-
[QUOTE=АТ]Так я i сказав! Хай покортить![/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Это нужно с нашим национальным лакмусовым салом опыт провести. )))
Или в крайнем случае, можно ещё такой эксперимент провести:
Взять две пустые рюмки, в одну налисть водки, а в другую горилки, к чему рука подопытного потянется - той национальности почитай он и есть, а опосля эксперимента, можно допить оставшиеся реагенты. )))
-
[QUOTE=YOKO]:rzhu_nimagu:
Это нужно с нашим национальным лакмусовым салом опыт провести. )))
Взять две пустые рюмки, в одну налисть водки, а в другую горилки, к чему рука подопытного потянется - той национальности почитай он и есть, а опосля эксперимента, можно допить оставшиеся реагенты. )))[/QUOTE]
про водку и горилку улыбнуло :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=YOKO]:rzhu_nimagu:
Взять две пустые рюмки, в одну налисть водки, а в другую горилки, к чему рука подопытного потянется - той национальности почитай он и есть, а опосля эксперимента, можно допить оставшиеся реагенты. )))[/QUOTE]
Ну знаете, согласно вашему тесту я тоже украинец:rzhu_nimagu:
Тут необходимо разработать более жесткое тестирование=)
-
[QUOTE=Media]Ну знаете, согласно вашему тесту я тоже украинец:rzhu_nimagu:
Тут необходимо разработать более жесткое тестирование=)[/QUOTE]
а как ты водку от горилки отличаешь? :rolleyes:
-
[QUOTE=Че Бурашка]а как ты водку от горилки отличаешь? :rolleyes:[/QUOTE]
ммм...ну она такая желтая, с перцем:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=YOKO] Или в крайнем случае, можно ещё такой эксперимент провести:
Взять две пустые рюмки, в одну налисть водки, а в другую горилки, к чему рука подопытного потянется - той национальности почитай он и есть, а опосля эксперимента, можно допить оставшиеся реагенты. )))[/QUOTE] А облизня не хочете замiсть реагенту? Не п'ю я горiлки...
Краще давайте будемо ловити мене на сало. З одного боку - свиняче, а з другого - СВИНОЕ!
ps. Вiзьму те, де буде бiльший шмат..
-
[QUOTE=АТ]А облизня не хочете замiсть реагенту? Не п'ю я горiлки...
[/QUOTE]
Ну тогда можно попробовать на ПЫВО и ПИИИИИИИВО. )))
-
[QUOTE=Media]ммм...ну она такая желтая, с перцем:rzhu_nimagu:[/QUOTE] Тю! Коли це горiлка була жовта?
Може, ще скажете, що вона i блакитна бува?
-
[QUOTE=АТ]
[COLOR="Red"][B]ps. Вiзьму те, де буде бiльший шмат..[/B][/COLOR][/QUOTE]
Всё, спалился голубчик! :)
Наш товарищ! Реакция выдала. :laugh:
-
[QUOTE=YOKO]Ну тогда можно попробовать на ПЫВО и ПИИИИИИИВО. )))[/QUOTE] Не люблю пиво. Примитивный напиток бедных северных народов.
-
[QUOTE=АТ]Тю! [/QUOTE]
А разговариваешь как ростовчанин!))
[QUOTE=АТ]Коли це горiлка була жовта? [/QUOTE]
Вот такая у нас горилка)) Медовая с перцем:) Если даже это и не горилка, то все равно вкусная штука
[QUOTE=АТ] що вона i блакитна бува?[/QUOTE]
перреведи:)
-
[QUOTE=АТ]
ps. Вiзьму те, де буде бiльший шмат..[/QUOTE]
:)
Ладно! Не все ли равно на каком языке пишешь (кстати, есть программы для перевода) и насколько ты знаешь суть украинской натуры? Чтобы доказать, что ты не живешь в России, надо это захотеть, элементарно, но ты не желаешь... :) Твоё право! :)
-
[QUOTE=Media]А разговариваешь как ростовчанин!))
Вот такая у нас горилка)) Медовая с перцем:) Если даже это и не горилка, то все равно вкусная штука[/QUOTE] Ростов- папа?
"Ви одесити, ви мене дурите!"(с)
Навiщо в медовiй горiлцi перець? Може, ще скажете, що вона на бруньках бува?
-
[QUOTE=yaga]:)
Ладно! Не все ли равно на каком языке пишешь (кстати, есть программы для перевода) и насколько ты знаешь суть украинской натуры? Чтобы доказать, что ты не живешь в России, надо это захотеть, элементарно, но ты не желаешь... :) Твоё право! :)[/QUOTE] Да единственное что я этим выпендрёжем хочу доказать некоторым не в меру прямолинейным товарищам, что не всё так просто: поделил на белых и красных (вариант "местный - пришлый") и давай характеристики писать...
-
[QUOTE=YOKO]Всё, спалился голубчик! :)
Наш товарищ! Реакция выдала. :laugh:[/QUOTE]
тю. я русский. но сало люблю :)
-
[QUOTE=АТ]Да единственное что я этим выпендрёжем хочу доказать некоторым не в меру прямолинейным товарищам, что не всё так просто: поделил на белых и красных (вариант "местный - пришлый") и давай характеристики писать...[/QUOTE]
+1 :)
-
[QUOTE=yaga]Если сознание смотрит снизу вверх, то подсознание - сверху вниз[/QUOTE]
Ну и "репутация" же у Вас однако... 445 ! На какой же это ниве так заслуживается народная любовь ?
Не поймите превратно - шучу, а пишу по поводу Вашей подписи : снизу вверх смотрит пёс, сверху вниз - кот, а вот прямо в глаза смотрит лишь - догадываетесь кто ? - поросёнок ! Наверное, амикошонство и есть секрет популярности, а ?
А не назваться ли мне "Кащеем" ? Баба-Яга - Кащей, а?
-
[QUOTE=St-Andre]
А не назваться ли мне "Кащеем" ? Баба-Яга - Кащей, а?[/QUOTE]
в первый раз вижу, чтоб на создание клона просили разрешения :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=St-Andre]Ну и "репутация" же у Вас однако... 445 ! На какой же это ниве так заслуживается народная любовь ??[/QUOTE]
Спросите у народа...
[QUOTE=St-Andre]Не поймите превратно - шучу, а пишу по поводу Вашей подписи : снизу вверх смотрит пёс, сверху вниз - кот, а вот прямо в глаза смотрит лишь - догадываетесь кто ? - поросёнок ! Наверное, [B]амикошонство[/B] и есть секрет популярности, а ??[/QUOTE]
Вполне возможно :shine:
[QUOTE=St-Andre]А не назваться ли мне "Кащеем" ? Баба-Яга - Кащей, а?[/QUOTE]
Ну ладно! Становись рядом!:)
-
Ууу, я такой банкет пропустил: горилка, дружба, плюсы, пиво)))
Теперь и про [URL="https://forumodua.com/member.php?u=10821"]magentis[/URL] можно написать: при всех недостатках он [B]миротворец[/B], а за такую тему ему это можно в форумное звание записать))