-
[QUOTE=Аспирина;6311805]Где-то в глубине души да.
Но боюсь. И теоретически считала бы это подлостью...
Как говорится, сытый голодного...[/QUOTE]
да, к сожалению, подлость..причем неумышленная, потому что слова вырвались в момет ссоры.. и Иштар верно заметила - такими словами разбрасываться нельзя, на ментальном уровне ты несещь за них отвественность.
-
[QUOTE=Аспирина;6311805]Где-то в глубине души да.
Но боюсь. И теоретически считала бы это подлостью...
Как говорится, сытый голодного...[/QUOTE]
Ничего,он тоже подло себя ведет!!!Чтоб правдоподобно было,нужно подкрепить потерю плода,врачом.Есть такие на примете?Хотя если он не дотошный,сделаете вместе тест,а потом решите,что тот был ошибочный.Но говорить ему...незнаю,мне кажется,это путь к расставанию...
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;6311859]Надо показать мужу этот топик форума[/QUOTE]
смешно.. а зачем?
-
советчики, тьфу
насоветуете что еще одной семьей меньше будет
расскажите как всё было, и попросите рассказать как всё было с этой его бывшей экс
-
[QUOTE=Мумми-Троль;6311841]ну при чем здесь крылья?) не стоит человека видеть только в черном или белом цвете, всегда присутствуют нюансы, виднык лишь близкому человеку.
Мышуль, ты посмотри, как изменилось его поведение..это может ни о чем не говорить, а может - о многом.. если он раньше хотел ребенка, то не факт что он его перехотел.. и не факт, что он не спрятал переписку спецОм, что бы вызвать ревность - и такое бывает.. и потом ломать отношения куда как проще, чем их строить, а уж тем более восстанавливать
насчет проблем в семье - я бы не была так категорична - то что мы можем рассказать или выслушать на форуме - это лишь верхушка айсберга, а что там на самом деле, знают лишь двое..и то не до конца)[/QUOTE]
Согласна,может быть и так,как ты говоришь,всех нюансов мы не знаем,а судим только с одной стороны,что является необъективно!Так что мужа в студию!:)Но мне кажется,если она сознается,то он ей перестанет доверять...И в итоге виновной будет только она.
[QUOTE=Paradise_Jewelry;6311859]Надо показать мужу этот топик форума[/QUOTE]
Я вот это поглядываю вниз страницы,и вот эти гости,периодически заходящие...мне не внушают доверия совершенно:)
-
[QUOTE]расскажите как всё было, и попросите рассказать как всё было с этой его бывшей экс[/QUOTE]
Там нечего рассказывать--все абсолютно ясно написано. Он потому в такую ярость и впал, что отмазок вообще никаких придумать нельзя....
-
несмешно конечно,а вас я понимаю, бывает кстати ,что и тесты врут и ложная беременность ,сходите к врачу..пусть даст справку ,что вы не беременны...
и впредь не шутите такими вещами,я в такой ситуации была...и лучше вообще честно признаться...хотя чем такое обернется...бывают разные варианты
-
Аспирина какого совета вы ждете создав эту тему?
Или вы ищете сострадания?Как по мне вы сделали очень низкий поступок,
вам же и отвечать.
-
[QUOTE=Аспирина;6310993]Вы почти правы. Скандал, собственно, произешел из-за его переписки с бывшей, в которой я неожиданно оказалась "будущей Экс", а он несчастным страдальцем с последующим обсуждением места и времени возможной "дружеской встречи". При этом до вчера никаких даже намеков на мою "эксость" не было, все супер-пупер, отпуск планируем, секс, сюси-пуси по смс...[/QUOTE]
И Вы еще думаете удерживать это Г с помощью "беременности", "выкидыша" или "аборта"??? :shock: На лжи и его жалости к Вам ваш брак долго не продержится. И даже если бы Вы были беременны на самом деле, это вряд ли бы что-то кардинально изменило. Согласна с Аратором, низкий поступок что с Вашей стороны, что со стороны мужа. Два сапога - пара... :(
-
[QUOTE=Аспирина;6311390]А как? По-бабски [B]хочу, хитро, но бескровно[/B]. Только опыта жизненного маловато. Ну и выдержки...[/QUOTE]
Что-то после таких слов, возникает сомнение что у Вас это вырвалось в запале, просто Вы не раз это уже "в себе" проговаривали и планировали его этим "прижать", вот и проговорились))) :)
У меня тоже есть не малый опыт ссор и расставаний, но ни разу и в голову не пришо такое ляпнуть.
