из жены соки и стремиться в советское прошлое. Можете для чистоты эксперимента стиралку отобрать.[/QUOTE]
Вот вот вот, типичные детские комплексы по отсутствию родительского внимания в детстве, которое вы хотите отразить уже на своих детях и этим их просто тупо балуете, где потом в 15 лет они без мамы папы дедушки и бабушки немогут шнурки себе завязать, я лично считаю что в моем воспитании все было в меру, мож и не баловали меня вниманием как хочется ребенку, но ребенок это временная стадия состояния взрослого человека а значит мелкие недочеты не критичны.
[QUOTE=maxx™;42234849]Нашли с чем сравнивать. Хата на тата - обычное шоу, в котором либо все наиграно, либо где-то целенаправленно ищут даунов. Потому как представить такое в реальной жизни сложно.[/QUOTE]
100%
[QUOTE=TIVi;42234781]Ну да, а нам значит всегда легко и просто, отпахал, еле притянул ноги домой .. а там отдохнувшая жена которая еще просит любви и ласки.[/QUOTE]
Ну так это и есть то место, где собака порылась. Большая и зеленая жаба не дает вам покоя. Это же НЕСПРАВЕДЛИВО, да? Как это так, она отдыхает пока вы пашете! О какой-то радости за близкого и любимого человека речь не идет, это и в голову не приходит). Зависть банальная.
[QUOTE=nadokto);42235191]Буквально вчера перечитывала семейный кодекс, с бокалом Бордо в джакузи.
А ты никакую терапевтическую литературку не почитываешь? )[/QUOTE]
Вот нетбы просто сказать что я юридически прав..!!
[QUOTE=Яхта Абрамовича;42233412]Капец! Ну во-первых, даже если ребенок уже в таком возрасте, что ходит в садик, а садики у нас до 18:00, официально до 19:00, но никто персонально с одним ребенком сидеть не будет, и это будет отражаться на ребенке. Это ж на какую работу надо женщине идти, чтобы успевать и за ребенком смотаться, и дома дела сделать, себя в порядок привести, и под вечер не рухнуть лицом в подушку??? Это ж какая "счастливая" женщина!!! Да и супружеский долг никто не отменял. И как женщина должна себя чувствовать вконце рабочей неделе??? Огурчиком?????[/QUOTE]
Я наверное вас оч удивлю, но таких женщим в моем окружении полно. Кот работают, зарабатывают и побольше большенства мужчин, + при этом дети (садик/няня), на ней базар, готовка и уборка дома... Выглядят огурчиком.
Некоторые мужья при этом помогают,типа пропылесосить, а кто то делает базар, иногда посуду моет...
А то что женщины не работают и ноют, что ничего не успевают сидя дома, я этого не понимаю...
[QUOTE=TIVi;42235287]Вот вот вот, типичные детские комплексы по отсутствию родительского внимания в детстве, которое вы хотите отразить уже на своих детях и этим их просто тупо балуете, где потом в 15 лет они без мамы папы дедушки и бабушки немогут шнурки себе завязать, я лично считаю что в моем воспитании все было в меру, мож и не баловали меня вниманием как хочется ребенку, но ребенок это временная стадия состояния взрослого человека а значит мелкие недочеты не критичны.[/QUOTE]
Взаимно. Типично детские комлексы недолюбленного и недооцененного мальчика. Меня никто не любил и не жалел, так и получайте теперь.
[QUOTE=Дельфийка;42235364]Ну так это и есть то место, где собака порылась. Большая и зеленая жаба не дает вам покоя. Это же НЕСПРАВЕДЛИВО, да? Как это так, она отдыхает пока вы пашете! О какой-то радости за близкого и любимого человека речь не идет, это и в голову не приходит). Зависть банальная.[/QUOTE]
Дело не в зависти, а в том что вы мало того что бездельничаете, еще и умудряетесь говорит что мы мало денег зарабатываем и еще нами пытаетесь помыкать и вот это уже вызывает не зависть а злость.