Девочки, как вы одеваете своих малышей на прогулку?
Вид для печати
Девочки, как вы одеваете своих малышей на прогулку?
Оооо,очень актуальный вопрос...как раз сегодня была первая прогулка))))
Я одела...бодик,запеленала в байковую пеленку,шапочка,засунула в конверт-одеялко и еще укрыла маленьким вязаным пледиком,но...походу перестаралась,т.к малый горячий был,когда дома раздевались.
Завтра буду полегче одевать)))
[QUOTE=Fakel_;41474282]Оооо,очень актуальный вопрос...как раз сегодня была первая прогулка))))[/QUOTE]
поздравляю с первой прогулкой :)
Мне когда то говорили что ребенка надо одевать на 1 слой теплее чем себя, но не всегда так получается(((( и во время прогулки периодически спинку трогать горячая или нет, если что, то одно одеялко снять можно)))
[QUOTE=Fakel_;41474282]Оооо,очень актуальный вопрос...как раз сегодня была первая прогулка))))
Я одела...бодик,запеленала в байковую пеленку,шапочка,засунула в конверт-одеялко и еще укрыла маленьким вязаным пледиком,но...походу перестаралась,т.к малый горячий был,когда дома раздевались.
Завтра буду полегче одевать)))[/QUOTE]
привет. А конверт на синтепоне у тебя? А шапка простая тоненькая или теплая? Я вот просто смотрю на погоду и думаю, что будет в октябре. Как малыша одевать при выписке из РД?
[QUOTE=Али$а;41475707]привет. А конверт на синтепоне у тебя? А шапка простая тоненькая или теплая? Я вот просто смотрю на погоду и думаю, что будет в октябре. Как малыша одевать при выписке из РД?[/QUOTE]
Натусь, я вот буквально полчаса назад для своего заказала котоновый конверт-трансформер одеяло на липучке. Внутри синтепон. Мы его щупали в Антохе, но там розовый остался. Вот в нем выписывать и потом укрывать в коляске или тоже в конверт ложить))
[QUOTE=Vanilia;41475825]Натусь, я вот буквально полчаса назад для своего заказала котоновый конверт-трансформер одеяло на липучке. Внутри синтепон. Мы его щупали в Антохе, но там розовый остался. Вот в нем выписывать и потом укрывать в коляске или тоже в конверт ложить))[/QUOTE]
вот и я взяла котоновый с синтепухом внутри. Надеюсь что его хватит гулять зимой.
Лан .. пошла в беременюшки - а то не родила еще а тут уже наяриваю ))
для меня вопрос что одеть малышу каждый день актуальный ) боюсь чтобы и холодно не было и не было жарко ))) Конверты не брала , одеваю человечки и укрываю пледиком или одеялом , спит на улице крепко)
[QUOTE=ReDLaDY;41487560]для меня вопрос что одеть малышу каждый день актуальный ) боюсь чтобы и холодно не было и не было жарко ))) Конверты не брала , одеваю человечки и укрываю пледиком или одеялом , спит на улице крепко)[/QUOTE]
человечик утепленный или обычный? ну и как - по ребеночку - нормально, по спинке если проверить?))))
ну по погоде смотрю , вчера вот жарко было я одевала обычный правда у меня под низом еще распашонка и штанишки тоненькие были и тоненьким пледиком укрыла и норм было , проверяла не мокрый и не холодный был А вот пару дней назад когда прохладно было, мы на море ездили , я одевала утепленный человечек ( на нексте заказывала тонкий искуственный мех) и укрывала одеяльцем тоже норм было , спал 4 часа )
в общем твоя "мамская" интуиция тебя не подводит))))
[QUOTE=ПУПУСИК;41489029]человечик утепленный или обычный? ну и как - по ребеночку - нормально, по спинке если проверить?))))[/QUOTE]
ну говорят проверять еще по носику)))))))) если носик теплый, то не холодно)))))))) я так первого проверяла и малую теперь так же))))))
[QUOTE=Марина 777;41490834]ну говорят проверять еще по носику)))))))) если носик теплый, то не холодно)))))))) я так первого проверяла и малую теперь так же))))))[/QUOTE]
а если жарко так как проверять ?)) меня этот вопрос обычно больше волнует ) чтоб не вспотел и не просквозило)
[QUOTE=ReDLaDY;41491149]а если жарко так как проверять ?)) меня этот вопрос обычно больше волнует ) чтоб не вспотел и не просквозило)[/QUOTE]
нам на курсах говорили по спинке, по части, которая сразу под шеей. Но для меня, пока что, это только теория )))
приветик :)
девочки, сорррри, что вмешиваюсь :shine:
продаю новый зимний комбинезон на мальчика [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2006805[/url]
кому интересно, посмотрите)
спасибки :)
[QUOTE=Марина 777;41490834]ну говорят проверять еще по носику)))))))) если носик теплый, то не холодно)))))))) я так первого проверяла и малую теперь так же))))))[/QUOTE]
Правильнее по переносице. Кончик носа может быть холодный и когда ребенку комфортно, особенно в холодное время года.
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Fakel_;41474282]Оооо,очень актуальный вопрос...как раз сегодня была первая прогулка))))
Завтра буду полегче одевать)))[/QUOTE][QUOTE][/QUOTE]
Я на нашей первой прогулке перестаралась с одежкой и перегрела ребенка(( Павлуша сутки отходил, думала с ума сойду . Теперь все время с термометрами ношусь, и с комнатным и с детским, т.к. стала очень замерзать без пузика)) а у нас в комнате при открытом балконе 23-24 градуса.
[QUOTE=ReDLaDY;41491149]а если жарко так как проверять ?)) меня этот вопрос обычно больше волнует ) чтоб не вспотел и не просквозило)[/QUOTE]
если жарко, то личико краснеет и вообще весь ребеночек краснеет))
Привет!
Я из весенних беременюшек 2013.
Купили демисезонный комбезик Дисней, а он маловат, может кому-то подойдет
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2044075&p=41504083#post41504083[/url]
[QUOTE=Али$а;41475707]привет. А конверт на синтепоне у тебя? А шапка простая тоненькая или теплая? Я вот просто смотрю на погоду и думаю, что будет в октябре. Как малыша одевать при выписке из РД?[/QUOTE]
И я об этом уже два дню думаю. У меня в наборе для выписки шапочка тоненькая. Покупать еще одну, потеплее?