Моя женская солидарность в данный момент не срабатывает, поддержу [B]Аратора[/B], он сказал более точно.
-
Даа, если в переписке он называет Вас будущей экс, мне кажется, надо серьезно задуматься о перспективах ваших отношений. И беременеть от него - ооочень опрометчивый поступок. ИМХО, надеяться удержать его беременностью - наивно, да и зачем, если он настолько низко вас ценит, что для него не проблема обсуждать Вас с другой в таком ключе.
-
а еще скажу ,что никогда и ни одного мужчину невозможно было удержать беременностью ,если он только того не хотел
-
Во время стресса, скандала в человеке просыпается его явная сущность.
Кто-то может в этот момент может толкнуть лежащего, а кто-то не сделает подлость, потому что просто подобное не может ему прийти в голову.
Если он в порыве гнева сказал об аборте, то и во второй раз скажет подобное, но в другой форме: "ты сама хотела ребенка, принудила и т.д.". Это только вопрос времени.
На подобное нельзя не обращать внимание. Сейчас посмотри на него другими глазами - нужен ли он тебе вообще.
-
[QUOTE=Аспирина;6310166]Блин, такую глупость сделала...
Не знаю теперь, как выпутываться буду...
Вчера во время бурного скандала с мужем выпалила, что беременна. Сама не знаю, почему. А он в ответ сказал, что надо к врачу и делать аборт. Я в тот момент пережила настоящий шок.
Через пять минут он уже бормотал, что как я могла подумать, что он такой идиот и мог бы позволить убить своего ребенка... Но та фраза, брошенная жестко и жестоко, до сих пор звенит у меня в ушах...
Потом весь вечер был очень нежным, сегодня с работы уже звонил, но во мне все как-то умерло... Даже представить себе не могу, как бы я это пережила, если бы и вправду была беременной...
Теперь внимание, вопрос.
Как с наименьшими потерями для имиджа эту беременность "рассосать"?
Понимаю, что такими вещами не шутят, что это низко и дешево, но я честно не хотела. Корю сама себя ужасно. Но признаваться ему, что наврала, после того, что он сказал, не буду.
Помогите, девочки.[/QUOTE]
а я бы сказала парвду...скажите что Вы сказали неправду.... и также как и он это было сказано во время скандала "не обдуманно"....посмотрите его реакцию....думаю, что его это очень разозлит...и он покажет еще одну свою "не обдуманную реакцию" на сложившиюся ситуацию)...
-
Аспирина, если вы сказали это, чтобы увидеть реакцию мужа на эти слова-теперь вы ее знаете.Это ваш плюс.Задержки могут быть любые-это мне, кажется, подходящий вариант.Манипулировать партнером в браке и при этом пытаться построить доверительные и прочные отношения-это утопия.Раз уж эта фраза вылетела, лучше еще раз соврать, сказать, что ошиблась.И прежде попытаться наладить отношения между вами двумя, а не пытаться сделать это с помощью ребенка.Это не способ.Никому это не удается.Проблемы только изменяться, но не исчезнут.Удачи
-
Ого,как все напали...Аспирина,ну Вы не расстраивайтесь!!!Все равно, в любом случае,выход вы найдете,какой сердце подсказывает,тот и выбирайте,он и будет верным.
-
[B]Аспирина[/B], идете к врачу и советуютесь с врачом. Думаю, что Вы не первая, кто сморозил глупость, а потом пожалел. Врач и расскажет, мог ли действительно произойти выкидыш, если бы беременность была, могут ли врать тесты, если есть две полоски (обычно тесты в другую сторону врут, не слышала еще такого, чтобы тест показал беременность, а на самом деле ее не оказалось) и т.д. Беременеть реально не советую - не те у вас отношения и пока не наладите (если наладите), то нет смысла делать еще одного несчастного человечка - ребенка. Рассказать правду - будет еще хуже. Хотя смотря [B]как[/B] рассказать. Тупиковую ситуацию создали, однако...
-
[QUOTE=Аспирина;6310680]Гы.
Я и сама особо не шарю.
Про три недели мне так никто и не ответил. Бывает такое?[/QUOTE]
Если предположить, что цикл у женщины 28 дней, овуляция в середине цикла, то у вас уже неделя задержки.
По подсчетам всё правильно.
Влипла, конечно подруга, ногами в маргарин:rolleyes:.
Как бы ни было больно, никакой вины (тем паче, придуманной) даже со зла, не вменяй мужу.
Дождись месячных, походи демонстративно за живот подержись. Скажи что закровила, что-то ненормальное.
"Выкидыш" будет.
И поверь в этот выкидыш как в святейшую правду. Сама себя убеди, что это правда. И ни-ког-да не признавайся мужу. До конца жизни не отмоешься и будешь выслушивать упреки.
-
[QUOTE=Креветка;6314466][B]Аспирина[/B], идете к врачу и советуютесь с врачом. Думаю, что Вы не первая, кто сморозил глупость, а потом пожалел. Врач и расскажет, мог ли действительно произойти выкидыш, если бы беременность была, могут ли врать тесты, если есть две полоски (обычно тесты в другую сторону врут, не слышала еще такого, чтобы тест показал беременность, а на самом деле ее не оказалось) и т.д. Беременеть реально не советую - не те у вас отношения и пока не наладите (если наладите), то нет смысла делать еще одного несчастного человечка - ребенка. Рассказать правду - будет еще хуже. Хотя смотря [B]как[/B] рассказать. Тупиковую ситуацию создали, однако...[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;6314654]Если предположить, что цикл у женщины 28 дней, овуляция в середине цикла, то у вас уже неделя задержки.
По подсчетам всё правильно.
Влипла, конечно подруга, ногами в маргарин:rolleyes:.
Как бы ни было больно, никакой вины (тем паче, придуманной) даже со зла, не вменяй мужу.
Дождись месячных, походи демонстративно за живот подержись. Скажи что закровила, что-то ненормальное.
"Выкидыш" будет.
И поверь в этот выкидыш как в святейшую правду. Сама себя убеди, что это правда. И ни-ког-да не признавайся мужу. До конца жизни не отмоешься и будешь выслушивать упреки.[/QUOTE]
Согласна,хоть это и ложь,но раз она во имя спасения(в данном случае вашей семьи),то разрешается:shine:Конечно лучше подтвердить все у врача,надежнее и у него,по идее,никаких сомнений не должно возникнуть.
-
[QUOTE=Аратор;6312123]Аспирина какого совета вы ждете создав эту тему?
Или вы ищете сострадания?Как по мне вы сделали очень низкий поступок,
вам же и отвечать.[/QUOTE]
Не меньшая низость, вы как Мужчина, должны это понять - обсуждать со своими бывшими проблемы с нынешними.
Если такое опупенное доверие и дружеское понимание, не хрен было расставаться. А жаловатсья и плакаться - это опускать человека, с которым живешь в глазах своей бывшей пассии, давая ей лишний повод позлорадствовать.
А мы, женщины, ехидины те еще. Мы в душЕ ликуем, когда у наших бывших проблемы в личной жизни:rolleyes:.